標題: [TDCI] 小柴佛的尾們遙控!!這樣是正常的嗎? [列印本頁]

作者: enzo2mini    時間: 2012-2-4 02:54 AM     標題: 小柴佛的尾們遙控!!這樣是正常的嗎?

入手小柴佛依年了,到目前為止,都很滿意,但有一個問題,

我發現小佛的尾門遙控,跟其他車好像不一樣,只能解鎖,好像無法按下後,會自己翹起來,

還是有什麼方法可讓它自己翹起來呢?

每次解完鎖,還會被罵幹麻不開後尾門,還要自己下車掰開,真的有點不方便
作者: 米血    時間: 2012-2-4 03:02 AM

那功能 只是開鎖而已 你的需求 要改裝成 氣壓或是油壓 推桿
作者: 馬汀    時間: 2012-2-4 08:25 AM

你買錯車了,

應該要ABC..開頭,

不能選F開頭的。

那就應該啥功能都有,

以C開頭的休旅車,後面那功用,也是另外選購,

而且可以設定開啟高度!!(不過光這功能,大概200K吧!)
作者: RC    時間: 2012-2-4 08:34 AM

他不是摳普辣死
作者: 馬汀    時間: 2012-2-4 10:03 AM

RC 發表:
他不是摳普辣死

這個有這功能嗎?
作者: 士林小班    時間: 2012-2-4 11:12 AM

頂級款的 Colt plus 就有這項配備喔 ...
作者: 衝麻該    時間: 2012-2-5 01:00 AM

對阿~遙控解尾門鎖~按下去也不沒啥動靜~如果按下去尾門就開啟~那就真是方便
作者: POWER-FULL    時間: 2012-2-5 01:54 PM

遙控器上開尾門的按鍵連按兩下看看!!
作者: 大內密探    時間: 2012-2-5 08:18 PM

給它看一些成人片  或許就會自動翹起來了
作者: JosephW    時間: 2012-2-5 08:24 PM

大內密探 發表:

不得不給你個 "讚!"
作者: 好白帥帥    時間: 2012-2-6 12:27 AM

大內密探 發表:

說的好!!
要翹就要硬!!所以就要多看點嘍~
作者: 大內密探    時間: 2012-2-6 12:21 PM

成人片不行的話~試著在加油的時候加入一些粉末狀的偉哥看看
都沒用的話  就該去給醫生看看囉
作者: joyen    時間: 2012-2-6 01:21 PM

你指的其它車應該是日系車種,拉一下座位底下的拉桿就會"扣"一聲的彈起行李廂,這樣在後面的人就曉得開了,不過在歐系車種大部份都是門內中控鎖開鎖後,四門/油箱蓋/行李廂等都用手動打開,反過來說之前在01有看到T牌車主找不到後門的按鈕開關(因為沒有)!
不過現在的歐系車種都沒有一定要這樣設計了(尤其高級車)~
作者: kevin917    時間: 2012-2-7 12:05 AM

新的ESCAPE好像有感應鑰匙 當你靠近尾門  把腳伸進車底下 尾門會自動開啟 方便車主搬東西時開門的不便!