標題: [綜合討論] 緊急求助 [列印本頁]

作者: 大熊103    時間: 2012-1-6 12:57 PM     標題: 緊急求助

請問版上的各位大大,我的後行李箱打不開,用遙控器也打不開,可是行車電腦顯示 BOOT OPEN,要如何才能把後行李箱打開!
作者: 機台主人    時間: 2012-1-6 01:22 PM

請試試看:
1. 按遙控器"長關(第二個按鍵)",等一下後再"長開(第一個按鍵)",之後看可不可以開!
2. 可能行李箱沒關好,先把行李箱往下重重壓緊,在用手按門上開關開開看!
希望對你有幫助~
作者: 老蘇    時間: 2012-1-6 01:42 PM

行李箱有載東西嗎?
有可能是行李的背帶卡在門扣上
之前坐老闆的lexus ls430有碰過一次
可是lexus行李箱除了遙控,還有隱藏的鑰匙洞可以開
focus沒有鑰匙洞
我就不知道要怎麼開了
作者: 帥-就是帥    時間: 2012-1-6 01:56 PM

我的也發生過一次       我直接開回原廠       原廠免費幫我換後行理開關 <因為還在保固期內>
作者: 呼吸中    時間: 2012-1-6 02:53 PM

會不會卡一半     重力壓下去後廂看看    如果還是不行     只能回廠了    或是把椅子壓平   爬進去   看看是不是哪裡卡到了     但是  那邊你要會用才可以打開

提供給你參考
作者: ppyqq    時間: 2012-1-6 05:26 PM

會不會~~開關已經開了但膠條太黏~~要稍微用力往上扳一下就好了~~
作者: 傑德斯    時間: 2012-1-6 05:29 PM

呼吸中 發表:
會不會卡一半     重力壓下去後廂看看    如 ...

我也覺得是卡一半......
作者: 半技工    時間: 2012-1-6 11:24 PM

不會像我這麼倒楣吧~我是六角所裡面塑膠軸心斷掉~你按遙控時會聽到六角鎖~咖咖~的聲音嗎?有空轉聲音八成就是軸心斷了~自己回原廠買材料1600元左右
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=290200