標題: [外觀] 變身勁馳(運動)化TDCI的阿胖! [列印本頁]

作者: tetsu46    時間: 2012-2-12 09:18 PM     標題: 變身勁馳(運動)化TDCI的阿胖!

自從4D推出勁馳版 對那一身帥氣的空力套件 其實已經哈很久了

只是要進化 所費不貲 實在有點下不了手

最近也不曉得那根筋不對了 就這樣心一橫 決定進行變裝

相信很多4D的車友 早已進化為運動(或勁馳)版

這回就獻醜幾張咱家阿胖的進化照 拍的不是很專業 構圖也不太理想

若有傷到各位大大的眼睛 還請多多包涵!

還有二處未進化完成 正在慢慢累積小朋友 希望不會讓我等太久!

2/21追加原廠16"類ST輪圈

現在就差一組燻黑頭燈了

3/4追加一組原廠燻黑頭燈

全車九成勁馳化外觀達成

剩下一成就是引擎蓋上的妙鼻貼 我不打算把它變成與車身同色 因為不能忘本啊(阿胖原本是豪華經典版)!

我的阿胖說不定是全台唯一的柴油勁馳版咧!

作者: sss0912    時間: 2012-2-12 09:22 PM

加油哦...我當初外觀也是這樣
作者: tetsu46    時間: 2012-2-12 09:27 PM

sss0912 發表:
布O這樣

嗯... 加油! 加油! 努力尋求小朋友支持!
作者: Conceptman    時間: 2012-2-12 09:33 PM

感覺還蠻不錯的~~~
作者: 醬油    時間: 2012-2-12 09:47 PM

還有哪二處未進化完?

我想要後下巴......
但是北部找不到有4D後下巴的店家

另一個就是大燈魚眼了
作者: tetsu46    時間: 2012-2-12 09:59 PM

kevin0216 發表:
還有哪二處未進化完?

我想要後下巴..... ...

剩下的二處

1.最近看上一組TYC(提維西)的魚眼燻黑頭燈(無轉向功能) 剛好適合我的阿胖用(因為TDCI 4D豪華經典款 沒有轉向功能)

2.原廠16"的類ST輪圈(不曉得有沒有大大願意割愛 無變形 小傷OK) 不然就只好請小朋友向原廠報到囉!
作者: sss0912    時間: 2012-2-12 10:10 PM

還有哪二處未進化完?

我想要後下巴..... ...

我在金門都能改了..看你要部要認真去找而已
作者: 醬油    時間: 2012-2-12 10:11 PM

我也想上TYC那組魚眼燻黑頭燈
但我不會裝,因為高低調整部分需要改線
新竹地區不知道可以去哪裝
不然就是先買好再北上找RC大裝

原廠16"的類ST輪圈還好車買來就有了
16"的GTR也不錯看
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=287471&extra=page%3D1
作者: 醬油    時間: 2012-2-12 10:13 PM

sss0912 發表:
我在金門都能改了..看你要部要認真去 ...

金門都能改,太強大了...........
可否PM店家資訊給小弟,最好是北部地區

阿謙那目前還沒出來
北部地區目前我沒找到
南部地區才有,但太遠了
作者: polowang1209    時間: 2012-2-12 10:20 PM

加油~我的小佛牽3年了!當初算來也算是09年4D豪華改運動版的領頭羊吧! 當初也尾翼、避震、前保、側裙、燻黑頭燈、
17吋原廠輪框...一點一滴進化(沒錢有沒錢的改法 ),現在勁馳版雖然空套都有了,但09年豪華版買車就有的天窗勁馳版就
望成莫及了!
改車3年多來雖花了不少錢,但看進化過程的爽度也是值得的!
作者: tetsu46    時間: 2012-2-12 10:21 PM

我也想上TYC那組魚眼燻黑頭燈
但我不會裝, ...

買頭燈應該可以請他們代為安裝 要多支付工資就是了 

不過自己如果不會裝 這筆錢該讓人賺的還是要讓人賺

只是如果要改線 這點會讓我比較猶豫... 
作者: sss0912    時間: 2012-2-12 10:22 PM

polowang1209 發表:
朮漎O09年4D豪華改運動版的領頭羊吧! 當 ...

鈞哥說的好

我的車子也弄得差不多了...重點是..貸款也要結束了

總算可以存錢了
作者: tetsu46    時間: 2012-2-12 10:23 PM

polowang1209 發表:
朮漎O09年4D豪華改運動版的領頭羊吧! 當 ...

嗯 大大的發文 我有參考過...
作者: 醬油    時間: 2012-2-12 10:32 PM

tetsu46 發表:
買頭燈應該可以請他們代為安裝 要多支付工資就是了 
不過自己如果不會裝 這筆錢該讓人賺的還是要讓人賺
只是如果要改線 這點會讓我比較猶豫... 

網拍那家已經問過沒有代為安裝
所以才問新竹地區有哪裡可以代為安裝,自己如果不會裝當然要支付工資請人代為安裝
至於改線不知道會不會要剪線......RC大應該比較清楚
作者: tetsu46    時間: 2012-2-12 10:36 PM

網拍那家已經問過沒有代為安裝
所以才問 ...

這家有代客安裝(QA有人發問) 不過在台北就是了...!
作者: 醬油    時間: 2012-2-12 10:43 PM

tetsu46 發表:
......
這家有代客安裝(QA有人發問) 不過在台北就是了...!

那組4000*2的有AFS,我的車上沒有此功能

這組沒有AFS,就算可以代為安裝也是要跑台北
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111037747880
作者: tetsu46    時間: 2012-2-12 10:56 PM

那組4000*2的有ASF,我的車上沒有此功能
...

1.了解 原來它是AFS的哦 那我也沒辦法裝!

2.YA沒錯 我們看上的是同一組... 
作者: g4ry    時間: 2012-2-13 01:04 PM

感謝分享
這組看來不錯, 就怕光型差原廠太多
準備列入下次敗家目標

另外我覺得4D改運動化外觀, 尾燈燻黑是一定要的
只是目前太懶一直沒去動
給您作參考
作者: 以風    時間: 2012-2-13 01:13 PM

看來大家看到的都是TYC  無AFS的這組頭燈,
不知道有沒有人已經拜入,
感覺還不錯,只是在猶豫中,

話說,我也很想把豪華版前保換成運動版,
只是不知道七月要出的32歲乙式出險金額夠不夠,
作者: tetsu46    時間: 2012-2-13 03:26 PM

以風 發表:
看來大家看到的都是TYC  無AFS的這組頭燈,
...

因為考慮到密合度的問題 加上對副廠的信心不足 所以我都用原廠料件 原廠施工

真的噴了好多小朋友 運動保桿、側裙跟尾翼共23K 這個價格可能快是副廠的二倍囉

至於保桿單項的價格 我回去看一下工單 再跟你說! 

我建議你換保桿 順便連側裙一起裝 不然車子側面看起來怪怪的...

我也好想換一組無轉向功能的魚眼頭燈 不過好像要改線 因為我的車還在保固內

怕因為這樣會影響保固 所以還下不了手!

不曉得有沒有車友願意分享安裝跟使用心得...
作者: polowang1209    時間: 2012-2-13 05:40 PM

sss0912 發表:

鈞哥說的好

我的車子也弄得差不多了 ...

貸款繳完壓力就解除大半了!我還有一年要繳(當初貸4年 ),看你的4D小佛也可以當作4D改裝範本了~
作者: sss0912    時間: 2012-2-13 07:33 PM

這個月努力賺..要換ST前保+原廠是內氣份燈
作者: polowang1209    時間: 2012-2-13 09:11 PM

sss0912 發表:
這個月努力賺..要換ST前保+原廠是內氣份燈

加油!進化完再PO來聞香一下喔~
作者: tetsu46    時間: 2012-2-13 10:56 PM

4D不是主流 不過有幾位大大也都改的粉水哦!

剛好可以拿來參考 將來有不懂的地方 再來請教各位大大!
作者: sss0912    時間: 2012-2-14 01:30 AM

各位加油吧...