標題: [TDCI] 中古柴佛 車況 [列印本頁]

作者: r1232033    時間: 2012-1-4 01:21 PM     標題: 中古柴佛 車況

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d62512754?u=Y9073232360 這部車有加家族 有人知道車況好嗎...有大撞過嗎.
作者: 動力機械    時間: 2012-1-4 01:42 PM

這條路滿滿都是賣二手車的

我看這條路改名叫中古路(賣中古車)好了

一路都是賣車的 從頭排到尾
作者: Jemy    時間: 2012-1-4 02:39 PM

08年的大燈應該是魚眼...
它的不是... 有兩個可能..
1. 車主拆賣了..
2. 撞過後基於成本考量換便宜的...

如果是完全無事故無泡水正常保養的車...
這個價格真的是便宜了....

P.S 二手車商的保證”無重大事故”....並不是保證無事故...有的重大事故的認知是:沒撞死人....

作者: 場面ㄝ    時間: 2012-1-4 02:43 PM

上面PO的價錢應該是可貸金額
這年份的正常車差不多要55左右喔
作者: Edward_Hu    時間: 2012-1-4 05:31 PM

請參考原本無換裝前的車樣 取自U-CAR

http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=387
作者: 士林小班    時間: 2012-1-4 06:30 PM

照片都從 FSC 抓來的我比較相信 ...
作者: 半技工    時間: 2012-1-4 06:49 PM

大燈不是魚眼的怪怪的喔~45萬也太便宜了吧~沒撞過的話啦
作者: A-DA    時間: 2012-1-4 08:21 PM

我看照片覺的引擎蓋跟前保!

跟車身的顏色覺的好像有那麼點不一樣的感覺!不知道是不是照片的關係!現場看的話!最好注意一下!

另外!網拍的價格通常只是參考的!那只是車商要吸引人家打電話過去問或去看的而以!

實際打過去的價格是另外一回事情哦!
作者: s0915959438    時間: 2012-1-4 08:23 PM

撞過.....這我們不應該預設立場吧~

但是...我有發現幾個點
首先...柴佛大燈是有轉向功能的,換成無轉向的.....不確定儀表會不會出現錯誤!
然後,進氣箱導管前段沒裝,水箱上方的護蓋也不見了....是為了洗引擎室嗎??
在來,柴油引擎的渦輪表不是都建議裝到3bar的嗎??

由室內照看的出來此車原為08年WRC版,因為煙灰缸蓋跟排檔頭都是WRC的,但是車頭已經不是ST了
而是換成07~08國產4D的前保,因為水箱罩邊邊有電鍍件

副水箱黃這樣....裡面會不會有鐘乳石???平時都加自來水???

給你參考~
作者: ㄚ皓    時間: 2012-1-4 08:35 PM

車頭撞過ㄌ~

ST原廠前保換過
轉向頭燈ㄝ沒有ㄌ~

撞車後直接丟給保養場修完變賣
作者: vag    時間: 2012-1-4 09:21 PM

最左邊的副水箱 生銹
作者: r1232033    時間: 2012-1-5 12:40 AM

所以這部車不能買吧..還是有補救辦法??
作者: zx730110    時間: 2012-1-5 01:55 AM

台中的2手車 打死我也不買=.=
作者: 阿比    時間: 2012-1-5 02:15 AM

zx730110 發表:
台中的2手車 打死我也不買=.=

同事前幾天才在大里買了台03年的tierra rs....
作者: 米血    時間: 2012-1-5 03:50 AM

那價錢 不如買新的1.8 還享3年保固

中古車 除非 你完全不能開 不然車商會有一些天方夜譚的理由 要你自己處裡

中古車 真的不能買 中古車商的保固 是虎濫的

當初 我也是看了一年的中古車 狂忍住 憋住 按住 沒下手

又加上剛好找到新的領排車 折下來快九萬 才下手

車子 是買來開的 不是買來修的
作者: 邱小傑    時間: 2012-1-5 04:02 AM

小弟本身也兼職在賣2手車....這車價真的是低於市場行情太多了,不過還是要看實車比較準...我自己的07汽油手排佛也是自己車行拉的,有興趣的車友可以與我聯絡,只是要聲明的是 ~ 車況好無大撞(小擦撞難免)的車子,真的是可遇而不可求
作者: jimmyyu    時間: 2012-1-5 06:33 AM

感覺車頭是撞過換掉的
除了ST前保
魚眼大燈不見了以外
水箱護罩5D 很少人是換鍍洛的
還有水箱架應該是有換過的
一般正常人
前面本來是ST前保
為求整體性才會去改ST後保
應該不會有人改了ST後飽之後又把ST前保換掉的
所以有可能是有撞過
作者: RC    時間: 2012-1-5 06:45 AM

網拍價格不等於實際價格
不相信你問看看就知道了
作者: 愛你無真    時間: 2012-1-5 03:42 PM

RC 發表:
網拍價格不等於實際價格
不相信你問看看就 ...

+1他都是用超低價去吸引買家來看車~再跟你說~那是別台車~我們這沒有~

你要這車型的話~我這還有一台~差不多要再多個8~9萬唷....