標題: [內裝] 影音五合一及中央扶手的一些小問題 [列印本頁]

作者: flysea    時間: 2012-1-17 11:40 PM     標題: 影音五合一及中央扶手的一些小問題

各位大大好,
小弟在14號也成為5d小佛勁馳版的車主,
內心的喜悅不可言喻阿~
不過隨之而來的是一些小問題
就可能要請各位有經驗的大大來解答
第一點就是小弟是使用奧斯卡(Acecar)五合一機種MS-881或者是MS-882
小弟想問的是,若是想採用中央扶手的USB孔,是否也是需要一條轉接線從音響街過去呢?
第2點就是中央扶手打開後上蓋部分裡面有一塊鐵片,是對應到下蓋的4個長形磁鐵,
小弟發現那個鐵片已經會有痕跡 (各位大大這是正常的麼?),儘管在放下時,輕輕放,一樣會有扣一聲,是否有別的方法可以防範呢?
謝謝
作者: 普保輔限    時間: 2012-1-18 09:00 PM

中央扶手內的USB有預留線組吧~
不會吧你買奧斯卡的喔保證你會後悔
我另一台TIERRA就是裝奧斯卡DVD主機和伸縮影幕
主機的音質爛到極點我非常後悔
作者: 阿陞~~    時間: 2012-1-18 09:25 PM

flysea 發表:
各位大大好,
小弟在14號也成為5d小佛勁馳 ...

恭喜阿~~

影音那個你是自己裝的ㄚ??
我的是交車就都裝好了~線還要自己裝?
作者: flysea    時間: 2012-1-18 10:52 PM

普保輔限 發表:
中央扶手內的USB有預留線組吧~
不會吧你買 ...

普保大,中央扶手我插USB沒反應,這樣是不是看來沒有預留線組呢?

另外奧斯卡我裝的那台就沒伸縮螢幕,交車時才知道有這個牌子XD
作者: flysea    時間: 2012-1-18 10:54 PM

阿陞~~ 發表:

恭喜阿~~

影音那個你是自己裝的ㄚ?? ...

阿陞大,我的也是交車時裝好五合一,只是想說試試看中央扶手的USB 還有沒有作用在,目前五合一的面板上是可以使用USB
作者: 阿陞~~    時間: 2012-1-19 11:35 PM

flysea 發表:

阿陞大,我的也是交車時裝好五合一,只 ...

我是都用中央那個USB播放的...螢幕那個好像也可以用記憶卡跟USB的樣子
記憶卡那個我用一次...難用~~~所以就用中央那個了
你可以試試看~~應該可以用吧= =
作者: flysea    時間: 2012-1-19 11:54 PM

阿陞~~ 發表:

我是都用中央那個USB播放的...螢幕那個 ...

今天使用過了..沒有反應,
作者: macoto5210    時間: 2012-1-20 01:00 AM

你的中央扶手的USB
隨身碟插上去後 隨身碟會亮燈嗎?

小弟的DVD主機是AUTONET的
一直都是用中央扶手插USB
支援容量最大8G
插16G 只有隨身碟會亮燈 抓不到檔案
作者: flysea    時間: 2012-1-20 08:42 PM

macoto5210 發表:
你的中央扶手的USB
隨身碟插上去後 隨身碟 ...

應該是沒辦法讀到~因為沒亮燈,可能就得用轉接
作者: 普保輔限    時間: 2012-2-1 11:15 PM

忘了跟你說奧司卡的主機很機車會給我選USB啦~~~
我那台1.6裝奧斯卡的就是給我選USB害我哪時候買一堆USB通通不能用
後來我朋友在3C電子工作我去他的店拜託他拿店裡的不同規格及不同廠牌USB插音響主機試歌
金士頓牌子奧斯卡才不會讀取不到還有G容量不要買到很高4G~8G就夠你用了
除非你拿來看A片
1G大概可以75~100首歌