標題: 找車...好難 [列印本頁]

作者: 鄭哈比    時間: 2012-2-17 12:03 PM     標題: 找車...好難

想買06年FOCUS五門手自排的.....,真的難找到理想的車子~"~
作者: akspipper    時間: 2012-2-17 12:09 PM

是口袋不夠深吧!
作者: Odin    時間: 2012-2-17 12:17 PM

06年???
手自排???
有甚麼特別值得買的嗎?
作者: 屁屁大輸    時間: 2012-2-17 12:23 PM

呵呵~想兩年前我找05年時也是找了3個月
試了N台才找到......
重點是那時很奇怪1.8自排2.0手排4D5D很多,可是2.0自排5D超少.........怪了手排比自排好找
作者: 大廣    時間: 2012-2-17 01:16 PM

找車不好找~去年去中和XX車行看FOCUS五門手排,車子車頭曾有碰撞過,開價47.8萬,腳都軟掉ㄌ~~後來到雅虎拍賣收尋找車!!跟一個他自稱他跑單幫買一部2007柴油FOCUS,車子他會讓我試車.鑑定完車是無碰撞里程數是多ㄌ點,我覺得他賣車蠻老實的,後來就跟他購買!!
作者: 大廣    時間: 2012-2-17 01:17 PM

車子要慢慢找~祝你找到你理想的車子!!
作者: 翁胤哲    時間: 2012-2-17 01:27 PM

有需要打給我吧=   =可是你人在外島=   =
作者: 鄭哈比    時間: 2012-2-17 01:32 PM

我預估35-40萬現金買....
作者: 小施    時間: 2012-2-18 01:15 AM

這價位說真的…要找車況好的很難!
作者: 鄭哈比    時間: 2012-2-18 01:45 PM

~"~
傷腦筋...決定買新車了!!!因該就沒什麼煩惱嚕!!!
作者: Demi    時間: 2012-2-18 02:59 PM

這款車05/06合理價位我也認為應該在35~40之間,車況好就偏上限,車況不好就偏下限或是更低,
我最近也在桃園/台北一帶找了很多家車商詢價過,最後的心得就是買新車才是最划算的選擇!!
作者: 小豆子    時間: 2012-2-18 05:32 PM

當初小弟我也是花了半年的時間,每天在FSC論壇看看有沒有車友要割愛小佛,最後是買了板上的一位大大的愛車,05年手自排車子也顧的很漂亮,開了兩年多沒啥大毛病!
只是換了些耗材,真的很謝謝他
作者: 鄭哈比    時間: 2012-2-19 08:13 AM

嗯嗯~,最近被一個朋友馬6機說隨便可以把小佛電翻...真的有那麼誇張嗎@@
作者: 基哥    時間: 2012-2-19 09:39 AM

我找 TDCI 4D  6MT 就很好找  找半年多一點而已  不會難找呀
先了解行情  也不錯呀
作者: 鄭哈比    時間: 2012-2-19 10:43 AM

嗯嗯~~可以藉找車的時間來累積一些經驗^^
作者: 牛肉麵王子    時間: 2012-2-19 10:53 AM

鄭哈比 發表:
嗯嗯~,最近被一個朋友馬6機說隨便可以把小佛 ...

那你因該去買馬3..馬6  比較適合  道時就可以狂電小佛
作者: 鄭哈比    時間: 2012-2-19 11:45 AM

還是喜歡小佛這類型的車子....
作者: 翁胤哲    時間: 2012-2-20 05:04 PM

沒錯沒錯~~這樣就對了