標題: [綜合討論] 車用電動打氣機選擇 [列印本頁]

作者: 0921801121小呂    時間: 2012-1-28 01:32 AM     標題: 車用電動打氣機選擇

米其林 電動打氣機12262

百工 ASI1200

由於上班14鐘頭....外家住家附近加油站沒好的打氣..有的還會漏氣

想買台電動打氣 補補胎壓.放在車上以防萬一

上面這兩台哪台不知道比較推薦哪台

還是有其他ㄉ選擇

謝謝
作者: RC    時間: 2012-1-28 01:40 AM

米其林那台我有 還不錯
操了很多年之後 殼分離了
修改了一下繼續操下去
建議那電子式的胎壓表 永遠都別拆下來 怕漏氣
作者: 0921801121小呂    時間: 2012-1-28 01:43 AM

RC 發表:
米其林那台我有 還不錯
操了很多年之後 殼 ...

RC大 安 你是買哪台的阿 是12262嗎

還是12260阿 他那個接頭灌好氣拔出來說會有漏氣的情況
作者: RC    時間: 2012-1-28 01:50 AM

0921801121小呂 發表:

哇 RC大 安 你是買哪台的阿 是12262嗎

還是12260阿 他那個接頭灌好氣拔出來說會有漏氣的情況

哇 我剛剛估狗了一下
原來又出新款的12262
這款果然捨棄可拆式胎壓表的功能

因為若常取下那電子胎壓表
裝回去的時候很容易產生漏風現象
得裝好幾次嘗試看看是否能固定牢靠

還有一個潛在性問題就是
底部有四個防震橡皮
拔起來之後裡面有四棵固定螺絲
我遇到的情況是螺絲很牢靠
但是四根中空的塑膠支架(裡面有螺絲)斷了
造成底盤跟四周的鋁合金框分家
改善辦法是找超長的螺絲
直接從底部外殼鎖進去
他就沒機會分家了
可能哪位跟我借 不小心摔過
因為我常常借人用
不然我自己可是超級愛惜任何工具....

還有
這種接頭才棒
用轉的幾乎永遠都不會壞
打過飽還有洩氣按鈕
那種折90度的快速接頭....用久了會卡不住
作者: 爛人情歌    時間: 2012-1-28 02:10 AM

米其林的那台圓圓的不錯用

之前金弘昇特價9XX

現在y拍最低價1000
作者: ☆夏天☆    時間: 2012-1-28 02:12 AM

恩.....RC那台真的不錯!!我也想買說XD

之前跟RC借來用覺得CP值很高!
作者: RC    時間: 2012-1-28 02:52 AM

爛人情歌 發表:
米其林的那台圓圓的不錯用

之前金弘昇特 ...

嗯 是舊款的 我也是趁999特價時候買的 哈哈哈
作者: 0921801121小呂    時間: 2012-1-28 01:24 PM

☆夏天☆ 發表:
恩.....RC那台真的不錯!!我也想買說XD

...

哇有便宜 新款的好貴,,…1700
不過新款可以設定胎壓自動停
新款應該也不會有像rc大所說漏氣問題
作者: kevin511    時間: 2012-2-1 04:26 PM

話說我年初4到新竹去玩 因為有高承載 所以趕在9點前要上國道
所以匆匆忙忙出門 一出門覺得後面傳來有些異音 但趕時間就沒管它
國道上一切沒有異狀 到了新竹 車速放慢後又聽到了
下車一看.......後輪有一輪沒風
後來還好運氣不錯有找到一間有開的輪胎店
但老闆檢查後沒有被釘子丁到 也查不出那裡漏
問我是不是亂停車被漏風

言歸正傳 所以我也想買一台打氣機
雖然我家附近就有中油 但他那台打氣機壞了幾個月了.....

重點 http://www.mizda.com.tw/product. ... amp;c1=9&c2=244
米其林 12262 $1480 我網路上找到最低價的
我今天收到貨也幫另一台車打氣 好用~
作者: 老咪    時間: 2012-2-1 09:54 PM

我也想買一台耶,好棒哦,很實用

另外問一下,補輪胎那瓶叫什麼... = =,也要一起買
作者: 0921801121小呂    時間: 2012-2-1 10:51 PM

kevin511 發表:
話說我年初4到新竹去玩 因為有高承載 所以趕 ...

太晚說了 我買1800.....超想哭的 貴300...

不過1480沒送贈品