標題: [綜合討論] autonet五合一中央扶手USB不能使用?? [列印本頁]

作者: 尋風    時間: 2012-1-1 11:30 PM     標題: autonet五合一中央扶手USB不能使用??

各位大大~我用合autonet五合一的~我中央扶手USB都讀不到~有辦法可以解絕嗎
作者: 小白倫    時間: 2012-1-1 11:35 PM

你是要讀取什麼?影片?音樂?

問題說清楚點 會比較好解決
作者: open0489    時間: 2012-1-2 12:10 AM

尋風 發表:
各位大大~我用合autonet五合一的~我中央扶手 ...

我的也是讀不到..用隨身牒(Sandisk)牌子 8G 內容放MP3(260MB)音樂...也試過用隨身卡姆碟插1G的記憶卡...有FAT32格式化....
還是都讀不到..有大大能幫解決嗎?
作者: 尋風    時間: 2012-1-2 12:10 AM

我要讀取音樂檔...4G的隨身碟讀不到
作者: GP1551916    時間: 2012-1-2 01:02 AM

很簡單喔,我也是AUTONET,交車時有交代主機的USB跟原廠扶手下的USB都要可以用喔
原因是裝機時整臺原廠音響拆掉,會連動扶手下的USB接線會一並拆除,要另外接上線就可以囉
有些音響廠不會用有些會
我住高雄如果是高雄人可以給你地址去用不用錢的,我有介紹過兩位朋友去囉
作者: 米血    時間: 2012-1-2 02:55 AM

尋風 發表:
各位大大~我用合autonet五合一的~我中央扶手 ...

你裝機時候 他就將中央扶手的街頭線 拔掉 沒接上音響 當然不能用囉
作者: ChengLi    時間: 2012-1-2 04:44 AM

參考看看
作者: garyww    時間: 2012-1-2 08:19 AM

NECVOX HQ602的不知道主機後方還有沒有USB小插孔?
作者: 尋風    時間: 2012-1-2 10:45 PM

GP1551916 發表:
很簡單喔,我也是AUTONET,交車時有交代主機的 ...

我也是高雄人~可以告訴我住址還有營業時間嗎...需要說是誰介紹的嗎