標題: [綜合討論] 油門 [列印本頁]

作者: 新小灰    時間: 2012-1-3 12:56 PM     標題: 油門

請問一下.1.8.5門的小佛.通常到多少.油門會到底阿.我怎麼大約150就到底了.這樣算正常嗎.車子大約10個多月.6000多公里.
作者: 傑德斯    時間: 2012-1-3 01:01 PM

新小灰 發表:
請問一下.1.8.5門的小佛.通常到多少.油門會 ...

你應該平常都用"溫柔模式"開車而已吧

作者: Odin    時間: 2012-1-3 02:39 PM

新小灰 發表:
.我怎麼大約150就到底了 ...

再等一下看看...
作者: 孤單小市民    時間: 2012-1-3 04:25 PM

我也是呢......150km~就上不去了........有點ooxx
作者: 士林小班    時間: 2012-1-3 05:04 PM

200 km/h 有機會 ...
作者: 05focus騰    時間: 2012-1-3 05:30 PM

有點差喔...拉轉吧....檔檔超轉3檔可到185....我是1.8 4D
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-1-3 05:31 PM

手自排 "活" 一下~~~ 以後輕鬆上160~~ 再ㄍㄧㄥ就再上~~
不過~~150就已經夠快了說~~
孤單小市民 發表:
我也是呢......150km~就上不去了........有 ...

作者: 孤單小市民    時間: 2012-1-3 06:31 PM

恩~改天上國道試試~~(用手自排)

沒有大大用d檔上過170以上的嗎??
作者: 9898    時間: 2012-1-3 10:46 PM

我05年4D小佛!d檔跑到180(自排模式)
作者: 米血    時間: 2012-1-4 02:44 AM

用手排 150時候換 3檔拉看看 油門到底 不一定 就有速度

你要依照他轉速 來控制油門 轉速不到 你在踩 也沒用 吃油而已
作者: t8607506621    時間: 2012-1-4 03:45 AM

分享一下4D的如果說要用D檔跑到150的話要給他一點時間!!我是有切到S模式!3擋可以可以跑到120.等拉轉在切去4檔.就會上去了~速度.自已有試過 不能只靠D檔啦!! 可是S模式下很會噴油喔!小心使用!
作者: 米血    時間: 2012-1-4 03:14 PM

剛剛去小胚一下 上高速公路自排120 切換手排換三檔油門一半 5XXX轉 約10秒左右已經上150了 換4檔 來不及在衝上去 因為要下交流道嚕

手排3檔很輕鬆 就上150 油耗瞬間 少20公里 小胚總長6公里  還真的噴油  報告完畢
作者: 孤單小市民    時間: 2012-1-5 05:11 PM

謝大大分享!!

改天了解一下!!
作者: frogman    時間: 2012-1-5 05:51 PM

我是11年5D 1.8小佛.半夜過收費站.使用D檔起步.油門直接踩到底.每一檔都自動拉到紅線邊緣換檔.
到四檔已有185的實力.如果油門不放應有200.但我心臟不夠大顆...
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-1-5 07:42 PM

160 我就已經開始~~驚驚了~~ 腳自然收~收!!