標題: 台中自賣2006年白focus 2.0s手牌照片上傳了 [列印本頁]

作者: 阿ㄢ    時間: 2012-3-7 11:36 PM     標題: 台中自賣2006年白focus 2.0s手牌照片上傳了

賣2006年7月白色5d   2.0s手牌focus  賣車原因~沒在外面工作了~所以幾乎開不到車子~也不想熱血了

小改自用車~不長開~輪胎2條8成新~2月份換前輪2條9.9成新~2月份剛換~前加大跌也剛換328還在摩合期~約開了2xx公里左右
~此車小改.引擎未動到~排氣管全段都換掉了頭段保羅~中尾段自製~桶子用鯊魚桶購買新的~尾段雙邊4出~都會噴煙沒裝尾視館~輪框避震也都換了~都正常~
此車以前有再操~但我也很愛車~所以不用怕買回去無力~開過急速225~輕鬆短距離即可上200~車況真的很優~想熱血的年輕人可以參考看看~有興趣者可直接來電
0915-553-306  阿ㄢ 對了里成數約58XXX~照片以上傳~下禮拜5如未賣出就留著自己開了~畢竟有些東西都剛換新的而已~我也很愛這台車~好開有力~跟人跑又
不讓主人丟臉~過彎也不軟腳~相信開FOCUS的大大因該都很清楚~ 此車約40左又可直接相約看車滿意過戶開走~好車不怕您比較~比他貴的也有~比他少的當然也有~但車況?每台則
是都不同...一分錢一分貨~與其花少錢買台問題車?不多花個好價位買台實際的車

作者: 彭小豪    時間: 2012-3-7 11:48 PM

有相片嗎?請pm一下~~相片價錢~謝謝
作者: 阿ㄢ    時間: 2012-3-8 11:49 AM

不會傳照片~給我您的信像或者FB我傳給你看吧~
作者: newelastics    時間: 2012-3-8 08:29 PM

請 PM價格   相片        FB進不去  :18   3Q
作者: 南風    時間: 2012-3-8 08:44 PM     標題: 看照片tim61040@yahoo.com.tw

看照片tim61040@yahoo.com.tw
作者: tiger8888042    時間: 2012-3-8 08:46 PM

麻煩大大寄一下照片還有價格唷~
tiger8888042@yahoo.com.tw~謝謝~
作者: 阿軒517    時間: 2012-3-9 09:24 AM

請pm一下~~價錢~謝謝
是你相機鏡頭髒掉嗎?
怎麼鈑金有黑色的一塊一塊???
作者: 阿ㄢ    時間: 2012-3-9 01:21 PM

是車沒洗髒掉的~好車一台不用刻意洗的乾乾淨淨~也如上面所說沒再開了~禮拜天要給人看車之前會洗過在從拍上傳~
作者: 愛很大    時間: 2012-3-19 05:31 PM

請pm照片及價格!
作者: NA1300    時間: 2012-3-19 06:49 PM

麻煩請PM價格與車子外觀內裝照片~跟看車地點
信箱: zmugm@yahoo.com.tw  感謝您~