標題: [綜合討論] 裝上啦~ST拉桿+下四點結構桿+迎賓飾板 [列印本頁]

作者: 小色色    時間: 2012-2-3 09:30 PM     標題: 裝上啦~ST拉桿+下四點結構桿+迎賓飾板

今天去原廠原本只是換機油、安裝ST拉桿及結構桿

但又想說飾板這麼簡單的東西又免安裝費,就乾脆給技師裝一裝

安裝過程有說不上來的感覺,總覺得技師好像不懂...

首先換機油...恩恩...換的有點快(有的技師倒機油會把油瓶匱在漏斗裡約五分鐘,漏乾淨)

再來換下四點結構桿...技師拿著四點結構桿比對車上尚未拆下的兩點結構桿後,

第一句話讓我有點愣住..."那你這原本的要拆下來耶..."(我心想...X,不然我叫料來換是換假的喔...)

接下來裝ST拉桿...換好久...動作好慢...中間還突然檢查大燈霧燈...我真的不懂...

在裝上左前邊的三顆螺絲時...不知道是鎖不到還是怎樣...一直拿螺絲起子挖...(我給自己安慰的理由是...避震器的鎖點跑掉了...)

這邊請問各位前輩,那個挖挖挖會不會有什麼問題阿?

後來看的我有點煩就中場休息一下,上個廁所

再來就是準備貼迎賓飾板...這我沒看過實品,但是我想,腳踏的那個檻有高低,原廠料件應該也是有高低才會合,

這東西應該沒有經驗的差別吧~我就沒仔細看,但是技師安裝的很努力,要把飾板緊緊的貼牢,用力到人都半蹲,車都晃了起來,

10分鐘後接待來說車好了,寒暄幾句後我離開福特,

回家第一件事就是洗車^^

開開心心洗車之餘想說把飾板擦乾淨擦亮,這樣看起來也爽,

後門一打開,疑...怎麼會看到膠條有點擠到外面...再仔細看...幹...怎麼好像沒黏好........我冏了...

趕緊看看能不能補救...於是...用手扳扳看能不能拉起來重黏...靠...黏超緊的...喔靠...飾板扳不起來就算了...

剛剛用力的角落竟然被我扳的有點微翹...我更冏了...........................

請問各位前輩,那個飾條到底能不能拉起來阿,感覺會變形耶,還是說先拉下來,把原膠條撕掉,把飾板凹回原狀,再貼上3M雙面膠條咧???

作者: Y德    時間: 2012-2-3 09:42 PM

黏ㄉ緊拆下來飾板一定變形
自己凹凹飾板不會完全平整
要求完美只有買新ㄉ自己貼
作者: 小色色    時間: 2012-2-3 09:45 PM

Y德 發表:
黏ㄉ緊拆下來飾板一定變形
自己凹凹飾板不 ...

那如果回原廠有可能凹新的一組來嗎?
作者: tn1371    時間: 2012-2-3 09:58 PM

我比較想知道是哪家 "原廠" ............ ?!
作者: 晴希    時間: 2012-2-3 10:05 PM

如果是我...我一定會回原廠要他們負責裝到我滿意為止......
作者: 小色色    時間: 2012-2-3 10:06 PM

明天致電原廠後,看後續的處理吧

作者: mimimaumau    時間: 2012-2-3 10:09 PM

誠懇地建議你,
別去那間原廠了!
至少,
別再去找那位技師... ...
作者: 小色色    時間: 2012-2-3 10:12 PM

mimimaumau 發表:
誠懇地建議你,
別去那間原廠了!
至少, ...

是阿~這間原廠我以後應該不會再找今天這位技師了~:18
作者: dennynike    時間: 2012-2-4 01:11 PM

可以pm一下那一間原廠嗎?????

還滿好奇的....