標題: [綜合討論] 除了FORD還是FORD [列印本頁]

作者: t8607506621    時間: 2012-1-20 11:24 PM     標題: 除了FORD還是FORD

剛剛去逛了一下01.有看到一篇文章是版上還有人在開天王星嗎?不禁讓我想到讀國中時候.都會偷開老爸的福特金全纍打!老爸有次出車禍車撞壞了.還好人沒什麼大礙!後來又買了一台天王星.這台就真的開了好久 後來出了社會之後老姐想換新車就把他那台舊款4D嘉年華便宜賣給我.(老爸在南部繼續開著他的天王星.我跟老姐在北部)嘉年華也開了好多年陪我上山下海.花蓮.台東.太魯閣.霧社.回南部也都開他回去.(真的是省油一哥)後來因為太多問題了只能報廢!過了好幾年沒車開的日子(是因為沒錢買) 後來有點銭了想買車.(因為每次過年回南部都要轉兩次車女王說他受夠了)有各很好的朋友買了一輛I-MAX.他說他的業代人不錯.我說那就來去看車吧.(要買車前有做功課)心裡有底了!當下看到FOCUS都沒在理會業代再說什麼.就大聲的說我要這台FOCUS 如今我的小佛已經滿一年了!是該找各時間PO些照片上來了.全車沒改過.不知道PO上來會不會不好意思.唯一有動的就只是有貼族貼!看來我真的是跟福特的車很有緣!!
作者: huangaug    時間: 2012-1-20 11:36 PM

作者: 小DVD    時間: 2012-1-20 11:46 PM

作者: 黃耀東    時間: 2012-1-20 11:47 PM

歡迎你喔!

作者: kunshenglin    時間: 2012-1-20 11:50 PM

我家也是FORD 系列耶~
作者: 糖炒栗子    時間: 2012-1-20 11:53 PM

我也開了第2台Ford的車款...前一台跟現在這台目前為止都還不錯..沒啥問題.....
作者: t8607506621    時間: 2012-1-20 11:57 PM

糖炒栗子 發表:
我也開了第2台Ford的車款...前一台跟現在這 ...

是啊我的小佛一年了.還是頭好壯壯!
作者: 帥氣小冰    時間: 2012-1-21 12:07 AM

我也買了2台FOCUS~1台09年買1.8的每天開山路都用手自排.1.2檔天天這樣開.還是頭好壯壯的
開了2年...最後想想天天開山路.所以就換TDCI了^^
作者: 林有閒    時間: 2012-1-21 12:24 AM

我們家第一台車就是金全壘打手排,老爸也是用那台車教我開車
開了13年,也是小問題都浮現出來,所以最後賣掉,第二台車買了Metrostar A+
行駛的穩定感還有厚實的關門聲讓我印象不錯,可能是因為這樣,所以將來買車至少要有這兩種特性
後來自己打算買車的時候,因為是第一台車,所以還沒決定買新車
一開始看中Colt plus,因為有朋友在開,說很省油
不過一直找不到二手的,後來看上Tierra XT
外型也算不錯,但是聽到關門聲我就猶豫了
最後看到Focus,MK2耐看的外型,加上我把車門一開一關,就決定要Focus了

其實我也不是說特別力挺FORD
大概是受老爸的影響吧!老爸說他開習慣歐系車,現在坐日系車都很沒安全感
我也是,開慣了Focus,坐過Altis和Lancer這類日系車,真的沒啥安全感,沒有歐系車那種紮實穩定的感覺

再加上族友們的支援,還有瑞特嘉義廠的後援
所以覺得FORD沒有這麼糟啊
作者: 子汯    時間: 2012-1-21 01:36 AM

作者: hsh860899    時間: 2012-1-21 02:21 AM

作者: rockstan    時間: 2012-1-21 09:22 AM

小佛讚啦
期待你的照片喔~
作者: 噗噗-Duncan    時間: 2012-1-21 09:41 AM

我們家三個男人
三台福特
三台手排
P.S我老爹67歲了
作者: tetsu46    時間: 2012-1-21 11:04 PM

我自己是Focus TDCI PS

以前的同事是Mondeo RS

一個朋友是Tierra XT 他的同學是Mondeo(Metrostar的上一代)

我的另一個朋友是Mazda 3(應該也算Focus的遠親吧)

我們都覺得Ford沒有不好啊...
作者: RC    時間: 2012-1-22 03:55 AM

從我有記憶開始
我老爸第一台車好像是福特跑天下
從那時候開始我就很有印象.....
我老爸常常把頭埋在引擎蓋下面努力修車
所以我對於福特的印象就是三不五時需要修理一下 我習慣了 這就是福特
下面這台車應該是停在九和南港廠展示間的那台骨董,想懷舊的可以去參觀一下 ^^

[iframe]http://www.twmotor.com.tw/special_1.php?id=605[/iframe]