標題: [綜合討論] 3M的隔熱紙有這麼爛嗎 [列印本頁]

作者: jojo吳    時間: 2012-2-7 10:37 PM     標題: 3M的隔熱紙有這麼爛嗎

小弟去年12月4日牽了5D柴佛
前幾天發現後面的隔熱紙邊緣脫落
還有後視鏡上面有點點的地方
隔熱紙花花的
跑去福特公司問了一下 說這是正常的情況
3M的紙就是會有這個問題
只說如果太嚴重的話 三年內它們包換
請問這個說法正確嗎
作者: a129345178    時間: 2012-2-7 10:39 PM

只要心裡不舒服 都可以找它們換阿
技術好 品質好 就算是大陸隔熱紙 依然不會脫落 只是視覺會有影響
作者: 鬼瞳    時間: 2012-2-7 11:00 PM

技術問題〈貼隔熱紙〉
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-7 11:03 PM

jojo吳 發表:
前幾天發現後面 ...

不會吧~我也是貼3M的,沒有這個問題,
應該是貼的時候沒處理好~保固期內請他重貼吧~
作者: 晴希    時間: 2012-2-7 11:06 PM

jojo吳 發表:
前幾天發現後面 ...

那塊會花花的很正常 因為那個點點是立體的 隔熱紙無法貼平
我剛買車的時候也是因為這樣回原廠 他有幫我重貼
在舊的隔熱紙撕下之前 他有試給我看 單純接觸在點點上 還沒貼到玻璃時 還是透明
拿刮刀押下去之後就會變花了 因為貼不平
他幫我重貼時給我兩個方案
1.把會覆蓋到點點的部分割掉 不要貼
2.一樣全貼 但是叫我不要去摸到那塊

我選了2 重貼快半年了 依然是透明的

對了 我前檔是丹龍的 型號忘了 業務送的
希望對你有幫助囉
作者: 傑德斯    時間: 2012-2-7 11:07 PM

我前擋貼3M 8702

車友坐我的車都覺得夜間視線不錯

雖然不能跟 某些"吃名牌"的隔熱紙比高檔水準
但是品質也不差
而且很便宜,前擋貼完才2000元
作者: 傑德斯    時間: 2012-2-7 11:12 PM

晴希 發表:

那塊會花花的很正常 因為那個點點是立體 ...

其實現在丹龍已經改名叫超級丹龍

品質也不錯
以前認識的廠商兒子,開GTI 也是貼超級丹龍的隔熱紙,不熱也很透
價錢???

卻是別人牌子的一半不到.........

有時候掛名牌,就算是藍白拖也搶著買
作者: 晴希    時間: 2012-2-7 11:19 PM

傑德斯 發表:

其實現在丹龍已經改名叫超級丹龍

品質 ...

隔熱還不錯 夏天在車內太陽直射皮膚也不會覺得燙燙的

但是業務送的這款會檔GPS....
作者: 傑德斯    時間: 2012-2-7 11:55 PM

晴希 發表:

隔熱還不錯 夏天在車內太陽直射皮膚也不 ...

8702 不會擋耶

我的只有行車紀錄器會干擾衛星導航