標題: [底盤] 我想裝MEGA避震器 台北市哪裡有 [列印本頁]

作者: SP1    時間: 2012-1-14 10:47 PM     標題: 我想裝MEGA避震器 台北市哪裡有

目前使用ST避震加RF短彈簧還是覺得很跳 希望再Q一點 聽說MEGA是最舒適的 還是有其他建議
臺北那可以介紹安裝
作者: 猴死囡仔    時間: 2012-1-14 10:52 PM

預算是多少呢?
作者: SP1    時間: 2012-1-14 11:24 PM

2.5w左右
作者: 峰a    時間: 2012-1-14 11:36 PM

可以考慮阿波羅那組~我覺得比原廠舒適好座
作者: 搖滾波利    時間: 2012-1-15 05:41 AM

http://www.wretch.cc/blog/PowerReady/1121171

請參考~他們的"手路"是出了名的精緻
作者: coolman0210    時間: 2012-1-15 08:54 AM

真的昰很精緻她們都會幫避震器穿衣服,我的車車也是用MEGA的..真的很好用..價格也不貴!!
作者: SP1    時間: 2012-1-15 01:14 PM

coolman0210 發表:
真的昰很精緻她們都會幫避震器穿衣服 ...

請問一下 mega 高低 軟硬可調嗎 也是長明更換嗎  很想去把st+短彈簧換下
作者: coolman0210    時間: 2012-1-15 08:04 PM

我是在長明用的!!軟硬好像是不可調
但是你可以把你的需求跟他說...他會請mega幫你做好設定..
我跟我朋友都是用mega...真的好用..
我朋友用很很久沒有甚麼毛病發生...
連結裡面的cv8就是我朋友的車..
作者: SP1    時間: 2012-1-17 09:43 AM

恩恩  我目前也是鍾意 MEGA 其他的聽說都偏硬一點  我真的視覺為主  不過ST避震+RF短彈簧  有時候朋友都說改裝的避震好像沒那麼硬  乾脆換掉
作者: renton    時間: 2012-1-17 12:58 PM

長明+1
作者: shian0313    時間: 2012-1-17 01:05 PM

MEGA是高低可調,軟硬不可調的喔~
小弟之前的Global Lancer也是裝MEGA,用了一年多完全沒有漏油(可能不胚車也有關係啦     )
算是C/P值很高的舒適型避震器吧
作者: SP1    時間: 2012-1-17 03:43 PM

看來MEGA 目前還沒聽過說不舒服的  好決定了 把他帶回家
作者: shian0313    時間: 2012-1-17 05:57 PM

想要胚山路就會不舒服囉~~~因為性能不夠,還是有點軟腳的感覺,顆顆
作者: coolman0210    時間: 2012-1-17 11:34 PM

你買的時候可以把你的需求跟他說...
看你是要殺彎還是平常買菜用....
老闆都有辦法幫你用....
我現在車車上的MEGA完全是依照需求所設定的!!
真的很讚...我這禮拜五會去長明看你要一起來嗎??
呵呵...