標題: (已售出)自售 2010/10出廠及領牌 5d focus tdci [列印本頁]

作者: 男子漢    時間: 2012-3-3 09:15 PM     標題: (已售出)自售 2010/10出廠及領牌 5d focus tdci

售 運動時尚版 2010/10月 focus tdci 五門  鐵灰    (改款後版本 4氣囊 s檔 原廠定速)

磁釉 (6000元)

隔熱紙 3m m40 + vook v15 (1萬7)

輪胎 橫濱 advan db 205/55/16 剛換行駛不到3000km (四條二萬)

st 引擎拉桿    好駛管   其餘全原廠

想換tdci 手排故售

iphone加油里程可看有無操車 (高速公路都定速100km在開的) 全部回原廠保養的

預售 60萬。 (看車議價,不回pm議價)

車子在 台中清水  中部可看車。

約看車請撥 0980-755917    聯絡時間 12~1900  平常時間會開靜音,不會回撥,可留簡訊。

facebook 照片網址:
http://www.facebook.com/media/se ... 45532902&type=1
作者: kenbz    時間: 2012-3-3 09:47 PM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=289532

貼個幾萬跟你換,有意願的話PM出個價吧
作者: ah2218    時間: 2012-3-3 10:10 PM

幫推!!!
作者: 鐵灰5D    時間: 2012-3-3 10:27 PM

改手排變速箱應該就可以了吧!車還很新耶
作者: 樂桑    時間: 2012-3-3 10:48 PM     標題: ...

鐵灰5D 發表:
改手排變速箱應該就可以了吧!車還很新耶

可以改手排?? 會很貴嗎
作者: KO081982    時間: 2012-3-4 10:43 AM

可以PM底價嗎?
作者: chenss    時間: 2012-3-4 01:10 PM

樂桑 發表:

可以改手排?? 會很貴嗎

別...汽佛改起來都要七八萬了
電腦不好搞...亮燈限速的也不是一起兩起
作者: 男子漢    時間: 2012-3-6 12:52 AM

推一下。

有要對換輪胎的也可以私訊我哦。 看怎麼貼哦,輪胎很新。
作者: 影武者    時間: 2012-3-7 08:12 PM     標題: 水車~

好車~我過陣子到清水再跟您連絡看車
作者: 男子漢    時間: 2012-3-7 11:03 PM

手排車已經牽回家了

嘿嘿嘿......... 歡迎大家看車。
作者: 威爾森    時間: 2012-3-8 12:54 PM

首先恭喜米其林牽手排車啦!!

小弟有去看過車啦!!幫米其林推一下~米大人蠻實在蠻NICE的!!

還補貼我油錢捏 ,有意看車的可以去看看喔!!車很不錯~
作者: 男子漢    時間: 2012-3-8 07:35 PM

威爾森 發表:
首先恭喜米其林牽手排車啦!!

小 ...

謝謝啦, 也恭禧你買新車。