標題: [外觀] (裝好篇)ST尾翼ABS(沒有噴水孔)一隻還要4200 [列印本頁]

作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-10 09:16 PM     標題: (裝好篇)ST尾翼ABS(沒有噴水孔)一隻還要4200

今天~終於~拿到~烤好漆的尾翼
一看色澤~我瘋了!!!
........超級大色差
林娘勒~
我知道~新~舊~漆~多少~會有點差異
但是~老闆~
那已經~是~兩種色了!!!
幹.....
算了~那地方~我真的~不想多留
後來~上尾翼!!!
上完之後~又是~~~幹幹幹
我的尾翼~會搖動~根本~不堅固
剛好~我看到~旁邊~有一台~有裝了~ST尾翼的小佛
我過去~摸一摸~
幹~人家的~根本不會搖!!!
後來~我問老闆~怎麼會這樣?!
老闆~跟我說~那台是~正ST......
.
.
.
.
算了啦!!!
我已經~累了~
~信安~有你們的!!!
作者: 普保輔限    時間: 2012-2-10 09:28 PM

還好我是裝RS尾翼
之前看了ST尾翼之後想想再多花點摳摳裝RS好了~
裝了RS尾翼遠看感覺車變大了
作者: 劉鳳    時間: 2012-2-10 09:33 PM

那麼惡劣喔

空力套件這回事....找"新視覺"的阿謙就對了~
作者: 大飛哥    時間: 2012-2-10 09:49 PM

可是不是聽說不錯嗎?
婀......
作者: 一龍    時間: 2012-2-10 09:54 PM

昨天說的
這隻我賣過  他是大陸製的
但我不知道他是不是跟我一樣~

這是我第一次拿到ST尾翼的商品
拿到樣品後  就不敢拿了
1.
他很輕  輕量化=偷料
就因為偷料  所以比較軟 關上後易晃動
2.
沒付出水口  要自己挖  還要延用舊的出水口
3.
密合度沒有很優
4.
燈頭透光度很差

大概有這些缺點
優點他比較便宜   大陸商品  就是一分錢一分貨

以上是我賣過尾翼   對我拿過的商品的平價
提供給大家分享
作者: asellus.tw    時間: 2012-2-10 10:23 PM

裝尾翼還是問一下阿謙囉!!

前幾天才上了一隻RS~~帥呆了!!

自我感覺良好中!!!!!
作者: x087449    時間: 2012-2-11 12:03 AM

副廠的  尾門 關起來 多少有些上下搖動 我的也是這樣...

可是不知道大大的 搖動 是多大的幅度
作者: 元星小裕    時間: 2012-2-11 12:11 AM

劉鳳 發表:
那麼惡劣喔

空力套件這回事....找 ...

我的ST尾翼也是新視覺山哥安裝的~即會噴水又不搖晃,一支裝到好4張小朋友
作者: 活動板手    時間: 2012-2-11 12:42 AM

ORIS-育榕 發表:
今天~終於~拿到~烤好漆的尾翼
一看色澤~我 ...

你晚上來裝你也在那看.沒有任何ㄉ問題跟詢問.也沒任何一通電話
你ㄉ發表文章及辱罵字眼我已備份
一切事務.法務處理....真的粉抱歉
作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-11 12:58 AM

活動板手 發表:

你晚上來裝你也在那看.沒有任何ㄉ問題跟詢 ...

來啦...
我敢發文
就不怕

作者: 活動板手    時間: 2012-2-11 12:59 AM

ORIS-育榕 發表:

來啦...
我敢發文
就不怕

謝謝
作者: Rays    時間: 2012-2-11 01:05 AM

我有個擬問..   當下施工時是你的車,你有在旁邊關心自己的車嗎?有問題怎麼都沒提出,然後最後才上FSC發文,這還挺讓人匪夷所思......
作者: 活動板手    時間: 2012-2-11 01:08 AM

Rays 發表:
我有個擬問..   當下施工時是你的車,你有在 ...

最奇怪ㄉ事是撲第1文章罵我後還來叫我施工我才覺得奇怪
作者: performanceboy    時間: 2012-2-11 01:14 AM

烤漆有色差就請店家拆回重烤吧   尤其是很明顯的色差   這年頭烤漆沒有人還在幹對了原廠色碼就萬事OK的蠢事吧
作者: Rays    時間: 2012-2-11 01:21 AM

嗯   這篇文章的感覺很怪,一開始覺得有問題就要提出,悶不坑聲的在心裡面想說裝上去後看不滿意我在告死你的感覺....

重點是客戶在場...
作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-11 01:21 AM

看來~自衛隊~出現了~哈哈哈
作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-11 01:35 AM

要走司法程序
就走吧
先生
這~條~如果~告的成~
.
.
.
我當場切腹自殺
總之一句(人死留名~虎死留皮)

作者: 活動板手    時間: 2012-2-11 01:39 AM

我信安在fsc服務ㄌ2年多一直追求服務.有任何車友有疑問.不管賺錢與否都盡力相挺.
目前累積到來電車次達1000以上.不敢說每ㄍ客人都能滿意.但也體諒我们.
謝謝
作者: 活動板手    時間: 2012-2-11 01:45 AM

ORIS-育榕 發表:
看來~自衛隊~出現了~哈哈哈

明事理ㄉ人都看懂ㄌ....自衛隊....
這文字好熟悉阿....
我行ㄉ正做ㄉ更正

作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-11 03:15 AM

活動板手 發表:

明事理ㄉ人都看懂ㄌ....自衛隊....
這文 ...

老闆~
請問一下
你~我~互不相識
我~何來"拿一尾蟲~在~屁股癢"
得罪你~我~可以~更有錢~還是~~~~~~~
我今天~會這樣~
什麼~都不說~
後來~再這邊~發文
請你想一想~
是不是~有~哪個環結~已經~錯了!!!
讓我~什麼話~根本~都不想再當面跟你說!?!?!?!
總之~
我~只~希望!!!
我的尾翼~
漆~能夠~不要差別那麼大~尾翼~不要晃動~
這兩點要求~
不知道~你的專業~能否~解決???!!!
作者: Rays    時間: 2012-2-11 12:33 PM

不好意思,我是中壢人,也沒有去過信安,在者更沒跟活動板手講過話,我看你打字念的很辛苦,原本連看都懶得看,但你的做法真是讓人覺得莫名其妙,好奇心讓我發出疑問,但我現在想問你, 同學~~是~~不是~~你想~~太~~多~~了呢?自~~衛~~隊之~~說?我想~~當~~你自以~~為我~~是自衛~~隊時~~應該是~~洋~洋得意~~的笑~但~我~想~~你現~~在只~~能~笑~的~很~尷~~~~尬。
作者: ADe    時間: 2012-2-11 04:49 PM

最簡單作法,
你就直接回店裡,請老闆改善,重新烤漆安裝,
起碼到最基本品質,
然後照片照一照,
品質如何,車有一看就非常明白,

有時談論事情時,可以錄音或錄影(現在手機這麼方便)
作者: ORIS-育榕    時間: 2012-2-12 03:30 AM

我認了啦!!!
東西~我也不要了!!!
更不會把它賣掉...我寧願把它~砸爛!!!
.
.
.
首先~
對~有圖有真像~我是白癡~我因該~拍照片的!!!
.
.
~信安~
請你瞭解一點就好
以下的話~是你說的
(((東西都你拿到時確定ㄉ.依你要ㄉ材質及樣式你付錢時都確認ㄌ不是嘛?
開發ㄉ廠家那麼多.我怎麼知道你看上ㄌ哪一家商品ㄚ.(也沒指定)

我再來回答一下~我的心聲
(((如果我指定的話~我幹麻還要讓你賺呢?!
你不是專業的店家嗎?就算你只是專精底盤的
但你連幫客戶分辨品質的細心及服務都沒有
最簡單的外觀件都如此了
那其他的不就也是抱持一樣的心態)))