標題: 求購focus 1.8 4D/5D [列印本頁]

作者: x33184    時間: 2012-2-1 10:54 AM     標題: 求購focus 1.8 4D/5D

求購4D 07年後的,5D則不限年份
很喜歡這台車的ESP和5D的造型!!
但是家中長輩不准我買2.0的車和新車...
所以只能折衷選擇了...
我住高雄,附近縣市的話的都可以看看
不想要車商的,朋友最近買車商的車讓我覺得車商都一張嘴而已.

第一次發言. 如有違反請告知
作者: justfruit    時間: 2012-2-1 11:03 AM

就算買新車,大多數的業代也是一張嘴而已...
作者: x33184    時間: 2012-2-1 11:26 AM

朋友買二手車的業務還不錯啦..只是公司實在不是很好,車況也頻頻出問題!!

話說這不是重點.  重點是車子!!!.  

體外話..不知道FSC有沒有一天會有APP版
作者: 普保輔限    時間: 2012-2-1 08:36 PM

奉勸你別買2手車比較好~我家人就是買過2台2手車了
第1台開不到4年掛了

第2台也是不到4年掛了
2台車都是不同廠牌
第1台花了8萬5買前前後後的時間修理又多花了5~6萬
第2台花了8萬9買前前後後的時間修理又多花了4~5萬
你自己算吧~2台加起來的費用   車齡都是12年以上買來的
所以對2手沒信心~除非是身邊的朋友.家人要汰換的車知道車況
買2手不如買新的有固定的收入就給他狠下心買下去
我的上一台車才開8年去年底給我家人開我買新車
要是買到好了2手算賺到買到不好的不到幾個月車要修理東修理西你會欲哭無淚

作者: kenzo185    時間: 2012-2-1 09:21 PM

樓上的朋友
8萬多的車你想開幾年 都已經要報廢了 還想當新車
作者: 普保輔限    時間: 2012-2-1 10:58 PM

kenzo185 發表:
樓上的朋友
8萬多的車你想開幾年 都已經要 ...

報廢1台還可以回收1.5萬~2萬
作者: 普保輔限    時間: 2012-2-1 10:59 PM

kenzo185 發表:
樓上的朋友
8萬多的車你想開幾年 都已經要 ...

開到半路顧路就水溃阿~