標題: [TDCI] 出險換ST大包好嗎 [列印本頁]

作者: nunu1818    時間: 2012-1-12 11:41 PM     標題: 出險換ST大包好嗎

大家好,我是潛水很久的車友
我的11年Focus TDCi  5D 運動時尚保險就要到期了...

因為工作的關係,車子開一年,跑了35000km,上山下海的
難免有一些大大小小的傷(還遇過狗衝出來撞我車的= =" 前保還掉漆...)

以上是廢話 切入正題:

第二年一樣有續保乙式車險

除了車子一些鈑金烤漆部分 似乎好像不用去換些什麼零件
而掉漆和傷最多的就是那支前保...
從買車開始看到其他車友改大包的,就很想去改,帥炸了且focus屁股實在是太圓了...
但我看過ST原廠的後保(以原廠為優先)好像差異不大...又想改(超級矛盾XD)

原則上我是想今年換東西,明年再做車子的整理(烤漆、板金),以免明年還是面臨車子傷痕累累的問題XD

想看看各位意見,給小弟做個參考,感謝<(_ _)>

作者: guess7123    時間: 2012-1-12 11:48 PM

ST後保  讚拉  我出險  也要換那隻..~
作者: stanley501    時間: 2012-1-12 11:52 PM

ST 前保
在現在 RS套件的橫行之下
真的事出類拔萃的帥阿  

我是ST前保 !
作者: nunu1818    時間: 2012-1-13 12:02 AM

前保個人覺得比較看得出來差異 後保擾流的部分可能還要改才看得出來
作者: lovechuan    時間: 2012-1-13 12:15 AM

歐規後下巴

我剛出完這支

一整個就是優
作者: shian0313    時間: 2012-1-13 12:22 AM

小弟出險也打算換ST後保,加上雙出尾管,一整個就是有氣勢!!
前保桿因為有裝了專用日行燈,所以不打算換ST,如果車頭想要美美的,桃竹區的捧油可以去新竹找阿謙哥~
作者: chon    時間: 2012-1-13 12:28 AM

stanley501 發表:
ST 前保
在現在 RS套件的橫行之下
真的事 ...

作者: ahgo    時間: 2012-1-13 12:35 AM

請問有大大知道歐規ST後下保的料號嗎???   
我要出險的保養廠  那個專員竟然要我查料號給他  ><
作者: nunu1818    時間: 2012-1-13 07:25 PM

之前做功課看其他大大發表的

09 ST 後保險桿

8M5117906AAXWAA   保桿總成
8M51A17A894AB        空力套件組/後保桿/5D
8M5117K922ABXWAA 飾蓋
6M5Y17C827AB          填縫片/保桿/後ST
6M5Y17C827BB          填縫片/保桿/後ST
6M5YA17B918AA       支架
6M5YA17B919AA       支架
QO00M                     保桿/後-拆裝
PO003                      保桿/後-烤漆-大
後面兩顆燈(倒車,霧燈)

有錯請指正
作者: orz0120    時間: 2012-1-15 05:13 PM

換ST大包當然好!
看起來比較好看!
如過換後保桿一定要去把尾管給拉出來
不然有兩個洞...(下導流板的洞)