標題: [綜合討論] 轉貼 ""2011世貿車展 馬自達賞車 務請配戴安全帽 以策安全"" [列印本頁]

作者: wallace1201    時間: 2011-12-31 01:05 PM     標題: 轉貼 ""2011世貿車展 馬自達賞車 務請配戴安全帽 以策安全""

轉貼 ""2011世貿車展 馬自達賞車 務請配戴安全帽 以策安全""

蠻誇張的馬自達業務

錄影影片   [youtube]OA-xTZk-F3k[/youtube]

文字原由   http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=276&t=2522006  

轉貼
..................................................................................................
趁2011車展尾聲12/30中午時分 帶兒子到世貿看車展
當在馬自達攤位時 因一名女業務未查我已站在車後方
及時將後行李箱關上 正在看舞台上美車的我 居然當場被後車行李蓋K頭

我已站在定點好久了 對突如其來的後方K頭 實在不爽 因為很痛
要不是眾目睽睽 一定飆淚了

女業務倒歉後 我要求他們主管出來說明
為何這麼粗心? 枉顧顧客安全!
等了兩分鐘後一名男業務出現 不耐煩的說已找主管了
又五分鐘後 一名所長出現 傲慢的問我想怎樣
我告訴他我要面速利達姆擦傷口 以及主管來說明疏失

後來被請到他們的舞台後方…..
我真不該進去的 被一堆業務以挑釁與不屑的態度奚落
所長嗆說:「難不成要她向你下跪」說著就脫衣要”定孤枝”
真是一派兄弟口氣
要不是其他的業務拉他 搞不好我已遭殃了

此時 手上的V8馬上給他開機存證
心想 真沒遇過這樣的客戶服務
把客戶弄傷了 居然是想以人多勢眾 讓客人難堪
這真是馬自達的待客之道….

不一下子 來了一酒意甚濃的業務
站在我前面5公分距離 挑釁意味十足 說「是要那台車跟你道歉是嗎?」
照20年前年少輕狂的經驗 在我面前的這位仁兄 就是想跟我幹架

帶著國小的兒子 不可以不良示範
更何況14:00還要趕著上安親班
“性命要顧 卒仔蒙做”

當時是被請進去的 最後是被趕出來的
面速利達姆沒擦 還要被恫嚇

當下 摸著帶腫的頭傷 車也不看了
心中很X的離開展場
兒子說:「爸爸趕快走啦! 這裡很可怕…」
我很想找一些理由來機會教育向他說明剛才被無理的對待的事情
但只能想到 回家最安全…..回家吧!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

以上轉貼

馬自達業務太誇張了    ..... 看不過去....轉貼
作者: dragon0266    時間: 2011-12-31 01:12 PM

這種片面之詞的影片
到覺得拍攝者才是澳洲來的客人
作者: wallace1201    時間: 2011-12-31 01:15 PM

不管今天誰對誰錯....." 態度 " 比較重要
作者: moccacino    時間: 2011-12-31 01:18 PM

dragon0266 發表:
這種片面之詞的影片
到覺得拍攝者才是澳洲 ...

+1
作者: brain    時間: 2011-12-31 01:19 PM

如果是我~  有道歉就好
作者: 陳在天    時間: 2011-12-31 01:34 PM

dragon0266 發表:
這種片面之詞的影片
到覺得拍攝者才是澳洲 ...

之前不是有個新聞
車禍撞到對方
結果對方還能爬的起來
但不到5分鐘就又倒下去了
後來不幸掛了.........
有時事情很難講
不過態度部份就很明顯輸很大
作者: 大胖鼠    時間: 2011-12-31 01:58 PM

態度真的很重要!
作者: focus-6587    時間: 2011-12-31 02:15 PM

不管客戶要求如何,業務這種態度總是不對吧!
作者: 吹風機    時間: 2011-12-31 02:19 PM

不過後面的經理
放任業務跟顧客嗆
怎麼也說不過去吧
更何況~~
還在偷笑

作者: wallace1201    時間: 2011-12-31 03:02 PM

....
作者: 子汯    時間: 2011-12-31 07:01 PM

brain 發表:
如果是我~  有道歉就好

+1
作者: garyww    時間: 2011-12-31 07:24 PM

己經出來賠罪了
是說二個業務員被革職了。
作者: milktea132    時間: 2011-12-31 07:29 PM

奧客對上流氓業務~看戲就好
作者: dannyb    時間: 2012-1-1 12:53 AM

頭被k到,應該很痛,所以不確定是不是奧客,
但是流氓業務是肯定的
作者: ccbox    時間: 2012-1-1 01:13 AM

只能說 天兵業務員遇到  超級奧客
作者: 西瓜太郎    時間: 2012-1-1 01:17 AM

這並不是奧客不奧客的問題
不小心打到客人的頭的已經是事實
應該做好妥善的處理,只不過要個面速力達母或其他的藥,也拿不出來,實在是…
那兩個業務還ooxx,唉~~~馬自達形象嚴重受損了!
作者: 士林小班    時間: 2012-1-1 04:21 AM

事情會如此迅速的被渲染開來相信這應該是 MAZDA 高層及那兩位業務當初所始料未及的吧  ....
作者: kennyLiu    時間: 2012-1-1 04:28 AM

晚間電視新聞已經大報特報了!

台灣馬自達的危機處理能力......唉!
作者: 卓一    時間: 2012-1-1 12:06 PM

為什麼我感覺客人比較奧.....

作者: nuy730    時間: 2012-1-1 05:59 PM

wallace1201 發表:
轉貼 ""2011世貿車展 馬自達賞車 ...

說真的被後門敲頭
真他媽的痛死了
之前被自己的5D的後門敲頭
前20句大概都是國罵
自己敲自己都幹死了
何況還是被別人敲頭

ps:我認為唯一可以確定的事情是:被後門敲頭超級痛
作者: leonwang    時間: 2012-1-1 06:57 PM

我覺得再怎麼樣,服務業是這樣的處理方式是100%不對的
一定是有別的方法可以處理這種事情
誠如有車友講到
拍攝者是澳客
可是我相信,服務業遇到澳客是一定會的
也一定有好的處理方式

可惜馬自達業務選了一個最差的處理方式

馬自達業務0分~