標題: [E&T CLUB] 要買Escape請幫忙! [列印本頁]

作者: tang5418    時間: 2012-2-12 11:23 PM     標題: 要買Escape請幫忙!

我的車已經17年了,想換車,最近存夠頭期款($300,000)想買部Escape,但是遇到一些小問題,請各位幫幫忙,感謝......
我住XXXX,福特報價641,000,2011年2WD XLS款,但是配備有四顆氣囊,其他真的是有夠陽春,我要求下列配備,請問合理價嗎?
1.USL防熱紙(含前擋)2.車內前後腳踏墊(含後車箱防水墊)3.倒車雷達  4.避光墊(駕駛座前)5.不鏽鋼排氣尾管  6.四門晴雨窗(嵌入式)7.前霧燈、電動收納後視鏡  8.迎賓冷光踏板(四門)9.後保險桿板飾(白金貼條)10.保險、領牌、貸款設定費自付。( 業務目前尚未正式答應 )
我問高雄地區業務報價$649,000,2012年款式+上列配備,導航不要可省$5,000,變成$644,000
因為該公司有規定不可跨區,遷戶籍倒沒問題( 有朋友住高雄 、屏東、台北.....等地),請各位先進幫幫忙,預計月底前購車!!
作者: winaiu    時間: 2012-2-12 11:54 PM

跨區?可以跨區買阿   業務唬爛你 我台中上台北買

多問多比較吧 要省錢 看哪間報價低 哪間買
反正業務10個有9個賺了錢沒服務
不然就是問你問到多少比他低馬上不理你

1.USL防熱紙(含前擋)這是哪個品牌0.0?
2.車內前後腳踏墊(含後車箱防水墊)
3.倒車雷達  升一級就原廠的
4.避光墊(駕駛座前)
5.不鏽鋼排氣尾管   (原廠的不是有那個飾管 要另外裝) ?
6.四門晴雨窗(嵌入式) 逃跑號 我不知道有無崁入 沒必要的話不要裝 跑高速風切聲很大
7.前霧燈、電動收納後視鏡  升一個等級都有了
8.迎賓冷光踏板(四門) 去外面裝價格不貴
9.後保險桿板飾(白金貼條)
10.保險、領牌、貸款設定費自付。 這個都是車主自付較多

其實很多東西 2驅頂級都有 價差沒多少

小弟當初買 空車72.9W  你說的 通通有

加裝6合一 DVD 車側踏板  晴雨窗是外貼的
保險(乙式非限駕可整理)、領牌、貸款

72W5 以上通通有
作者: 小施    時間: 2012-2-13 12:20 AM

台中沒差!但看他地區是台東就沒辦法了
需要幫忙可以聊聊看
不過現在的車價已經是679000了!你那價格是舊的!當時沒買現在已經漲價囉
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-13 12:25 AM

跨區? 沒問題ㄚ!! 除非是條件太嚴苛.業務不想做沒賺錢的白工......
作者: omen5456    時間: 2012-2-13 12:33 AM

台北勇哥 發表:
跨區? 沒問題ㄚ!! 除非是條件太嚴苛.業務不 ...

+1~~
作者: acion    時間: 2012-2-13 12:36 AM

tang5418 發表:
我的車已經17年了,想換車,最近存夠頭期款 ...

準備了30萬??
我1月買XLT含乙式保險(有限駕)+稅+車價總計70萬出頭
贈品很寒酸就是了
3M隔熱紙.腳踏墊.破爛後視鏡.空調濾網.行李箱捲簾(這個我後來覺得有點多餘,早知道換現金)

小E現在有40萬40期0利率,扣掉40萬,頭款只需自付約31萬

1.USL防熱紙(含前擋)<<==我的贈品裡有3M(含保固書),樓主可以考慮跟我一樣先加減用
2.車內前後腳踏墊(含後車箱防水墊)<<==我的贈品裡有腳踏墊(不含"後車箱防水墊"這個聽說東西放上去會跑來跑去的東東)
3.倒車雷達  <<==XLT就有了
4.避光墊(駕駛座前)<<==現在才2月,離夏季還很遠,可以到時候再買
5.不鏽鋼排氣尾管  <<==XLT就有了
6.四門晴雨窗(嵌入式)<<==我抽菸抽很兇都還沒買呢,可以慢慢研究不急吧
7.前霧燈、電動收納後視鏡  <<==XLT除了前霧燈、電動收納後視鏡
8.迎賓冷光踏板(四門)     <<==個人覺得是很無聊的東東
9.後保險桿板飾(白金貼條)<<==2012款的很小一片,看到實品可能會罵娘

XLT還有天窗喔,雖然到現在為止都沒讓我看到星星,可是有讓陽光出入過

當初我本來也是要買XLS,是聽到我朋友跟我提到XLT差額7萬,配備差很多,我才發現真的差很多

1.車頂架:雖然幾乎用不到,但是沒車頂架看起來不像休旅車
2.燻黑頭燈:雖然個人沒興趣,不過好像現在流行,也罷
3.高穿透前霧燈:出門玩總會用的到,尤其是上山
4.電動收納後視鏡:昨天閃車剛好第一次用到,真得就差那一點點距離
5.不鏽鋼排氣尾管
6.真皮包覆式方向盤:加減用
7.定速巡航:很好玩的玩具
8.方向盤音響控制鍵:覺得有點難用
9.超大型電動雙開啟天窗:太后很喜歡
10圖像式微電腦恆溫空調:還不錯的玩具,不過不太符合我的期待,有點笨,但是可以加減用
11.全方位偵測是到車雷達:我似乎還是比較相信雙眼
12.原廠腳踏墊:業代另外有送一套
13.炫橘縫線
作者: monster0206    時間: 2012-2-13 08:06 PM     標題: 萬華怪獸.....

給你我的菜單..參考一下
我是11月底下訂71.9xlt等級,最後結果如下
71.9(訂價)-8(現金不代款)=63.9(成交價)
送的贈品
1.隔熱紙(全車加天窗)全統v-kool v803
2.內坎式前駐車雷達(2孔)(安裝按鈕)
3.原廠高音喇叭
4.第三支原廠遙控晶片鑰匙(折疊式)共3支
5.黑色海馬牌踏墊1代單層菱形蜂巢式(E專用) (駕駛座、副駕駛座、後座)
6.黑色海馬1代單菱形蜂巢式(E專用)後行理箱墊
7.AUX-IN(副手套箱)
8.原廠尾翼擾流板
9.原廠硬式擋泥板(前後共4片)
10.原廠引擎蓋隔熱棉(含全部塑膠扣套)

11.前檔隔熱紙全統v-kool v60+保證書加5000元
12.保險自幾辦.領牌實報實消
13.冷氣濾網450(網上自己買)

大家都說我的業代偷偷在哭
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-13 09:14 PM

怪獸!! 你的業代真的在哭..........一毛都沒賺.....
作者: acion    時間: 2012-2-13 10:01 PM

monster0206 發表:
我是11月底下訂71 ...

比我還狠,我折9萬然後送沒幾樣不值錢的
作者: winaiu    時間: 2012-2-13 10:06 PM

我是11月底下訂71 ...

新版的小E 後輪應該沒原廠擋泥板唷
作者: monster0206    時間: 2012-2-13 10:35 PM     標題: 萬華怪獸.......

對啦原廠沒出 .....可是台灣人就是厲害 ......看圖

這是右後

這是左後(看到左前了沒,後面有差一點啦!可是1年多泥沙沒噴上來,好用 )
Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
作者: tang5418    時間: 2012-2-13 11:36 PM

感謝大家熱情回應,小弟在下我決定加入各位行列......E&T CLUB
其實我是跟經銷商老闆買的,業代插不上手,所以有點硬.....,那些配備變成了....
1.USL防熱紙(含前擋)因為夫妻倆近視,怕晚上帶小孩補習上下課視力不好危險,所以取消前擋。
2.車內前後腳踏墊(含後車箱防水墊)原廠防水墊1,500,最後還是送....
3.倒車雷達(不是原廠的)
4.避光墊(駕駛座前)送!
5.不鏽鋼排氣尾管(原車沒附,原廠400)還是送.....  
6.四門晴雨窗(嵌入式)老闆說只有貼的,要嵌入式的,以後自己買....
7.前霧燈、電動收納後視鏡(自付10,000,老闆貼5,000)  拆下來的,可以自己帶回家....
8.迎賓冷光踏板(四門)自付2,000
9.後保險桿板飾(白金貼條)送!!
總共加起來( 不含保險、領牌、貸款設定費 )$241,000(貸款$400,000)
我個人覺得不過份,還保留一些,只是聽老闆哇哇叫(看多了,這是第二次買車)2011年底車,家人還覺得有點貴....
如果各位曉得我第一部車.....,為什麼會買Escape??一定覺得很奇怪,其實是年齡的關係,舒適寬敞兼具悍勁,這才是我們要的!!!!
我的第一部愛馬是.......PEUGEOT 306 電動敞篷車      哈哈哈......
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-14 01:06 AM

tang5418 發表:
感謝大家熱情回應,小弟在下我決定加入各位 ...

歡迎你@@ 3/10有聚會  在一起來
作者: winaiu    時間: 2012-2-14 05:11 PM

對啦原廠沒出 .....可是台灣人就是厲 ...

疑  你是上周有停在原廠的那台嗎? 新店?

前面大牌有凹痕?
作者: 宜蘭狼    時間: 2012-2-14 09:58 PM

直接買XLT應該差沒多少吧...@@
作者: monster0206    時間: 2012-2-14 10:45 PM     標題: 萬華怪獸.......

看錯了阿
我都是在土城保養,下次要換到南港說....
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-15 03:29 AM

看錯了阿
我都是在土城保養,下 ...

會不會跳太遠........
作者: winaiu    時間: 2012-2-15 07:57 PM

台北勇哥 發表:

會不會跳太遠........

還好吧

我都台北保養哩