標題: [E&T CLUB] KEN大 ESCAPE 5門隔音分享 [列印本頁]

作者: yehstec    時間: 2012-2-24 06:25 PM     標題: KEN大 ESCAPE 5門隔音分享

KEN大 ESCAPE 5門隔音分享

注意:制震墊為小弟個人施工,並非KEN大施工責任範圍!!謝謝!!

開箱文請加註警語:本敗家網站與敗家情報類的文章含有會使人產生
購物衝動的內容,閱讀前請三思或由老婆(女友)陪同閱讀,並與信
用卡/提款卡保持一定距離,以策安全!

後車尾門原廠給的誠意是這樣~

空無一物只有0.2MM海綿1張

補上KEN大隔音綿~~~~~

原廠的誠意~~~

先補上制震墊

補上KEN大隔音綿~~

隔音綿這麼厚

尾門也有補上制震墊喔

一關上車門怠速一發動就感覺不一樣了
門板的噪音確實有被阻隔了~~~~
感覺聲音從玻璃進來,還有引擎聲也聽的比較清楚~~~
另外音響喇叭的聲音也比較緊實不會鬆散

缺點是一定還會讓你想再去作輪拱隔音
作者: KEN5880    時間: 2012-2-24 07:27 PM

我再補幾張您車施工照片

後車尾門您的制震墊我強力建議尾門要加強原廠誠意真的太差了

您車門置震墊補強

作者: ChaurTim    時間: 2012-2-25 12:51 PM

yehstec 發表:

注意:制震墊為 ...

yehstec大: 恭喜您,愛車更有質感了!
請問您的減振墊在那買的? 多少銀兩?
作者: 三花滷肉腳    時間: 2012-2-25 12:54 PM

版大可能還要尋找如何從四個輪拱進行隔音工程

我近日也要煩請KEN大幫我作五門隔音

其實09年的小逃車門關起來的聲音還蠻結實的

有進口車厚實的感覺~~
作者: 三花滷肉腳    時間: 2012-2-25 01:04 PM

請問制震墊五門共需要幾片?

我查到最價廉的產品每片40元

不知與你的產品是否相近?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e51679823
yehstec 發表:

注意:制震墊為 ...

作者: yehstec    時間: 2012-2-25 08:39 PM

三花滷肉腳 發表:
請問制震墊五門共需要幾片?

我查到最價廉 ...

你這個比我的多一層貴$10/片
我之前沒看到這個~~~~