標題: [綜合討論] 中大獎.... [列印本頁]

作者: BREAKER59    時間: 2012-2-8 07:04 PM     標題: 中大獎....

昨日去台中吃完鼎王...車子給我鬧脾氣...方向盤沒動力...霧燈跟後霧燈不亮..
連同儀錶板上也無法顯示.今天回宜蘭...給原廠看
九點來來修  共來 三個技師  找不出所以然  後來一名廠長
插了電腦 還是搞不出  十一點 又打電話 叫來一個 技術課 課長來
用十二點 還是 看不出所以然  後面就 看他們電腦上 SOP流程吧
把我車子拍照 上面貼  無動力顯示  
就說 會換新的給你 (保固內)

後面霧燈跟後霧燈 說我亂改 HID跟魚眼...導致無法顯示..
我都傻了........五結廠........真的.......
作者: jak1688    時間: 2012-2-8 07:58 PM

有同感~ 上次不小心把後牌照燈保險絲燒壞牽去給他們用 結果我就跟他說是保險絲燒壞
他就很"GAY熬'說我改LED燈才會壞 後來我等了10多分鐘看他能搞出什麼玩意 結果還真的是保險絲燒掉
真他X的比我還不專業....害我浪費那10幾分.......
作者: 黑色水耀日    時間: 2012-2-8 08:11 PM

上次我動力方向盤是一個啟動馬達壞掉..原廠報價材料2萬多+工錢塊3萬....
後來找認式的車廠幫我修只收工錢800
作者: BREAKER59    時間: 2012-2-8 08:12 PM

你10幾分鐘...我等到快起笑..
後面那一句 更靠北 說你亂改霧燈
所以才讓線路怪怪....
作者: BREAKER59    時間: 2012-2-8 08:13 PM

黑色水耀日 發表:
上次我動力方向盤是一個啟動馬達壞掉..原廠 ...

也差太多吧...
還好我是在保固內 沒被他唬爛...
不然我 就完蛋了 沒摳摳
作者: 爛人情歌    時間: 2012-2-9 02:13 AM

整組給他換新