標題: [綜合討論] 我的key都沒作動很詭異!! [列印本頁]

作者: ah2218    時間: 2012-1-2 11:18 PM     標題: 我的key都沒作動很詭異!!

昨日,車子上鎖
之後在遙控解鎖開時,沒有開鎖的動作
三顆都按了就是沒反應...
心想是不是沒電了(才牽一年耶??),不死心花了50元買顆電池
換好了結果還是一樣....

是不是遙控的頻率跑掉了?還是我去碰到了什麼?
作者: 美都    時間: 2012-1-2 11:43 PM

4片門開啟在關

引擎蓋

後行李箱也是
作者: ah2218    時間: 2012-1-2 11:52 PM

美都 發表:
4片門開啟在關

引擎蓋

後行李箱也是

還是一樣說....剛看了使用者手冊
只看到重新設定頻率?第63頁
有看沒有懂
作者: 餃子    時間: 2012-1-3 12:11 AM

遙控失效重新配對方法~康大版本~請參考!
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=286684[/iframe]
作者: ah2218    時間: 2012-1-3 12:22 AM

謝謝 美都大大與餃子大大的參考~~
好像我發這篇是多於低!! 沒有認真收尋文章
明天再試試看^^!! 很晚了 晚安!!
作者: 小豆子    時間: 2012-1-3 06:30 PM

ah2218 發表:
昨日,車子上鎖
之後在遙控解鎖開時,沒有 ...

12/31號約中午那時候有在中興看到你的車 圓環 你車子秀豆了...ㄟ害
作者: ah2218    時間: 2012-1-3 09:28 PM

小豆子 發表:

12/31號約中午那時候有在中興看到你的車 ...

有阿有阿 我有給你閃大燈耶 你沒看到嗎~

我已經搞定嚕~可以正常使用了!!
作者: 小豆子    時間: 2012-1-3 10:08 PM

ah2218 發表:

有阿有阿 我有給你閃大燈耶 你沒看到嗎 ...

大概是我太專心開車了吧~是小馨跟我說有看到你我才轉頭看到你的車@@
作者: ah2218    時間: 2012-1-3 10:16 PM

小豆子 發表:

大概是我太專心開車了吧~是小馨跟我說有 ...

阿捏!!
下次還是低調點好了~比較不會被發現
作者: 米血    時間: 2012-1-4 02:46 AM

原來 那是你們兩 我在那 狂閃燈 沒人鳥我
作者: ah2218    時間: 2012-1-4 11:22 AM

米血 發表:

銀色4D?南投中興新村看到的嗎
作者: 米血    時間: 2012-1-4 03:10 PM

ah2218 發表:

銀色4D?南投中興新村看到的嗎

我黑4D 車尾有族貼  因為常去警察局對面吃麵 還有打小白球 常常出沒在 中興圓環
作者: 傑德斯    時間: 2012-1-4 03:20 PM

我發現在羅東火車站附近也是不能鎖車
我跟車友都會這樣
但是一進入車內,可以遙控開關鎖
打開無線電後,發現有非常大的雜訊
我想說是不是電子頻率被蓋掉

可疑的地點
1.客運轉運站
2.計程車招呼站
3.警察局
4.火車站
作者: 小豆子    時間: 2012-1-4 04:57 PM

米血 發表:

小弟我放假也常去草屯~中興偶爾也會去逛逛吃個梅園 還有警察局對面的牛肉麵
沒注意到您真不好意思...
作者: ah2218    時間: 2012-1-4 06:58 PM

傑德斯 發表:
我發現在羅東火車站附近也是不能鎖車
我跟 ...

那天故障時 我在谷關山區泡溫泉
因該也是受到無線電的影響~
想說好突然喔!!!還好有手動可以鎖~
不然這下糗大了
作者: ah2218    時間: 2012-1-4 07:00 PM

米血 發表:

我黑4D 車尾有族貼  因為常去警察局對面 ...

那下次遇到補閃給妳(狂閃大燈)
作者: 米血    時間: 2012-1-5 01:57 AM

ah2218 發表:

那下次遇到補閃給妳(狂閃大燈)

我遇到你 會跟你 喇吧按住 歡迎你   會不會被打阿
作者: 米血    時間: 2012-1-5 01:59 AM

小豆子 發表:

小弟我放假也常去草屯~中興偶爾也會去逛 ...

有機會 就會遇到囉 話說 今天中午 也去吃 我早上11點半去張貼公告說今年說海帶賣完了

用今年來表示 真是生意太好
作者: ah2218    時間: 2012-1-5 11:51 AM

米血 發表:

我遇到你 會跟你 喇吧按住 歡迎你 ...

瓖妳吧不過我可能會嚇醒

沒看過妳的車車,不知道能不能認的出來喔