標題: [綜合討論] 我想將霧燈改為HID,有一些問題想先請教一下 [列印本頁]

作者: chieh    時間: 2011-12-29 10:12 PM     標題: 我想將霧燈改為HID,有一些問題想先請教一下

請問各位大大
我想將霧燈改為HID 3000K,有一些問題想先請教一下
所有FOCUS 的霧燈都是H11/H8嗎?
聽有些人說換霧燈必須把車撐高起來,也有看到其他人說
只要將大燈總成拿下來,下面就可以直接換霧燈了
今天去了桃園的金X笙,店員跟我說沒辦法自己換霧燈
我是覺得很懷疑真的沒辦法自己換嗎?

HID的價格還差滿多的,差在保固期限
品質會差很多嗎?

作者: NA極限    時間: 2011-12-29 10:19 PM

*** 我是05年的車.是自己換霧燈.只把大燈組拆下.就直接換了.....  
      至於價格跟保固期限就看你了.有時候就怕碰到[簽王].不管保固期長短.都要拆來拆去.....

我大燈的hid.是9月在金弘笙買的.我花了3600元.安定器外觀跟[飛利浦]的安定器一樣!  
作者: jimelee    時間: 2011-12-29 10:19 PM

1. 所有的FOCUS的霧燈都是H8或H11(可共用 稍微修改一下就能用了)

2. 大燈拿下就可以自己DIY了 目前還沒有看過有人把車子頂高上HID的...

3. HID的品質差很多 建議買口碑好一點的~

以上~~~   
作者: vicredall    時間: 2011-12-29 10:23 PM

09年後的  只要拆大燈就可以更換
空間很大!  

基本上我建議買便宜的就好了 (網路評價不要太差的都OK)
燈管要有抗UV處理~我是買一組999的H11 35W HID
亮度上是不錯

建議買金屬腳燈管會比較容易施工
要不然塑膠腳座的燈管很多都會太厚,需要修改才能上去
作者: chieh    時間: 2011-12-29 10:52 PM

vicredall 發表:
09年後的  只要拆大燈就可以更換
空間很大 ...

了解了一直想把霧燈改成HID 3000K的~~
~~~感謝各位的意見分享~~

作者: 愛爾蘭    時間: 2011-12-29 11:07 PM

我跟各位建議唷!千萬不要到百貨去買HID唷!我已經聽很多朋友和客人說在那買得東西都用不久唷!因為那裡得品質實在太差了唷!我之前有跟我得朋友和客人報過價位唷!因為他們嫌太貴而沒有跟我購買唷!而選擇到那裡去買唷!卻使用沒有很久就故障了唷!如有需要可以詢問於我唷!
作者: AJstanley    時間: 2011-12-29 11:18 PM

愛爾蘭 發表:
我跟各位建議唷!千萬不要到百貨去買HID唷!我 ...

一分錢一分貨吧
汽車百貨也是有賣好貨
只是價錢會比網路略高罷了
說千萬別去那買也....
打廣告也太誇張了點...

作者: 愛爾蘭    時間: 2011-12-30 09:10 AM

AJstanley 發表:

一分錢一分貨吧
汽車百貨也是有賣好 ...

只是良心建議大家唷!你們不一定要接受唷!只是跟大家分享唷!如果認為那裡好就可以去那裡買唷!我得意見你們不一定要採納唷!
作者: 龍族萊恩    時間: 2011-12-30 10:43 AM

經驗分享一下
我是05年的車,之前DIY換得時候
駕駛座那邊的霧燈孔會頂到共振箱
需要修改一下挖個小洞
副駕那邊空間超大
其他年份的我不確定…