標題: [綜合討論] 請問有板上有人會更新autonet 8670 5合一 的導航嗎 [列印本頁]

作者: boy75426    時間: 2012-2-2 08:31 PM     標題: 請問有板上有人會更新autonet 8670 5合一 的導航嗎

請問有板上有人會更新autonet 8670 5合一 的PURENAVI導航嗎
我去官方已經抓好最新PaPaGO圖資更新V1.0.0.1.7 也照安裝程式安裝到sd卡裡面
可是我拿去插在 汽車機子上 都沒有任何反應 有大大會更新嗎... 求救>"<M
作者: kevin917    時間: 2012-2-2 08:48 PM

boy75426 發表:
請問有板上有人會更新autonet 8670 5合一 的 ...

你下載好  插上機器 有畫面嗎? 如果是白色畫面 只有一個+ 那你就點它 會重複好幾次! 那是在抓你的觸碰準確度 如果有觸碰筆更好! 觸碰完會有指示
別怕 我過年前也是跟你一樣~
作者: boy75426    時間: 2012-2-2 08:54 PM

可是我插上機器 都沒有畫面= =  我機器上有 一個寫GPS的 SD 孔 和一個寫SD的孔
我是插GPS的孔 二孔都測試過沒畫面
怎會這樣  還是哪裡出了問題...
作者: kevin917    時間: 2012-2-2 08:57 PM

可是我插上機器 都沒有畫面= =  我機器上有 ...

你說的沒畫面  是整個都是白色背景嗎?   連一個  十 字 都沒有嗎?
作者: boy75426    時間: 2012-2-2 09:00 PM

就差上機器後 完全沒反應 連白色畫面都沒有..
作者: kevin917    時間: 2012-2-2 09:11 PM

就差上機器後 完全沒反應 連白色畫面都沒有..

那ㄚ呢! 我遇到2種情形  1.白色畫面  2.衛星導航的設定畫面   
你能點進去主機裡的設定畫面嗎?  找到衛星導航的檔案 往下 找到一個 exe (好像是吧)一個執行檔
點下去就會開始出現白色畫面的步驟!
作者: boy75426    時間: 2012-2-2 09:38 PM

你能點進去主機裡的設定畫面嗎?  找到衛星導航的檔案 往下 找到一個 exe (好像是吧)一個執行檔
我進不去耶 也沒有檔案好找..
作者: kevin917    時間: 2012-2-2 09:43 PM

你能點進去主機裡的設定畫面嗎?  找到衛星導 ...

看來要等明天PAPAGO 上班  打去問了! 公司在台北內湖 如果你住台北可以拿去那更新!
你確定你有下載完整檔案 ?
作者: boy75426    時間: 2012-2-2 10:07 PM

有下載完整呀 恩我住北部 但是去她們公司了話 要把整個機台從車上拔下來嗎..真是麻煩= ="
作者: kevin917    時間: 2012-2-2 10:13 PM

有下載完整呀 恩我住北部 但是去她們公司了 ...

不用ㄚ 你只要給 她 卡就可以了! 車可以停在花市 papago公司在內湖法拉利展示中心樓上
作者: boy75426    時間: 2012-2-2 10:15 PM

kevin917 發表:

不用ㄚ 你只要給 她 卡就可以了! 車可以停 ...

你是說SD 卡對吧@@"   謝謝你喔 幫了我很多 我再找時間去內湖一趟 感恩!!
作者: eighteen    時間: 2012-2-2 10:17 PM

你有備份原來的嗎 ?
作者: kevin917    時間: 2012-2-2 10:37 PM

你是說SD 卡對吧@@"   謝謝你喔 幫了 ...

不用客氣 因為前不久一個寒冷的夜裡 有一個人跟你一樣慌張的搞不定 最 因為前不久一個寒冷的夜裡 有一個人跟你一樣慌張的搞不定 最後還是跑去內湖一趟
那個人       就是      我                所以我了解你的問題    她幫你重新更新後  你插到機器後  還是要做那一些動作  因為你應該沒有備份你先前的資料吧?
(我的最愛  查詢記錄....等) 去問她個清楚她會教你步驟  以後就不用手忙腳亂了!  (其實我覺得PAPAGO這樣的設計真不方便)  但是沒辦法  唉~
作者: boy75426    時間: 2012-2-2 10:43 PM

我根本不知道要備分耶  也不知道要如何備分 XD
作者: 王大明    時間: 2012-2-2 11:14 PM

我的主機是autonet 8660 ....圖資是PaPaGO的..

請問一下....導航可以換別家公司的嗎???因為PaPaGO真的太弱了...定位時快時慢..畫面常lag...問題一堆...