標題: [綜合討論] 請問 06年 Focus 1.8 4D 殘值 [列印本頁]

作者: AARON    時間: 2012-1-10 12:30 PM     標題: 請問 06年 Focus 1.8 4D 殘值

最近因為有小孩 想換空間大一點的車
目前考慮 CR-V  or Mazda5
請問 06年Focus 1.8 4D 銀灰色 殘值  還剩多少
開 84XXX 公里 剛原廠保養完
動力無改 只有降避震 17吋鋁圈  MS卡鉗

作者: 邱小傑    時間: 2012-1-10 12:34 PM

AARON 發表:

最近因為有小孩 想換空間大一點的車
目前 ...

你可以先去中古車行估車...就知道基本行情在那裡,不過賣車商通常價錢都是偏低:18
作者: AARON    時間: 2012-1-10 12:48 PM

邱小傑 發表:

你可以先去中古車行估車...就知道基本行 ...

OK 謝謝喔~ 因去HANDA 看 他說我這台殘值大概剩 2X萬 他們可以幫我處理......
作者: 邱小傑    時間: 2012-1-10 12:50 PM

AARON 發表:

OK 謝謝喔~ 因去HANDA 看 他說我這台殘值 ...

建議多跑幾間...雖然價錢落差不會太大...問題差一萬是一萬
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-10 12:56 PM

2x多少   私訊給我
台中我認識很多車行    可以幫你處理看看
我的還有3出頭勒    上各月有人出35
可惜    我老大不賣    我想換小柴說
作者: 邱小傑    時間: 2012-1-10 12:58 PM

我自己也有兼職在賣二手車...其實小佛價錢還不錯,不過相對的..車子本身的完整度很重要!!:18
作者: AARON    時間: 2012-1-10 12:59 PM

日暘車手 發表:
2x多少   私訊給我
台中我認識很多車行   ...

你也知道 就業務嘴......還說會比外面收的多錢   一報價  說不到30萬 我就不想理他了~
作者: AARON    時間: 2012-1-10 06:06 PM

邱小傑 發表:
我自己也有兼職在賣二手車...其實小佛價錢還 ...

請問一下 所謂的完整度是指啥?