標題: [外觀] 車被小鬼砸了~~ [列印本頁]

作者: 榮祥    時間: 2012-1-9 11:18 PM     標題: 車被小鬼砸了~~

今天小弟的車停在國小圍牆旁,被小鬼拿2顆大石頭砸,前檔玻璃及引擎蓋都毀了,整個車修起來快一萬,但因為沒監視器,找不到是哪個學生丟的,學校也一付不負責任的樣子,請問該怎麼辦~~~
作者: 小白倫    時間: 2012-1-9 11:19 PM

讓我 想到我的車窗被打破 東西被偷阿

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=284038
作者: 賴柚子    時間: 2012-1-9 11:20 PM

太誇張了吧

這年頭真是

歹年冬搞消狼
作者: 榮祥    時間: 2012-1-9 11:24 PM

賴柚子 發表:
http://i.im ...

對阿,而且還是小鬼頭,在想,現在的教育是怎麼了,我都不太想承認我是那間學校畢業的~~
作者: 夜豺    時間: 2012-1-9 11:28 PM

先不要修,

停回原處,

犯案者一定會再來!!

但你若是靠學校圍牆停放,

當心是從圍牆另一頭丟來的(校園內),

嫌犯不易曝露行蹤也易於逃脫,

DV帶著錄下影像,報警指認吧~
作者: 邱小傑    時間: 2012-1-9 11:31 PM

要是小鬼被你抓到....你可能會請小鬼吃一頓粗飽吧!    吃飽後在叫他陪錢...
作者: 榮祥    時間: 2012-1-9 11:31 PM

有目擊者看到確定是從校內丟出來的,只是沒監視器,真不知道該怎麼辦,學校也不賠~~
作者: virtualongod    時間: 2012-1-9 11:38 PM

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
作者: TF-阿文    時間: 2012-1-9 11:39 PM

整個就是            《  雖   》

作者: 藍點點瓢蟲    時間: 2012-1-9 11:41 PM

可公佈是哪間學校或者是哪裡附近呢??這樣一來可讓車友警覺一下....不然太恐怖了..
作者: 維尼小佛    時間: 2012-1-9 11:44 PM

校長的車ㄚ...讓他心酸的感覺吧....
作者: 榮祥    時間: 2012-1-9 11:47 PM

維尼小佛 發表:
校長的車ㄚ...讓他心酸的感覺吧....

我超想的~~學校在新營~~
作者: kevin511    時間: 2012-1-9 11:53 PM

讓我想到國中時 腳踏車停在校內停車場被破壞
跟訓導主任反應 主任要我們自己去抓
請問我不用上課嗎??? 下課10分鐘我最好每節下課到跑去停車場再跑回來
作者: 榮祥    時間: 2012-1-10 12:22 AM

kevin511 發表:
讓我想到國中時 腳踏車停在校內停車場被破壞 ...

對阿,心中只有xxx
作者: 賴柚子    時間: 2012-1-10 12:23 AM

榮祥 發表:

對阿,心中只有xxx

這位大大

我看你的引擎蓋應該也不是原廠的吧

這修理應該不便宜了
作者: 大飛哥    時間: 2012-1-10 12:26 AM

要過年好像治安都會變壞=="

作者: 榮祥    時間: 2012-1-10 12:26 AM

賴柚子 發表:

這位大大

我看你的引擎蓋應該也不是 ...

是原廠下去加裝散熱片,修起來快4張阿~~
作者: sss0912    時間: 2012-1-10 12:32 AM

要過年了...還遇到這種鳥事....
作者: AARON    時間: 2012-1-10 12:35 PM

跟蘋果反應一下 讓他上報  就會賠囉 只是要確定 真的是學生丟的
作者: 榮祥    時間: 2012-1-10 01:20 PM

因為只能確定是上課時間從他們學校丟出來的石頭砸的,這樣可以報蘋果嗎,但這不是第一次了,也有人家裡玻璃被砸破,是學生丟的
作者: 可愛妹    時間: 2012-1-10 01:38 PM

作者: 中仔    時間: 2012-1-10 04:34 PM

所以裝行車紀錄器是很重要的
我出門停在外面大部份都不是很久時間
所以行車紀錄器不會關都還會錄就怕萬一哪個王八....
作者: zx730110    時間: 2012-1-10 04:54 PM

邱小傑 發表:
要是小鬼被你抓到....你可能會請小鬼吃一頓 ...

吃飽後 應該換事主陪他吧  換他告事主傷害 =.=
作者: w0930510861w    時間: 2012-1-10 05:57 PM

抓到真的要先帶他去吃一頓粗飽的:18
作者: 阿呢兒    時間: 2012-1-10 06:26 PM

叫學校賠.....因為是從裡面丟出來的

跟學校說.....人一定要抓出來...不然一定又丟石頭出來

下次丟到車...還是人..就很難說了
作者: 榮祥    時間: 2012-1-10 07:32 PM

各位大大,那2顆石頭一顆直徑20幾公分大小(引擎蓋都打凹ㄌ),另一顆帶有尖角的磚塊(擋風玻璃都砸破ㄌ),昨天校方來的時候左鄰右舍都說如果小孩或老人家被砸到一定會很嚴重(因為小弟住的地方有很多小孩及老人出入),校方就只是說他會查會派人巡邏,至於賠償卻說可能沒辦法,連校長到現在都沒出面說明,打給他卻只說會請他們主任楚哩,到今天為止也只是我去學校找校方調解,他們連一通主動關切的電話都沒有,然道因為我年紀小,所以認為我沒有殺傷力,所以就這樣算了嗎,越想越不甘心,他們要我等兇手找出來才要破壞的學生負責,那找不到的話怎麼辦(這已經不是第一次了)
作者: Smile    時間: 2012-1-10 10:46 PM

:15 :15 :15
作者: 中原一點紅    時間: 2012-1-10 11:26 PM

我的車是停在校內被刮
別想著要賠償了 學校不可能會賠的
作者: 斌仔    時間: 2012-1-11 01:37 PM

當場有報案嗎
有目擊證人更好
去告校方
讓他們主動來找你
證人出庭還可以領錢呢