標題: [E&T CLUB] 六角鎖觸發線路故障及霧化噴水頭 [列印本頁]

作者: monster0206    時間: 2012-3-1 12:24 AM     標題: 六角鎖觸發線路故障及霧化噴水頭

今天早上回原廠檢查後門打開時室內燈不會亮問題,解果問題是 .......六角鎖觸發線路故障..........
技師告訴我說如果下雨天常開尾門很長時間的話,有可能會從開關那回流進去,好在有保固免費,可惜沒料要叫 ,所以要再跑一趟.....
有車友開尾門時記得留意一下,室內燈有亮嗎?要下雨看才準,因為天晴乾掉又正常了,我就是這樣

PS:想說順便訂2個霧化噴水頭,給他料號後,他告訴我自從他進公司從來沒聽說有這種東西 ,連查都沒查,害我抱著問號回家?????結果經過植物園那家保養場,想說順路問問也好,解果答案是..................................有 .................還告訴我電腦庫房剩下多少.................................二話不說馬上訂兩個.......
想買的人可以查FORD網站靠近植物園的那家有賣,可以打九折喔....
福特要加油啦!!!!!
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-1 12:33 AM

monster0206 發表:
今天早上回原廠檢查後門打開時室內燈不會亮 ...

因為那是進口用的....技師 傻傻不懂 不知是通用.....(我上次就是這樣) 這個好用@@
作者: 展馳菜鳥    時間: 2012-3-1 09:07 AM

所以我算是矇中了嗎...哈哈..
霧化頭..原廠報價177(未折)..
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-1 12:59 PM

展馳菜鳥 發表:
霧化頭..原廠 ...

鳥大經驗多。真是利害
作者: hale.chen    時間: 2012-3-1 09:57 PM

monster0206 發表:
今天早上回原廠檢查後門打開時室內燈不會亮 ...

請問霧化噴水頭是雨刷噴水的那2個嗎??
如果是那是否可以流用於其他車型?

感恩!
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-3-1 10:23 PM

hale.chen 發表:

請問霧化噴水頭是雨刷噴水的那2個嗎? ...

是的

FORD日系車大都通用

這玩意是數年前從我開始安裝起的

ESCAPE配件可見此板
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=293211&extra=page%3D3
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-3-1 10:27 PM

展馳菜鳥 發表:
霧化頭..原廠 ...

你真不用心爬文

還在矇

許多之前ECC/SUV車友都已裝上使用多年了

我早就整理好PO在網上了

有需要請自行參考

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=293211&extra=page%3D3
作者: 展馳菜鳥    時間: 2012-3-2 09:47 AM

鹿港阿傑 發表:

你真不用心爬文

還在矇

許多之前 ...

人家是不小心矇中了六角鎖觸發感應不良啦.(新款的好像常遇到...)..
至於霧化頭...阿傑大約7年前就發表過了..有去鹿港廠的..別忘了麻煩他一下嘿...
作者: 鳳山4WD    時間: 2012-3-2 10:12 AM

霧化噴水頭可以裝在MONDEO上面嗎?
作者: hale.chen    時間: 2012-3-2 05:05 PM

哈哈!!
剛剛去買了 霧化噴水頭  很確定FOCUS不能用!因為鈑金上的洞比 ESCAPE 大很多!
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-3-2 11:13 PM

鳳山4WD 發表:
霧化噴水頭可以裝在MONDEO上面嗎?

不行
作者: a129345178    時間: 2012-3-5 09:57 PM

噴水頭改裝品很多吧 好像都很便宜 效果也不錯阿