標題: 自售㊣09年TDCI 5D PS頂級天窗板『l新增圖片』售出 [列印本頁]

作者: YinShih    時間: 2012-1-8 03:12 AM     標題: 自售㊣09年TDCI 5D PS頂級天窗板『l新增圖片』售出

物品名稱年07月掛牌鵝黃色 TDCI 5D
售 價:65萬 (誠可議)
車 況:全原廠保養(可查紀錄)
聯絡方式 : PM約看車0978006639
目前里程數:5****KM『往上增加中』
改裝明細:阿波羅避震器,後上拉

作者: 林軒    時間: 2012-1-8 11:14 AM

這價錢.....,如果是我 我要加點錢
買新的好了!
作者: 基隆-小峰    時間: 2012-1-8 11:43 AM

作者: KS-小劉    時間: 2012-1-8 12:03 PM

隨便找了一下二手車商的車價
09 TDCI 售價59萬
http://www.isave.com.tw/car_intro.aspx?i=31431#fragment-40

10 TDCI 售價59萬
http://used.carnews.com/index.php?Mod=online2&op=seller&job=carview&CarsID=757154

10 TDCI 售價58.5萬
http://used.carnews.com/index.php?Mod=online2&op=seller&job=carview&CarsID=753683

樓主要賣的是哪個等級的我不知道,車商賣的等級我也不暸,這售價僅供參考~~~~~
作者: YinShih    時間: 2012-1-8 12:10 PM

頂級天窗板。。。看車議價。。。車行網拍價格不等於實際賣價謝謝
作者: 林軒    時間: 2012-1-8 12:44 PM

YinShih 發表:
頂級天窗板。。。看車議價。。。車行網拍價 ...

FOCUS好像都有天窗吧!
作者: 可樂那    時間: 2012-1-8 12:48 PM

林軒 發表:

FOCUS好像都有天窗吧!

慘....我的focus....沒天窗ㄟ.......

09 ps 運動版..........................
作者: 林軒    時間: 2012-1-8 01:05 PM

可樂那 發表:

慘....我的focus....沒天窗ㄟ.......

...

是哦!路上看的幾乎都有天窗!
還是你的 是陽春板!
作者: focus@小白@    時間: 2012-1-8 02:42 PM

說的也是~貼一點錢買新的好了!
作者: 魔人揪    時間: 2012-1-8 02:51 PM

我的11年2.0也沒天窗說
作者: alexche    時間: 2012-1-8 02:54 PM

YinShih 發表:
頂級天窗板。。。看車議價。。。車行網拍價 ...

沒錯+1  網路價不等於實價

頂級TDCI 要86萬!!  

不知版主是否為頂級

路過 幫推!!
作者: 苦命人    時間: 2012-1-8 03:02 PM

全新頂級售價可以砍6~8萬!!

11年領牌業績車的開價也才72.3  10年二手車車行售價約68~70   09年 別忘了今年是2012
作者: KS-小劉    時間: 2012-1-8 05:51 PM

全新頂級售價85.9萬,新車折價約6-8萬,當你買時折5.9萬~
09年的車現在是12年(買賣車實看是年份,不會去凹這個吧),也就是說三年車你現在要賣65萬,
三年車只折了15萬,這台車真保值!!
我也真希望我的車有這麼保值...
作者: HC-ㄚ豪    時間: 2012-1-8 05:56 PM

09年政府有補助3萬
作者: YinShih    時間: 2012-1-8 08:28 PM

自售非車商。。。看完車後在評論。。。謝謝
作者: guess7123    時間: 2012-1-8 09:07 PM

自售比車商還貴....
講真的 FSC 上面 賣車的 都這ㄇ貴  昨天也看到 2.0  5~6年車 還賣 4X...
這裡真的比較好賣ㄇ ~~~~~~~~那我 10年 1.8  賣50..快喔  快來買.
作者: ok40    時間: 2012-1-8 10:09 PM

幫樓主推一個

說真的,focus最保值的部份,我想大概只有手排款吧!這台如果是手排的話,我想一大堆人搶著要。
作者: mulder2    時間: 2012-1-9 02:37 AM

09 年份TDCI 原廠有鵝黃色的?是樓主自己烤的嗎?
超酷~~~~
作者: YinShih    時間: 2012-1-9 10:02 AM

mulder2 發表:
09 年份TDCI 原廠有鵝黃色的?是樓主自己烤 ...

出廠指定。。。原車原漆。。。客制化
作者: 基隆-小峰    時間: 2012-1-9 11:31 PM

小劉快去賣一賣啦

我那台快七年車~~還可以賣3尾  我都笑了

等他變k8就沒價了
作者: YinShih    時間: 2012-1-16 11:34 PM

自推一下!!
作者: 基哥    時間: 2012-1-17 01:21 AM

你要賣多少是你的事 不過要賣 請你先去給車商估一下價 再來看你要賣的價錢是多少
至少這是自售的最基本值吧  如果大大連這樣的小事 也不做 就叫個65萬 以新車價是87好了
三年了 車商 有沒有收55都還是個問題 更不用看 你開65  不然一堆大大 為何要給你吐槽
也不是沒有原因的  要賣車 拿出誠意  如果是自售 至少是不是比車商再高一點 10萬的差價
如果是你 你會買嗎 先問自己先吧 OK?
作者: seiko1020    時間: 2012-1-17 01:34 AM

KS-小劉 發表:
隨便找了一下二手車商的車價
09 TDCI 售價 ...

這些都是運動版的

頂級跟運動 當時價差是八萬吧
作者: 陳小馬    時間: 2012-1-17 01:41 AM

我想賣家
也許車況保持的不錯
也許認為他的車子值這個價錢
也許他很用心的顧這台車子

開65萬,或許高於市場價值
但,買賣本是兩造雙方你情我願的事情
價格偏高,也有機會變成有行無市
不用這麼認真啦,真的賣不出去,賣家可能自己就先降價了,或是留著自己開。

不過原廠就直上鵝黃...真的很帥!!
可惜,若是最後丟到車商去,可能價格會比大眾色還要差一些..

說到最後還是要幫樓主頂一下...
作者: YinShih    時間: 2012-1-17 11:18 PM

陳小馬 發表:
我想賣家
也許車況保持的不錯
也許認為他 ...

嗯嗯~
覺得有些人很奇怪...
明明就有說『誠可議』...
真不是到他們在叫些什麼東東...
連車都沒有看馮什麼說我賣的貴呢?
如果看了車後覺得沒有像我說的那麼好在來板上講我還沒說話...
沒看車就在那講什麼太貴or一些有的沒的我實在沒有辦法認同...
如果網上報的價格是準的那可能大都可以買超跑了...
在說如果我在板上一口價說賣40大家敢買嗎?
所以...請看完車後在來評價吧!
謝謝大家^^
作者: YinShih    時間: 2012-1-17 11:20 PM

guess7123 發表:
自售比車商還貴....
講真的 FSC 上面 賣車 ...

同學~請勿拿汽油跟柴油比ok!
作者: YinShih    時間: 2012-1-17 11:20 PM

ok40 發表:
幫樓主推一個

說真的,focus最保值的 ...

呵呵~感謝嚕!
作者: YinShih    時間: 2012-1-17 11:23 PM

lomoney8 發表:
你要賣多少是你的事 不過要賣 請你先去給車 ...

還是那句話...
沒看到實車『請勿紙上談兵』...感謝!
在說...這台車也去了三、四家估過了...
車行價59...所以我覺得我賣65不會很過份...
作者: YinShih    時間: 2012-1-17 11:24 PM

seiko1020 發表:

這些都是運動版的

頂級跟運動 當 ...

同學...你有注意到車種等級的差別^^
作者: a8042011    時間: 2012-1-18 04:04 AM

只有頂級運動版有天窗跟魚眼頭燈吧
新車價85 自售60出頭 車行因該也差不多是這價錢 因該沒啥好大驚小怪的
人家都說誠可議了 真的出太高也會再降吧 路過隨便說說囉~
作者: zx730110    時間: 2012-1-18 01:01 PM

HC-ㄚ豪 發表:
09年政府有補助3萬

要2.0以下的才有補助 2.0的沒有
作者: Mr.豪    時間: 2012-1-18 01:16 PM

59 ~ 58 那幾台都不是頂級款的  沒有轉向頭燈 也沒有天窗 記憶中 好像也沒有恆溫

人家也說誠可議  有甚麼好砲的? 吃飽太閒 沒事找事亂嗎

買賣不就是這回事 你情我願 只要車況好 無事故 無泡水 多花個3~5萬也還可以接受吧

車行很多都是有問題的 即使是某些有 3大保證的 也是有的有問題 就有人買過 3大保證車 結果過沒幾天 引擎就掛點了

也許事後可以跟車行退車 不過這不是自找麻煩

倒是手排款 看好幾台 都是被操翻了  拿來版上賣 還賣的貴鬆鬆 嚇嚇叫
作者: YinShih    時間: 2012-1-19 12:21 AM

Mr.豪 發表:
59 ~ 58 那幾台都不是頂級款的  沒有轉向頭 ...

謝謝嚕!^^
作者: 基哥    時間: 2012-1-19 12:22 AM

誠可議 這三個字 有很大空間  那大大開65 所謂誠可議 是議到那
大家會說只是 你賣的車子 可能是你保養的很好  我有說 買賣是你情我願呀
只是說開價 超出了 平均價  或許 你車況真的很好 不過以車行給你估59
那買車大約平均殺一成 所以 你自售只能賣到58.5 ...
不是在說什麼  為什麼是平均 因為 是大眾都可以接受 當然 你可以說我嘴炮
不過 事實是如此  我看了很多這版的車 搞的多好多好 結果呢  我光多花的油錢 還有時間 就不值
我在很多回復都有說過呀 你情我願 你急 可以賣車行 我急 就高價買車呀  
表也可以調  什麼原廠保養  我調完表 也可以說我車子是都在家放著
很久沒有開  所以啦 當然看車才準   不過有一點就是我要說的重點
你開65 是比平均高 我連開價的意願都沒有  怎會有人來買呢
如果開65 成交價是60
如果開62 成交價是60  
請問大大  你會先看那一台  這只是一個做生意手法
作者: good123366    時間: 2012-1-19 11:22 PM

本人最近都在找一台給母老虎帶步有了解行情價其實這價錢車況好有在顧車車況免整理其實還好~而且人家都說誠可議價~人家都說車行也估過59萬(我是很懷疑)~今天來這開65萬說誠可議有錯嗎?沒錯阿~車人家的開65萬想賣65萬關你們甚麼事阿~~也就是說樓主準備要給車友殺的對吧!車友殺不下剩下的都算她賺到的~這很合理阿~反而本人要感謝她~從這件事情上本人了解到一件事情~就是買車殺價從6萬起跳~既然車主都說誠可議好吧~那我開45萬買好了~你認為你車值65萬可是我認為沒有~開價多少是大家的權利對吧~甚麼??妳說要看車才談車價比較客觀~不用看車或試車那麼費工了~妳以為我跟妳吃飽閒閒缺錢賣車 喔~我時間就是金錢~妳已經準備6萬才叫我去試車在跟你誠可議價~誰會請假陪你耗一整天ㄚ而且差價6萬塊你的議價空間還真大阿~口口聲聲說誠可議~自己開那種沒誠意的價錢了~還真敢強調(誠可議)~難怪人家要砲妳~
作者: good123366    時間: 2012-1-19 11:36 PM

對了~補充說明一下:本來是要開55萬購買不過看到09年7月的車~行駛里程5萬多因該沒換過耗材胎皮煞車皮之類的所以扣五萬~還有那顏色很像大便色~也很像計程車~開在路上常會有人衝過來招車內人因該不喜歡所以要從新烤漆在扣五萬~
作者: mulder2    時間: 2012-1-19 11:58 PM

老實說,網路上車行開的價錢很多都是芭樂價,以低價吸引你看車,到現場再跟你虎爛剛賣出去了
換一台但價錢稍高一點,反正網路上的價錢看看就好不要太認真。

假設真的估59萬好了,去二手車行就能用59萬甚至58萬買到嗎?一台二手的利潤大約在10%左右(視車種),
二手車商豺狼虎豹的,有那麼容易可以殺那麼多?個人認為自售車的的賣價應該介於車行賣價與車行收購價之間,
當然也許樓主已經提高預先折讓的空間,但值不值得也應該由市場機制來決定,車不好賣不去,賣家自然會DOWN
作者: gemara    時間: 2012-1-20 12:02 AM

zx730110 發表:

要2.0以下的才有補助 2.0的沒有

我記的有ㄚ
我的車就是09年買的TDCI
作者: YinShih    時間: 2012-1-20 10:04 PM

謝謝指教。。。一些言語小弟不語至平。。。如有需要在聯絡。。。感謝!!
作者: YinShih    時間: 2012-1-27 09:52 PM

冷冷的感覺。。。出個行情價。。。。
作者: online721102    時間: 2012-1-27 10:03 PM

有興趣的人可以去看車,若覺得好的話在考慮買,沒興趣的請問在這邊砲價錢有意義嗎?人家若想喊一百賣不出去也不干你們ㄉ事吧!
作者: YinShih    時間: 2012-1-27 11:34 PM

online721102 發表:
有興趣的人可以去看車,若覺得好的話在考慮 ...

給你一百個讚。。。
作者: YinShih    時間: 2012-1-27 11:41 PM

online721102 發表:
有興趣的人可以去看車,若覺得好的話在考慮 ...

給你一百個讚。。。
作者: 老男人    時間: 2012-1-28 12:15 AM

YinShih 發表:
物品名稱年07月掛牌鵝黃色 TDCI 5D
售 ...

建議你往多一點門路方向 比如奇摩 露天 把你車照和配備上網拍拍看 機會會比較多 說不定會成交 只是好奇的是好好的一部車 外觀很屌 為什麼要賣呢?
作者: 達達    時間: 2012-1-28 12:34 AM

賣車的人想要賣多少錢是他的自由吧!!
沒有要買車的人你管人家要開多少錢??
太貴你就不要買阿~ 沒事在這邊打嘴砲!!
全台灣想買中古車的人~
(都想要車子年份新 ,里程數要少,價錢要便宜)請問一下哪裡有那麼多這種車可以買!!
人家車況好想要賣 好一點~我相信 你是車主你也會這樣做!
車行收59 ,  人家幹麻要賣你58.5~~ 你當他是阿呆喔!! 沒事自己了五千!!
如果你可以用跟車行一樣的價錢買車,那我看你們乾脆也去開一間車行好了!
這樣你就不用在這邊嘴砲~
有心想要買的人,他就會願意花時間去看看車! 價錢在慢慢談~
當然版主說有空間~就是給車友大家機會 能夠買到這台車!
如果想要買車 又覺得要花時間看車很麻煩 ! 那麻煩你到拍賣 看一看  然後請他宅配 最省時!!
阿彌陀佛~~
作者: Lele    時間: 2012-1-28 12:36 AM

給樓上的一個讚
作者: 基哥    時間: 2012-1-28 02:58 AM

車行開59萬是開版大大 自己說的  他開價是65也是自己說的  我只是表逹 一般大眾看法  你來賣車 目的是什麼? 要賣車不是嗎 如果開一個鳥價 本來就會成為一個公幹的對象  是開版大大  說的呀 原來 每個大大 都是非常人  可以接受   那也OK呀  我有表逹 買急 賣急 就是你自找的  有說什麼嗎  不接受也是你家的事 那你就賣看看  把管道做好 不是好賣多了嗎 吃米不知米價 不然是嘴炮個什麼勁  車行給你估59  你開65 就是沒有知識  也不看電視 不然也看看露天  不過 你有車是老大  不過我有錢也是老大呢  就看車主急不急 不急 來這賣  不然是來亂的嗎  如果來亂的 又何來 誠可議這三個字  不接受 你可以再炮我  一樣的車 別人開價都比你低  那問題在那 大家都了解好不好
作者: 達達    時間: 2012-1-28 01:24 PM

如果網路 拍賣上的價錢 真的你去都可以買到車! 而且還是一台好車 那我真的佩服你!
網拍 都是起標價啦~看看就好 ! 再來 TDCI 這款車 運動版跟頂級版 二手車車行在收就差了 5~6萬了!!
版大說他給車行收59  他想要賣 65  ! 確實是他說的沒有錯!  不論是真是假 畢竟他也有釋出善意 要給車有砍部是嗎?
大家都會說 多貼一點買新車就好  那你怎麼不說那些花了70~80萬買一台8年以上的BMW 那些人是笨蛋嗎??
大家心理都會有個底價~今天你沒有要買車你在這邊說一大堆要幹麻?
在這邊嘴砲一堆 要幹麻~ 你有看到便宜的你就去買阿  !
車主想要賣多少錢   他賣不賣的掉都是他的事! 你若真的這麼閒 就去找一台一模一樣的  上來賣個40萬!
如果到處都有那麼多便宜又好的車子  那我看各家廠牌的原廠都可以收起來了!!
作者: 基哥    時間: 2012-1-28 02:19 PM

就說 一些回嘴大大都是高手呀  我就說是一般大家認知  他賣車不賣車 是不關我鳥事 但關你鳥事? 我去買一台來賣40萬 那你去買一台來賣4萬好了  就說是一般常識 你們硬要用特例來回嘴 有用嗎? 不然人家怎沒幾樓就開炮 原因在那? 就是像回嘴的一些人認知一樣  人家自售 是開什麼價 他是開什麼價 是他爽 不關我鳥事  賣不賣也不關我鳥事 要回嘴 你們就再回吧 反正 PS我第一個不買  我不喜歡開自排車 就算要送我 還要考慮呢  去   別拿BMW來比國產車 人家8年車況和你8年車況差很多  如果你是那BMW一族 我想本版也不多人  那我祝開版大大 以65萬賣出  這樣不是頂好 吃米不知米價,,,,65 我買11年的新車 也才73 頂級再多個5-6萬 我買你65  我又不是阿逹馬壞去....
作者: YinShih    時間: 2012-1-28 03:24 PM

老男人 發表:

建議你往多一點門路方向 比如奇摩 露天 ...

感謝提供。。。晚點在來PO
投資失利。。。虧很大。。。
作者: YinShih    時間: 2012-1-28 03:29 PM

小馬大。。。你看過車。。。請幫小弟說句公道話。。。
作者: 動力機械    時間: 2012-1-29 02:49 AM

你的車價跟二手手排柴差不多耶

你的車色有夠酷的  

幫你推一個  
作者: 尼克馬    時間: 2012-1-29 03:06 AM

拜託,
買賣你情我願,
如果沒有要買的,
就算再便宜你也不會買......
為何要擾亂版大的版勒

這版的感覺讓我以為我在01耶!
作者: 基哥    時間: 2012-1-29 10:33 PM

亂版  ? 是你們自以為是版大的公正人仕 先回嘴的吧
看過車的大大 怎不買? 誰亂? 你們這些人 只說人車多好多好 人家要賣多少是人家的事
你們在害他 知否? 老蔣的孫子要買鞋 結果 老蔣拿了5元給他去買 他孫子馬上回他說 5元連個糖都買不到
老蔣說不可能 我出去買一雙鞋 也才3元  因為他的手下早和老板說好了 一雙就是3元
你們這些人 別害版大當老蔣 OK
作者: 阿鈞    時間: 2012-1-29 10:50 PM

65萬? 誠可議? 我看給您議價砍少2萬...但您還是心理想好險還是賺..您嘴角開始偷笑.. 再給您直說砍5萬,我保證您不賣此車!

慢慢賣吧!~ 記得 此車賣出了 一定要來這告知 ! 您這版發言 大家留著做見證 看您是多少價賣出! 柴油就神車? 別傻了!也不想想自己是什麼車還想跟進口比!
作者: 陳小馬    時間: 2012-1-29 10:57 PM

YinShih 發表:
小馬大。。。你看過車。。。請幫小弟說句公 ...

HI  阿仕  

小弟沒有足夠的份量說公道話啦,畢竟我也不懂車,只會開而已
不過可以就當天看完的結果說個大概

車子本身蠻水的..加油順暢好開
引擎室、車內、都很乾淨,整台車摸完也無發現車體有碰撞的部分
基本上對小弟我來說確實是無可挑剔的
真要挑的話,以下
1. 車色  (這顏色見仁見智..我不是很愛)
2. 倒車燈 (查發文紀錄,你八月多應該就破了,遲至現在沒換,感覺不是很好)
3. HID大燈 (因改HID,大燈後座橡膠部分會被切洞過線路)

不過上述三項都還在可接受範圍內
當天其實我也跟您說,基本上都OK,我開的價格等您回去問太座夫人
也剛好,隔天發現另外一台
在幾經考慮下,小的決定購買他的車子,在此也跟您說聲抱歉
明天銀行上班就要去辦過戶了

以下,小弟的心裡話
其實Focus Tdci 5D  這款車,真的要賣的情況,其實不難處理。
當你價格或許高於市價的時候,有購車欲望的人自然把目光轉移至其他台車上
尤其最近FSC上,其實還蠻多二手Tdci可考慮,希望阿仕您可以斟酌一下您的售價
看得出來你的車子顧的不錯,但大多數人最後還是在金錢上做最後的決定
這就是我們比較沒有辦法去掌握到的部分
我覺得你的售價最高會落在我第一次跟你說的價格附近,您在自行斟酌一下囉
因為我明天要過戶的車子,10年車 + 牌照燃料稅 = 我最後跟你說的價格

也希望有興趣的其他大大們,表現誠意一下
過去看個車子,現場喬個彼此滿意的價格
我想對大家都是雙贏
作者: Anti29    時間: 2012-1-29 10:58 PM

亂版  ? 是你們自以為是版大的公正人仕 先回 ...

老大
你別再回文了!! 真的很亂~
也不分行....
看不下去就另開一個版討論~
別在這灌水
開板的不就是要賣車嗎?
買賣你情我願就好
管它賣多少, 什麼車?!

PS: 相信你是受歡迎的人~別搞的大家不愉快
作者: 基哥    時間: 2012-1-29 11:07 PM

從頭到尾我就沒有說什麼  你有看了我全部回文了嗎?
我從頭到尾就說 只有急賣 急買二種 還有開價的問題
但是一堆人 就是自以為良好 事實很簡單  
其他一些大大 不早就表明了嗎
我本來就不受歡迎  因為說的太實在 人不愛聽實話 不正如此
不再發言了 像小馬大大說的  賣了多少 請他PO下給大家看看
作者: bpd859FOCUS    時間: 2012-1-29 11:14 PM

車行網拍價格不等於實際賣價謝謝 +1

在這要賣車 路人一大堆
沒去見識過二手車商的手法
手法一 網拍價是可貸款金額
其他的 就讓其他車有去探險囉
作者: 南投的K    時間: 2012-1-29 11:19 PM

我看你還是賣車行 59萬好了 65萬 還可以議價 差六萬  在議價 剩沒幾萬 為了那幾萬 在這邊被砲轟 直得嗎?
還是直接賣車行比較划算
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-1-29 11:28 PM

就說 一些回嘴大大都是高手呀  我就說是一般 ...

以2012年式來說 TDCI頂級牌價87.5萬
暫且不管新車折扣多少..87.5萬與開版大的09年賣價65萬價差22.5萬

2012年2.0S牌價67.5萬
一樣不管折扣 目前版上05年賣的價格平均約35萬
67.5萬與35萬價差32.5萬

一個四年差22.5萬 一年差5.7萬左右
一個八年差32.5萬 一年差4.1萬左右

照您的邏輯~版上要賣車的車友的您都該去教訓一下了耶
開版大一年差5.7萬就已經被您講得如此不堪了
更何況一年差4.1萬的....

買賣是門學問 不是單看價錢
不是價格高就該炮
會買的就是會買 不會買的再少2.3萬您會買嗎?
如果您是買新車 那恭喜您 您達到了您所謂的聰明
若是您是購買小弟上述的一年差4.1萬 那您不就是如同您說的"阿逹馬壞去了 還更嚴重了??"
作者: 沙彌    時間: 2012-1-30 03:26 PM

小弟不是很厲害,因為我也是買朋友的二手車,價錢也跟版主開價的差不多,但是,買車這種事就是喜歡就買。因為,有些事情錯過了,就不見。
作者: 阿鈞    時間: 2012-1-31 12:19 AM

陳小馬 發表:

HI  阿仕  

小弟沒有足夠的份 ...

大家都是小弟~在此恭喜您買到神車好車 一部!

請問成交價是多少? 車友價? 友情價? 還是芭樂自行編輯灌水價?   來章成交圖 看看吧!
作者: 陳小馬    時間: 2012-1-31 02:41 AM

阿鈞 發表:

大家都是小弟~在此恭喜您買到神車好車  ...

阿鈞兄台:

小弟可能比較敏感些,感覺您想要跟小弟打砲戰..
在此說明一下,一來小弟不買神車(我想我們可能有很大的誤會喔 )
或許認為我是來亂的吧....
既然這樣的話...多說無益不是嗎?
還遑論是 車友價、車商價、芭樂價、還是漫天叫價?
前文已回我的買車價格~但價格只有樓主知道,因為我跟他開過價...
照片....以下請參閱

作者: alexche    時間: 2012-1-31 03:03 AM

沒想到這篇開版大賣個車也能蓋大樓
有大大看過車不方便透露談的價格,是道義
我沒差說出來給大家砲

我2011,3月購入一部2009,3月出廠4門柴佛
辦到好63萬多
很多人說我買貴了
但是好車一部,沒問題沒毛病,好開,爽,最重要
以上
砲我吧
作者: 陳小馬    時間: 2012-1-31 03:31 AM

alexche 發表:
沒想到這篇開版大賣個車也能蓋大樓
有大大 ...

好開、爽、沒問題最重要~~這才是真的

買車本來就是兩情相願的東西
不知道在蓋甚麼樓....
看沒有
作者: 尼克馬    時間: 2012-2-1 08:18 PM

有些話,
不用說太多,
一次就夠,
誰賣車不想賣高價!?
誰買車不想買便宜!?
賣車價錢一次到位,
見面看車時一定還會再殺!
我只能勸樓主把版關了,
從新再開一版吧!
不然在這邊,
車還沒賣掉,
就滿肚子委屈了

老蔣孫子買鞋.....(哇 豆)
作者: pic16f87x    時間: 2012-2-1 09:07 PM

南投的K 發表:
我看你還是賣車行 59萬好了 65萬 還可以議價 ...

如果可以59萬,直接賣車行+1
小弟當初賣掉terra也是想省點麻煩,所以就直接賣車行了,雖然比自售少了點錢,但就是省點麻煩。
賣給親朋友好麻煩多丫~~
作者: 威爾森    時間: 2012-2-2 12:18 AM

阿鈞 發表:

大家都是小弟~在此恭喜您買到神車好車  ...

小馬好可憐!! 現身說親身經歷及開價也能被酸文~

是有特別站在那一邊說話嗎~

這位大大感覺是吃不到葡萄卻說酸的那類人
作者: YinShih    時間: 2012-2-2 10:21 PM

謝謝大家ㄟ支持...
不想賣車行是想說看事情還有沒有轉還的機會...
不然早就賣了...
如果賣了這台車沒有辦法解決我的問題那賣了它也沒有意義...
但如果大家真的有興趣請看車吧!
還是謝謝大家的意見...小弟虛心接受....感恩
作者: r1232033    時間: 2012-2-3 12:14 AM

65萬 要是沒錢要全貸...48期繳完+利息錢差不多78-9萬 倒不如存點頭期款 等60期0利率買新的...當然要是有現金65萬就另當別論...可是現金要是可以捧65萬出來那為何不買新的...
作者: 愛很大    時間: 2012-2-13 04:26 PM

請問看車在哪看呢!謝謝!
作者: cjh919fh    時間: 2012-2-14 02:25 AM

車行開價59萬,賣出去的價格絕對不止這個價格,就小弟而言,
09年後的柴佛真的有60上下的實力,如果車行真的開價59,
這為大大賣65或許合理,又是頂級版,最後小弟在說句自己的小看法
人家賣多少關各位什麼事,不要裝的很懂的樣子,沒有要買就不要來這裡耍嘴炮。
作者: 傑德斯    時間: 2012-2-14 02:38 AM

哈....
我笑了.....

09 TDCI  "頂級" 賣65... 我覺得剛好
車商那種低價吸引客人的手法請多去看一看
別被這邊砲了然後拉不下臉來道歉,還在死鴨子嘴硬

不買帳就閉嘴!
作者: YinShih    時間: 2012-2-14 09:00 PM

宜蘭可看車。。。
作者: 惡魔假書生    時間: 2012-2-14 09:11 PM

還有看到更吐血的

10年 年底  2手旗艦款 TDCI  賣73萬

已經擺在網路上2個多月 還是沒賣出去

TDCI 因該很強手才對

大家都直接去買新的
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-2-14 09:48 PM

大家都開小佛   別把小佛行情價值看扁
看了幾台07跟08都開價60了  給車行多賺   倒不如自己小賺
砲的人可以把自己的車有空去給車行估看看  車行過個手加個八到十萬又賣出了
作者: YinShih    時間: 2012-2-15 12:00 PM

謝謝大家。。。小弟最近真的缺到了。。。車子昨晚賣車行了。。在此也謝謝鼓勵我and炮我的車友。。有机會我會把我的小黃買回來。。它真的是一部好車。。。
作者: 2000109    時間: 2013-1-7 02:21 AM

請問賣的嗎 請pm價格 地點 謝謝喔