標題: [E&T CLUB] 請教escape2.3 2WD XLT菜單 [列印本頁]

作者: yaohung11    時間: 2012-3-9 04:10 PM     標題: 請教escape2.3 2WD XLT菜單

大家好,我是新加入成員,請多指教

目前在談escape2.3 2WD XLT 這輛車,很心動即將下訂

所談條件如下:

1. 六合一 (DVD.導航.藍芽.倒車雷達.倒車顯影.行車紀錄器)

2. 尾翼

3. 全車防水蜂巢踏墊(含後行理箱)

4. 後遮物隔板

5. V.K隔熱紙(全車)

6. 避光墊

7. 晴雨窗2片

8. 廣角照後鏡

9. 車險-丙式不指定.強制險.失竊險.代步費等

10. 領牌費

11. 車側踏板 (橡膠防滑)

以上74.9萬全包 還有議價空間嗎? 請提供意見,謝謝
作者: magic9r1975    時間: 2012-3-9 04:16 PM

可以再去民族路跟大中路口福特問一下............因該會比較便宜
作者: 鳳山4WD    時間: 2012-3-9 04:17 PM

再叫他便宜4萬給你
這樣他還是有賺~
作者: 欣欣啦啦啦    時間: 2012-3-9 04:22 PM

可以多問問多比較...
業務也是人.這只是他養家活口的工作.
什麼叫做"他還是有賺".不然他直接鑰匙給你開走好了...
作者: yaohung11    時間: 2012-3-9 04:22 PM

民族路2家都談過了耶 沒比較便宜

還是有什麼殺價的撇步,請教教我,謝謝!
作者: yaohung11    時間: 2012-3-9 04:25 PM

我只是想要合理一點的價格  並不是一定要砍到讓業務大失血

因為第一次買新車沒經驗,所以比較謹慎 , 也請各位前輩多幫忙.指教.謝謝!
作者: magic9r1975    時間: 2012-3-9 04:29 PM

現在不是有促銷嗎??怎麼感覺還是貴???再多問1.2間吧!!!!
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-9 04:48 PM

yaohung11 發表:

目前在 ...

感覺是差不多了啦(個人意見). 可再問一兩家 再比較看看 在做決定
作者: ☆夏天☆    時間: 2012-3-9 05:09 PM

鳳山4WD 發表:
再叫他便宜4萬給你
這樣他還是有賺~

說真的...如果這樣的單在便宜4萬還是有賺的話.....那我跟你買好了....

除非是去年的車...
作者: winaiu    時間: 2012-3-9 05:58 PM

1. 六合一 (DVD.導航.藍芽.倒車雷達.倒車顯影.行車紀錄器)

約2萬

2. 尾翼

約3千

約1千

4. 後遮物隔板

約2300

業代價約4~6 看型號

6. 避光墊

約500

7. 晴雨窗2片

約600

8. 廣角照後鏡

約300

有貸款考慮乙式 以40歲計價約3W5

丙式要2萬多吧 不清楚

10. 領牌費

不知道5~6千吧

約3千

以上74.9萬全包 還有議價空間嗎? 請提供意見,謝謝

差不多啦在低沒多少
作者: 陳家寶    時間: 2012-3-9 06:09 PM

目前在 ...

其它送的東西多少錢,自已加加減減。

以空車現金,不送任何東西。保險自理。

北部約可到折到9萬, 南部7萬就算不錯了。

你自已算一下吧!

但六合一的要不再考慮折成現金?

1.非官方消息說裝這很容易造成車窗被破壞(為了偷六合一)
2.看GPS時角度要特別往下拉(原先想裝是想到處趴趴造時,女王可看數位電視)
   但如果GPS和數位電視同一monitor ,就要不斷切換,所以就把GPS拉出來用
   Garmin 2565 + GDR20.
3. 這種送六合一的,大多就那兩品牌,評論是普普可接受,但還是貶較多。

基於上述種種,最後覺得Ford的原廠面版及音響也差強人意,就沒再裝了。

以上是小弟兩個月前經驗,參考之。

補:

上面已談
2. 尾翼
    2012的尾巴太斯文,改一改也好
   必備,但別人都強調用海馬牌喔
4. 後遮物隔板
    俺沒裝,因要放單車。
    隔熱紙好像是快成了必貼品了
6. 避光墊
     有前擋了,這個可有可無,如要遮其它線才再說(好奇這種晒久了,不會脫毛嗎? 會不會毛絮亂飛)
7. 晴雨窗2片
     爬文說用內嶔式的較一体,但還是有風切聲 。因個人不抽菸,所以也沒裝了。
8. 廣角照後鏡
    原廠的實在太小了,必備
     這隨人
10. 領牌費

如沒老人和小孩常搭的話,要不要考慮放棄? 總覺得有點醜。

P.S XLT 不是已有倒車雷達,怎六合一裡還要倒車雷達? 加USB較有用喔,聽mp3 就插進去就好。
作者: 鳳山4WD    時間: 2012-3-9 06:44 PM

靠盃~
網路一窩風都能便宜10萬了~
我個人跟某位業務買車便宜8萬~
那些東西加起來才價值多少?
我說的沒過分~
會被你們這些人公幹~
你們不就是幾乎都是業務了~
幹~
作者: Focus-小高    時間: 2012-3-9 06:52 PM

鳳山4WD 發表:
靠盃~
我個人 ...

大大 網路上是有討論及發言自由的
但不必要句句都那麼尖利  
而且是互相一點
作者: winaiu    時間: 2012-3-9 06:58 PM

鳳山4WD 發表:
靠盃~
我個人 ...

恩 討論歸討論 何必出言三字

網路誰擇10萬給你

不然這樣好了

版主開的單

你去問哪個業務能70.9萬全包

PO出來讓大家去跟那業務買

您覺得如何
作者: 鳳山4WD    時間: 2012-3-9 07:10 PM

阿怎麼不乾脆叫業務在網路上PO福特所有車款底價~
讓大家知道業務賣一台車能賺多少?
講白一點~
賣一台車能抽佣金~還有年終獎金~還有所謂零利率抽的佣金~還有........很多東西.
光車子賣給員工價格也跟賣給非員工價格有差~
還有領牌車~更誇張~
別再認為我說的都不對~
當業務的都心裡有數.
作者: 欣欣啦啦啦    時間: 2012-3-9 07:27 PM

winaiu 發表:

恩 討論歸討論 何必出言三字

網路 ...

是ㄚ...直接報出來那位業務折的價錢及姓名ㄚ...造福一下想買車的人ㄚ!
作者: 欣欣啦啦啦    時間: 2012-3-9 07:28 PM

幹幹幹...ㄚ是要幹什麼?
作者: acion    時間: 2012-3-9 07:37 PM

我只是想要合理一點的價格  並不是一定要砍 ...

我的經驗是不要期待業代的服務,即使是在fsc號稱服務好的,能砍就砍吧,砍了別人不一定真流血,不砍肯定是自己出血
我覺得要維繫關係好的是保養技師,甚至洗車店都比業代重要
作者: yaohung11    時間: 2012-3-9 10:11 PM

不好意思  沒想到提問會引起爭吵 這不是我的本意

很謝謝各位的意見~
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-9 10:17 PM

acion 發表:

我的經驗是不要期待業代的服務,即使是在 ...

我的服務還不錯。那時來作美容啊
作者: 雞腿飯    時間: 2012-3-9 10:21 PM

任何行業都會遇到殺價的客人
殺價是可以的..但殺得太過份就是奧客了
不過還真的有那種只要業績不要佣金的業務員
這種只要業績不要佣金的業務員通常直銷業居多
依我的個性..我買東西不殺價的..但我只要求後續售後服務要好..
所以我也會讓人家殺價..但殺的太接近底價..我是屬於當場走人..不賣
作者: winaiu    時間: 2012-3-9 10:23 PM

雞腿飯 發表:
殺價是可以 ...

那雞腿 PO些鹼性水機器資料給我吧

我要殺到你見骨
作者: winaiu    時間: 2012-3-9 10:28 PM

不好意思  沒想到提問會引起爭吵 這不是我的 ...

不會的

反正買車多問多比較

每個人都有自我見解

話說逃跑號砍的價

大約在8~10萬各區不同

記得保險要自己辦有回扣%現在是8%還是13%忘了

福特的缺點10各業務9個嘴臭沒服務

很多都講得天花亂墜其實都唬爛別想服務好

服務的技師要慎選不然福特車本質不差
作者: ☆夏天☆    時間: 2012-3-9 10:54 PM

鳳山4WD 發表:
阿怎麼不乾脆叫業務在網路上PO福特所有車款 ...

我真的不知道辦零利率還有佣金可以抽!!!

明天上班要好好罵罵我的教育課長!怎麼都沒告訴我!!!害我少賺好多!!!

恩~一台車先折你個10萬,再送你個幾萬塊的配備!最後還有所謂的佣金,哩哩扣扣蝦米笅~年終還可以在領個幾十萬!!!

那大家都來做就好了.....這麼好賺XD
作者: yaohung11    時間: 2012-3-9 10:58 PM

上面已談

謝謝上位回答者的意見

2. 尾翼
    2012的尾巴太斯文,改一改也好

我也是這樣認為

必備,但別人都強調用海馬牌喔

業務好像也是說這牌子的,再跟他確認看看好了

4. 後遮物隔板
    俺沒裝,因要放單車。

我都放嬰兒手推車^^
    但是車子都停放在外面停車場 所以有需要  

隔熱紙好像是快成了必貼品了

好像是耶

6. 避光墊
     有前擋了,這個可有可無,如要遮其它線才再說(好奇這種晒久了,不會脫毛嗎? 會不會毛絮亂飛)

我是有在考慮這個還要不要 也是會引起過敏的樣子

7. 晴雨窗2片
     爬文說用內嶔式的較一体,但還是有風切聲 。因個人不抽菸,所以也沒裝了。

業務是跟我說沒有內崁式的

8. 廣角照後鏡
    原廠的實在太小了,必備

強烈贊同

這隨人

這個就很符合個人需求

10. 領牌費   

好貴

如沒老人和小孩常搭的話,要不要考慮放棄? 總覺得有點醜。

家中有老幼婦孺 就算醜也是要裝呀!  

P.S XLT 不是已有倒車雷達,怎六合一裡還要倒車雷達? 加USB較有用喔,聽mp3 就插進去就好。

是數位電視 我打錯打成倒車雷達  usb 有加在內了-業務說的

因為是要現金買 才想說有沒有可能再優惠一些的, 總之謝謝各位的建議
作者: ☆夏天☆    時間: 2012-3-9 11:13 PM

逃跑號沒有坎入式的晴雨窗(有的話就是....我孤陋寡聞@@)

領牌費...真的好貴!!!

1萬6左右..

跟保險加起來就破3萬了...
作者: yaohung11    時間: 2012-3-9 11:18 PM

☆夏天☆ 發表:
逃跑號沒有坎入式的晴雨窗(有的話就是....我 ...

是阿~領牌跟保險真的都好貴喔!!
作者: 陳家寶    時間: 2012-3-9 11:25 PM

☆夏天☆ 發表:
逃跑號沒有坎入式的晴雨窗(有的話就是....我 ...

記得爬文是有提到,但我沒去裝就是了(德製CLIM AIR )

http://unitop.smartweb.tw/index. ... ;mn=2&catid=339

方才稍找了一下。 上面規格是寫有,但因沒去裝,所以也沒去証明,是否真相符合,

原廠是只有黏貼式,那時還請業代幫我找看看有沒有網點狀的…也沒有…就沒裝了。

領牌費是600才是,加上複驗費450 加上行照費200 ,共1250吧,前提是不選車牌。

ps ,你還要幫我介紹貴廠可靠的技師嘿~別忘了~
作者: yaohung11    時間: 2012-3-9 11:31 PM

陳家寶 發表:

記得爬文是有提到,但我沒去裝就是了 ...

領牌費是600才是,加上複驗費450 加上行照費200 ,共1250吧

業務說1萬6那是有包含稅金
作者: 陳家寶    時間: 2012-3-9 11:38 PM

領牌費是600才是,加上複驗費450 加上行 ...

阿災,我方才才把我那收據拿出來看,上面就這三樣。是領牌的費用。

你那應該是加上保險??

如果是基本的第三責任險及強制檢約三千多,丙式+代步車 應該在一萬六上下吧。

這種都是有收據的,實報實銷,業代不會在上面做文章才是。

台北-南部價差個二萬,還能接受,其它的差幾千元,還要在那凹來凹去,整個

買車的fu都不見了。所以在下那時買,就直接進去空車折多少,全不用送,看

業代提出來的價格後,要加什麼再從中扣(也算實報實銷),誰都不凹誰。
作者: ☆夏天☆    時間: 2012-3-9 11:44 PM

陳家寶 發表:

阿災,我方才才把我那收據拿出來看,上 ...

恩~~我說的1萬6是有函稅金啦

新領牌要完稅滴...
作者: yaohung11    時間: 2012-3-10 11:06 AM

是領排加稅金啊~~好貴捏!!!!!!
作者: acion    時間: 2012-3-10 11:41 AM

台北勇哥 發表:

我的服務還不錯。那時來作美容啊

我看你忙的腳不著地一堆人在等................
作者: acion    時間: 2012-3-10 11:44 AM

雞腿飯 發表:
殺價是可以 ...

汽車業代有什麼服務可言??
說實話,別說業代換行業,明天還在不在同一家公司都不知道,更何況買車幾乎是一槌子買賣
作者: 尼克馬    時間: 2012-3-10 11:53 AM

acion 發表:

汽車業代有什麼服務可言??
說實話,別說 ...

因為滿多人買車時只在乎價錢,
忘了其實在訂車過程中就能看出業務的服務態度,
一台車其實至少可以開個五年,
有時候比別人買貴了一萬,
但是如果這一萬塊能買到五年以上的優質服務,
甚至多一個朋友,
我想我會願意花!

不過每個人要的不同倒是真的!
買車過程的“起毛基“我倒是覺得滿重要的!
我是業務,
但也是買完小柴佛才去當業務的,
所以回應一個個人想法!

作者: ☆夏天☆    時間: 2012-3-10 07:20 PM

尼克馬 發表:

忘 ...

你只賺一萬,還是會有人認為你賺他很多....

反正這行業做久了~所謂的服務這東西自然有人會幫你講

同樣的~

只在乎價錢的人~你做在多他都認為是應該的~畢竟你賺他很多咩
作者: acion    時間: 2012-3-10 10:37 PM

尼克馬 發表:

忘 ...

說實話,我女友常說我眼色很差,所以分不清誰好誰壞,那乾脆別分了,花錢買車還要先練眼色..........
作者: winaiu    時間: 2012-3-11 12:12 AM

其實 說真的 買到第三台車 真的不會鳥業務的服務

第一台車 買車直接問能算多少 送啥東西 (沒再問其他)  買馬自達

考慮一個小時馬上下訂單 結果保險都比同事買2千進口的還貴

服務 哪來的服務 進保養廠都不聞問 欠業績才問  E04

第二台車 就開始會比較再買 買日產

業務服務 屁 不聞不問

第三台車 服務不用了反正車子有熟到不能再熟的原廠處理 逃跑號

直接砍到底 給你台數業績  比到滿意 才買

所以應該很多人跟我一樣花錢買經驗

業務 服務 算了吧 我一定砍到底

保養 保養廠處理 乾業務啥事

出險 自己跟車廠喬 乾業務啥事

保險 自己喬 乾業務啥事

所以 依我個人而言 業務能有服務 屁

靠自己比較實際
作者: winaiu    時間: 2012-3-11 03:34 AM

轉貼

http://www.mobile01.com/topicdet ... 5&last=34411106

神單 直接折快10萬還送東西 應該很多業務辦不到
作者: yaohung11    時間: 2012-3-11 11:02 PM

這些業代每個都來問,快被搞不清楚要跟誰買囉,業代彼此都在比價
作者: acion    時間: 2012-3-11 11:44 PM

這些業代每個都來問,快被搞不清楚要跟誰買 ...

恭喜恭喜有比價才有的砍,祝你大砍成功