標題: [外觀] ST尾翼.ABS...(沒有噴水孔)一隻還要4200...>"< [列印本頁]

作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-8 07:36 PM     標題: ST尾翼.ABS...(沒有噴水孔)一隻還要4200...>"<

今天~很高興~來到~高雄~某~知名店家
拿到了~我~的~尾翼
馬上~跑到~原廠~烤漆
後來~原廠~跟我說~沒~有~~~~~噴水孔=.=
幹~那ㄟ安餒!!!
後來~我馬上打電話~給店家~
店家跟我說~那洞~很簡單~叫~原廠挖一挖就好
天呀!!!誰鳥你呀!!!!
後來~又打電話~給店家~店家說~拿來吧~我幫你處理
一路上~就抱著~很傷心的心~來到店家
看這~店家~把我的新品~挖洞~連~兩邊要卡的洞~也挖!!!
施工烤漆~又收2000
我的尾翼~用到好~要~4200+2000=6200......
.
.
後來~看了~阿謙家的尾翼~什麼都有~也才2500
我再給原廠烤~加安裝~也才~1500
2500+1500=4000
.
.
暗~~~很後悔~真的~
心情~也變的好遭

.
作者: woods128    時間: 2012-2-8 08:06 PM

哪一種的尾翼
作者: 塵埃    時間: 2012-2-8 08:08 PM

woods128 發表:
哪一種的尾翼

請看標題 :15
作者: aleen0704    時間: 2012-2-8 08:08 PM

woods128 發表:
哪一種的尾翼

作者: kckc98    時間: 2012-2-8 08:09 PM

不會是在鳥松那間吧
作者: coollong25    時間: 2012-2-8 08:11 PM

塵埃 發表:

請看標題 :15

莫非是ST-EVO式樣尾翼

作者: 塵埃    時間: 2012-2-8 08:12 PM

coollong25 發表:

莫非是ST-EVO式樣尾翼 ...

這個我喜歡 但是我不用噴水口 不用幫我挖!!
作者: coollong25    時間: 2012-2-8 08:13 PM

這個也有可能
ST-無限RR式樣尾翼

作者: showa    時間: 2012-2-8 08:18 PM

當繳學費
作者: aleen0704    時間: 2012-2-8 08:18 PM

猴子應該會喜歡
作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-8 08:22 PM

看到各位的留言
.
.
我哭了
.
.
.
也笑了
.
.
.
.
.
真的~只能當~繳學費!!!!!
但是
我真的
很...........................
作者: Focus-小高    時間: 2012-2-8 08:24 PM

無言
作者: jeff1973    時間: 2012-2-8 08:30 PM

ORIS-育榕 發表:
今天~很高興~來到~高雄~某~知名店家
拿到了 ...

該不會是......德國跟日本的那家吧
作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-8 08:49 PM

jeff1973 發表:

該不會是......德國跟日本的那家吧

不是
是~信福美滿又安全~的底盤專家家!!!
作者: §小棠§    時間: 2012-2-8 08:57 PM

ORIS-育榕 發表:

不是
是~信福美滿又安全~的底盤專 ...

哇.....那ㄟ安捏!!
作者: x087449    時間: 2012-2-8 10:19 PM

showa 發表:
當繳學費

+1  這是必經的路程
作者: 李大毛    時間: 2012-2-8 11:20 PM

......我只能說....找錯人了><
人家是底盤的....又不是搞空套的!!!
可能多賺一手了><
別傷心了@@
作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-8 11:30 PM

李大毛 發表:
......我只能說....找錯人了><
人家 ...

我就不相信
跟他買過尾翼的人
沒有~跟我一樣~有過~同樣的問題!!!
.
.
那~他~的專業度~真的~僅次於~~~底盤~層面!!!
做~生意~的~點+線+面~到底是什麼~到底~在哪裡?!
.
.
說句~難聽點的啦!!
我也是~做~服務業!
~怎樣~"長久"~真的是重點!!!
.
.
.
算了~說一堆~都沒用!!!
真的啦~林北只會去一次
就這一次
~~~我會讓他們知道~什麼是~人死留名/虎死留皮!!!
.
.
.
幹林娘老G歪
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-2-8 11:34 PM

ORIS-育榕 發表:

我就不相信
跟他買過尾翼的人
沒有~跟我 ...

看不懂哪一間...
要不要公佈一下?
建議版上不要出現激烈情緒的動詞喔!!~快改掉

版上資訊很多!以後多看看吧!
當然...網路世界無限大...fsc以外的...也可以參考一下!!
作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-8 11:39 PM

場面ㄝ 發表:

看不懂哪一間...
要不要公佈一下?
建議 ...

嗯嗯
.
.
謝謝
.
.
.
我不會改!!!
就這樣!!!
更不會刪
作者: Hero小佛    時間: 2012-2-8 11:56 PM

可以按讚嗎    給你一個讚
作者: 小景    時間: 2012-2-9 12:08 AM

阿謙那邊  安裝到好4千  還有噴水孔剎車燈

那你還真的被騙蠻多的  

而且他又不是很專業又幫妳挖洞  是我的話我會想退貨給他
作者: 士林小班    時間: 2012-2-9 12:13 AM

版大的例子告訴我們以後想改甚麼最好先上一下 FSC 來爬個文比較不容易吃虧 ...

至少資訊透明且多元 !
作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-9 12:16 AM

Hero小佛 發表:
可以按讚嗎    給你一個讚

謝謝!!!
作者: 李大毛    時間: 2012-2-9 12:16 AM

奇X拍賣中心或者是X摩拍賣中心也可以搜尋到很多改裝升級小物!!
就依我搜尋過有興趣的世盟加大碟盤也有得搜尋呢^^
作者: libraboy1017    時間: 2012-2-9 12:18 AM

我也好想換st尾翼很久了
既期待又怕受傷害
所以遲遲都沒下手
作者: 李大毛    時間: 2012-2-9 12:21 AM

libraboy1017 發表:
我也好想換st尾翼很久了
既期待又怕受傷害 ...

說真的.....小弟也是想換ST尾翼好久............................................................
.............................................................................................好久好久了!!
夠久了吧
搜尋完之後還是感覺板上的阿謙牌尾翼廣受好評!!!
但是.....我就是偏偏不要跟大家一樣搞ST咧
作者: bing    時間: 2012-2-9 12:24 AM

我之前也到這家去燒尾飾管,結果......想當然不是自己想的那麼滿意,還被朋友笑怎麼焊的跟大x一樣,而且還有破洞,重點收費不低.
後來想想....本來就是自己功課做的不夠資訊不足才會找不是專業的店家施工,這不能怪誰!買賣本來就是這樣,又沒有人拿槍抵著你付錢不是嗎?
作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-9 12:35 AM

小景 發表:
阿謙那邊  安裝到好4千  還有噴水孔剎車燈
...

說真的!!!
我有跟他說~我要退貨~
但是~他直接~跟我說~孔都鑽了~不能退
他也不可能~賣別人!!!!!
掯~老闆~力細北七
阿細~我的臉~寫一個~~~笨~
第一~東西~是~新的~也跟你買的(從你店拿到原廠~又從原廠~拿回去給你~都是~當天的事~況且~前後~不超過三小時)
第二~你賣出來的鳥東西~原本~就要留有"噴水頭的洞"~但是~你用鑽的餒=.=
第三~不然~你/我~可以~發文(((ST尾翼~噴水洞~到底~是~模版出來就有好~還是~要~另外~自行鑽孔好)))的問卷調查呀!!!輸家~請~賠~贏家~5158元就好(新台幣)
第四~不要拿石頭~砸自己的腳啦~光說一些~小朋友的話~掯!!!
作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-9 12:41 AM

bing 發表:
我之前也到這家去燒尾飾管,結果......想當然 ...

你說的沒錯!!!
一個願打
一個願挨
但是~你~店家
要有主動~告知~客戶~
你所賣的東西
沒有~噴水孔~吧!!!

作者: 傑德斯    時間: 2012-2-9 12:46 AM

呵呵........
辦到好6200
我笑了

又一個碰一鼻子灰

不過我看到好多

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-9 01:02 AM

傑德斯 發表:
呵呵........
辦到好6200
我笑了

又一 ...

無法豆啦!!!
~哇細北七~
作者: 爛人情歌    時間: 2012-2-9 02:59 AM

ORIS-育榕 發表:

我就不相信
跟他買過尾翼的人
沒有~跟我 ...

你那幾個大字太讚了

雖然我完全看不懂你說的是哪家店
作者: 柳大丁    時間: 2012-2-9 09:20 AM

不管是6000還是4000或是2000
都是副廠!

所以下次要買之前,真的要多做比較!

這次還好啦,頂多多花3000而已,又不是多花30000!就當學費囉!

這樣說你有沒有比較好過
作者: SP1    時間: 2012-2-9 09:56 AM

我之前是遇到車友 我拿原廠ST尾翼 還幫他烤漆 換他RS尾翼  換完 安裝完畢 才說要我貼錢    我也是整個幹(如果我要求換回來 他還要貼我2次烤漆錢跟2次安裝費) 想說 整台車改得不錯ㄚ整台ST橘色式樣  怎麼會窮到去騙這種錢  留下臭名  後來車友勸我當作做善事施捨他 這樣想心理就舒服多了
作者: Hero小佛    時間: 2012-2-9 12:28 PM

我曾經也是受害者
作者: pioneer21t    時間: 2012-2-9 12:30 PM

Hero小佛 發表:
我曾經也是受害者

你出現了;進氣東西對不對。
作者: pioneer21t    時間: 2012-2-9 12:40 PM

我以前也有在那間店消費過;
其實老板服務還不錯,之前我是去換傳動軸防塵套;他也幫我換防塵套子,不會說要換整隻翻修品;
因為換套子只要600元,換翻修品一隻2500元起跳。而且換套子很麻煩還要先整理清理舊油,工作時間拉長。
作者: Hero小佛    時間: 2012-2-9 12:50 PM

不 是也 賽車椅 的傳奇
作者: pioneer21t    時間: 2012-2-9 12:53 PM

Hero小佛 發表:
不 是也 賽車椅 的傳奇

哈!我想起來了。
作者: 陣陣小雨    時間: 2012-2-9 02:47 PM

作者: 一龍    時間: 2012-2-9 06:47 PM

那隻是紅色燈殼  沒錯吧

這隻  

作者: 噗噗-Duncan    時間: 2012-2-9 07:20 PM

場面ㄝ 發表:

看不懂哪一間...
要不要公佈一下?
建議 ...

魁哥
信福美滿又安全
不難猜唷
元宵節剛過
難度低於腎臟破裂
作者: lee6759    時間: 2012-2-9 07:32 PM

這價位可以再加個價裝這支
[img] Uploaded with ImageShack.us[/img]
作者: jeff1973    時間: 2012-2-9 08:17 PM

我是建議啦...

要找整型外科的,就別去內科掛號

作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-9 10:47 PM

一龍 發表:
那隻是紅色燈殼  沒錯吧

這隻  
http: ...

是~就是它!!!
什麼都沒有~要4200元
.
.
.
難道~大大也買過嗎?!
作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-9 10:51 PM

jeff1973 發表:
我是建議啦...

要找整型外科的,就別去內 ...

你的建議~心領了!!!
不過呢?!
沒那本事~也不要替人醫病
不然~只為了賺錢~然後~醫死人~
道德心~何在???!!!

作者: tokst4670    時間: 2012-2-9 11:20 PM

ORIS-育榕 發表:

你的建議~心領了!!!
不過呢?!
沒那本事 ...

只能說當繳學費八!

這種類似的事我也遇過!:18

賠上了我的RS尾翼 ~~~~~看開一點八!畢竟他們不是搞空力套件的!

哪裡談的上專業
作者: 傑德斯    時間: 2012-2-10 02:13 AM

既然如此....
他們那間店家名聲依舊響亮
還有不少車友死忠呢
作者: 貓仔    時間: 2012-2-10 06:57 PM

去年朋友在那敗了RS尾翼..現場施工時..右邊螺絲孔位就不凖了..看2位技師在那"硬逼"
當晚從墾丁回來.車內就聽到有異音 ..回到台南一看..原來是"崩牙"了...
也是認了 當繳學費...
只能說再版上 只能貨比三家.多爬文囉..
作者: PST小毛    時間: 2012-2-10 07:04 PM

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=291478&page=1#pid7699891[/iframe]
生意人就是生意人
團購只要350一對的東西
到了店家卻要收@@@@
作者: 普保輔限    時間: 2012-2-10 09:47 PM

要改東西找板上各位讚助廠商大大才是王道~
買東西也是一樣
我過年前我定了一支RS尾翼
東西到了之後請人幫我裝
換上RS尾翼之後車開來給我跟我說了一句話~你這隻尾翼螺絲孔位都很準跟國外那支RS尾翼一模一樣
當下我就想~幹~我東西跟版上大大買對了
想說 以後還要改RS側裙和RS後保桿來去跟~謙大ㄟ~敗一下
作者: 活動板手    時間: 2012-2-11 12:36 AM

再此聲明回負事件1.你來電要我叫st毛料ABS材質要我報價.回復報價
.然後說你要
                                .2.拿貨後又來電說原廠不幫你開孔.叫我幫你開孔.烤漆+安裝
                                3.安裝+烤漆2000你也說好
                                4.隔天來電說要退.....孔也開ㄌ.你說好.安裝烤漆你也說好.然後說要退............試問有誰要裝不是原裝ㄉ產品阿
                             我做事本來就是客戶說好.我就開始動工.試問..我哪做錯ㄌ
作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-11 12:59 AM

活動板手 發表:
再此聲明回負事件1.你來電要我叫st毛料ABS材 ...

不用說那麼多
法院見....
作者: 活動板手    時間: 2012-2-11 01:01 AM

ORIS-育榕 發表:

不用說那麼多
法院見....

作者: optimum    時間: 2012-2-11 01:02 AM

謝謝這位朋友第一手真實報導,這個社會需要多一點像你這種人。
作者: 活動板手    時間: 2012-2-11 01:04 AM

optimum 發表:
謝謝這位朋友第一手真實報導,這個社會需要 ...

看ㄉ清楚瞭解一切才是真聰明人
作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-11 01:18 AM

再此聲明回負事件1.你來電要我叫st毛料ABS材質要我報價.回復報價
.然後說你要
                                .2.拿貨後又來電說原廠不幫你開孔.叫我幫你開孔.烤漆+安裝
                                3.安裝+烤漆2000你也說好
                                4.隔天來電說要退.....孔也開ㄌ.你說好.安裝烤漆你也說好.然後說要退............試問有誰要裝不是原裝ㄉ產品阿
                             我做事本來就是客戶說好.我就開始動工.試問..我哪做錯ㄌ
來~~~
我一一解答.....
1.對~我是說~我要~但是~請問你~你有主動告知~客戶~這尾翼~沒有~噴水孔嗎?!
2.原廠不幫我用~是因為~他們~一看~比對之後~就知道~裝上去的~密合度~一定~不合
今天~不也~正實了嗎?!裝上去~我的尾翼~是~會搖動的!!!為什麼?!
還有~我朋友~買的~一樣買~ST尾翼~ABS材質~噴水孔也有了~價錢也只有2500???!!!
3.我有說好~是因為~你不給我退
.
.
.
我又請問你~
一個~沒有~噴水孔的尾翼~價錢~比人貴~密合度又不好~烤漆出來的色差~
如果是你
你會怎樣?!
.
.
.
生意做那麼大~道德心~何在???!!!
作者: 活動板手    時間: 2012-2-11 01:31 AM

ORIS-育榕 發表:
再此聲明回負事件1.你來電要我叫st毛料ABS材 ...

東西都你拿到時確定ㄉ.依你要ㄉ材質及樣式你付錢時都確認ㄌ不是嘛?
開發ㄉ廠家那麼多.我怎麼知道你看上ㄌ哪一家商品ㄚ.(也沒指定)
不喜歡拿到ㄉ商品在沒拆及破壞時都可以反應
為何到東西挖孔後送烤漆時再來說要退?
你今天走後有打電話給我反應任何問題ㄇ.沒有ㄇ對不對
今天要不是車友告訴我.我還不知道你前幾天有撲文來辱罵我.現在又在未告知情形下又撲文...真的莫名其妙...
作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-11 01:38 AM

活動板手 發表:

東西都你拿到時確定ㄉ.依你要ㄉ材質及樣式 ...

我不想多說~
重點~
不需要~浪費~你~我~時間!!!
要告~就~請~快一點
要走司法程序
就走吧
先生
這~條~如果~告的成~
.
.
.
我當場切腹自殺
總之一句(人死留名~虎死留皮)

作者: 活動板手    時間: 2012-2-11 01:51 AM

ORIS-育榕 發表:

我不想多說~
重點~
不需要~浪費~你~我~ ...

說ㄉ真好
一般ㄉ消費者有問題會給商家來反應
但我看你是從一開始就在我面前說好.然後就再網路給我撮刀(一連2次)
給你ㄍ讚啦.
要說你有企圖你也達成ㄌ.趕緊去睡ㄅ...晚安
作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-11 03:14 AM

活動板手 發表:

說ㄉ真好
一般ㄉ消費者有問題會給商 ...

老闆~
請問一下
你~我~互不相識
我~何來"拿一尾蟲~在~屁股癢"
得罪你~我~可以~更有錢~還是~~~~~~~
我今天~會這樣~
什麼~都不說~
後來~再這邊~發文
請你想一想~
是不是~有~哪個環結~已經~錯了!!!
讓我~什麼話~根本~都不想再當面跟你說!?!?!?!
總之~
我~只~希望!!!
我的尾翼~
漆~能夠~不要差別那麼大~尾翼~不要晃動~
這兩點要求~
不知道~你的專業~能否~解決???!!!
作者: 戴奧辛    時間: 2012-2-11 03:39 AM

makiyo事件正夯,事件真相前丶後差異大,好友都要趕緊切割,更何況是閒雜人等

凡事謹言慎行,看戲就置板凳,何必搧風點火...

很多習慣看到黑影就開槍,然後拍拍屁股就閃了      
作者: 小灰柴    時間: 2012-2-11 06:47 PM

可以po個照片來瞧瞧嘛?
作者: 小康    時間: 2012-2-11 09:40 PM

(我朋友~買的~一樣買~ST尾翼~ABS材質~噴水孔也有了~價錢也只有2500???!!!)
這段話感覺好奇怪.妳朋友買2500.店家跟你報價4200的時候你還說好.後來才怪店家賣貴
作者: red19810209    時間: 2012-2-11 10:41 PM

1.事前未做功課及詢問?
2.安裝時未立即反應?
3.安裝後有問題未立即請店家處理?
4.朋友裝的價格既然便宜為何要花接近一倍的錢購買?

只是路過....別砲我
作者: Rays    時間: 2012-2-11 11:18 PM

小心他會說你們是信安的自衛隊

請見這篇...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=295833&extra=page%3D2
作者: wen64726    時間: 2012-2-11 11:26 PM

小灰柴 發表:
可以po個照片來瞧瞧嘛?

沒錯沒錯~套用01的精神標語~沒圖沒真相~~~
從一開始到現在~一張照片也沒有~
就算真的有問題~也很難讓人信服吧!!

作者: TDCI-AK    時間: 2012-2-11 11:56 PM

發文的 應該是要當場先跟店家溝通 溝通無效再上來PO文 若無事先溝通 PO文的結果只會惡言相向收場 對雙方都沒好處
烤完漆還說要退 這點就比較理虧了

店家應該是要秉持著"平等原則"對待客人

1.施工 裝到不會搖晃是基本的水準吧?
2.叫貨 有的人叫的貨是有噴水孔的 有的人叫沒有噴水孔還要自己挖的?
3.收費 文中有車友提及完工價4000,不同人收不同價格,對車友奇盟子來講一定會不爽

再者 FOCUS的尾翼"一定都會有噴水孔" 這個應該是不必贅述的事實 這點實在是不值得一提

還有烤漆若有色差 店家應自行對施工品質有程度上的自我要求 不能敷衍了事 這樣對自身的信譽也會有傷害吧

我不認識發文的人 也不認識該店家 只是純粹看了文 講一下自己的想法

作者: red19810209    時間: 2012-2-12 01:15 AM

Rays 發表:
小心他會說你們是信安的自衛隊

請見這篇 ...

謝大大提醒
倒是小弟牽車至今還沒去過店家
有機會找時間去看看~
作者: 活動板手    時間: 2012-2-12 01:48 AM

每1筆交易都是經過消費者同意後再來施工.(消費者優先ㄉ心態)
每次確定交易後就發文插我ㄉ刀
真的我覺得莫名ㄉ問號?
在這消費者意識抬頭ㄉ現況.我們當黑手ㄉ技師只能默默ㄉ呈受嘛.
我真的有點疑惑
消費者與技師不是要共同成就一件工作嘛?
我有做不好ㄉ地方.消費者要怪我.我都可以承受
但不能接受ㄉ是...消費者有計劃性ㄉ引導我完成他要ㄉ.......(懷疑是計畫性ㄉ.....)
我還能說什麼.
我還要服務他嘛?
一而再.再而3..
說真的我會怕ㄋㄟ
以後遇到客戶都要防來防去嗎.?
那怎麼工作阿...............................悶..
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-2-12 03:01 AM

買貴了...就認了
會搖...就找店家處理
密合度不滿意...再找店家處力到好
色差...一樣找店家處理

信安都說他客戶1000人且不論賺錢與否都服務至上了...你就回去把你不滿意的地方弄到滿意就好囉!!

價差1500和尾翼品質價差 就當作服務費吧

我相信這是一個兩全其美的辦法
告來告去也不是一個很好的解決方式
作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-12 03:28 AM

我認了啦!!!
東西~我也不要了!!!
更不會把它賣掉...我寧願把它~砸爛!!!
.
.
.
首先~
對~有圖有真像~我是白癡~我因該~拍照片的!!!
.
.
~信安~
請你瞭解一點就好
以下的話~是你說的
(((東西都你拿到時確定ㄉ.依你要ㄉ材質及樣式你付錢時都確認ㄌ不是嘛?
開發ㄉ廠家那麼多.我怎麼知道你看上ㄌ哪一家商品ㄚ.(也沒指定)

我再來回答一下~我的心聲
(((如果我指定的話~我幹麻還要讓你賺呢?!
你不是專業的店家嗎?就算你只是專精底盤的
但你連幫客戶分辨品質的細心及服務都沒有
最簡單的外觀件都如此了
那其他的不就也是抱持一樣的心態)))
作者: 小灰柴    時間: 2012-2-12 10:14 AM

ORIS-育榕 發表:
我認了啦!!!
東西~我也不要了!!!
更不會把 ...

makiyo打人,檢察官都需要有影片來定他罪了

還是把相關證物給大家看一看好了~

色差相機還是拍的出來的,何況文中提到很嚴重的色差

會搖晃,也可以用攝影的方式記錄下來~~
作者: myjackal    時間: 2012-2-12 01:17 PM

現在是什麼情況?
要砲店家是在這個版砲的嗎?
作者: 我是鬼    時間: 2012-2-15 09:27 AM

我車的外觀都還沒改,你們這樣會嚇到我想改又怕,受傷害的心靈…