標題: OMP 賽車椅 交換 原廠黑色皮椅 [列印本頁]

作者: hd37842    時間: 2012-3-9 09:47 PM     標題: OMP 賽車椅 交換 原廠黑色皮椅

1  購入時價格:5萬以上
2  使用時間:三年
3  現在照片(不可貼新品照):請參考以下聯結
http://tw.myblog.yahoo.com/hd378 ... 21&sc=1#yartcmt
http://tw.myblog.yahoo.com/hd378 ... 19&sc=1#yartcmt

說明:

這組是正意大利製OMP賽車椅,三年多前購入,購入時花費五萬以上,皮面好清理,皮面無破損,車內無抽菸,勤於保養,後面背板有一處裂痕,不影響功能。

正駕有加高,高低不可調,不喜歡太高者可自行將加高鋁方管去除。

副駕是用原廠腳架修改,不可再調低,若要調低需再自行購買腳架及滑槽。

因故要換回原廠椅

OMP 不用我介紹,其包覆性不是一般台製品可比擬,過彎真的是可以牢牢的抓住你!

想交換新車一年半內黑色原廠皮椅,意者請PM

交換地點彰化鹿港,由我親自DIY交換。

有問題請發問
作者: 第六特區~劉志強    時間: 2012-3-9 09:55 PM

請問~需要貼錢嗎?
作者: hd37842    時間: 2012-3-9 09:57 PM

如果你的椅子夠新,那就不用錢啦!

請問椅子年份
作者: hd37842    時間: 2012-3-9 10:06 PM

交換也不一定要在鹿港,因為好像只要一支星形扳手就搞定
作者: 冰星夜    時間: 2012-3-9 11:52 PM

請問是交換藍黑色的原廠座椅嗎?
我住鹿港~
作者: jimelee    時間: 2012-3-10 12:06 AM

原廠紅黑賽車椅 有興趣嗎??  9.5成新 完全無傷~~看要貼多少PM談談
作者: hd37842    時間: 2012-3-10 09:20 AM

我想要換黑色原廠皮椅,不織布或半皮半布比較沒有需求,謝謝大家
作者: 李一鵬    時間: 2012-3-10 10:50 AM

我的是黑色原廠皮椅
但是我在基隆
有興趣的話
再請您回覆我
再約地方
謝謝
作者: hd37842    時間: 2012-3-11 06:22 AM

更新訊習,因老婆也可接受布椅

所以想交換車友先寫一下椅子的材質、顏色、年份、新舊狀況、車友居住地。

因我的車子送台南瓦斯系統大保養一周,需下週五後才能約車友互相看椅子狀況,

原則上直接看椅子狀況再談,造成困擾感到抱歉。
作者: jimelee    時間: 2012-3-11 11:52 PM

07.5 紅灰不織布座椅 無髒汙及損壞 住台北 腳架有切 有興趣在pm聯絡
作者: hd37842    時間: 2012-3-17 11:20 PM

原廠紅黑色賽車椅有興趣,不過切腳架後我就沒需求了,我要無切腳架的。
作者: 阿盟    時間: 2012-3-18 12:07 AM

小弟我ㄉ.在一年內就撤下來ㄌ(正駕).有意願請PM
副駕還在車上.但是很新.(因為很少再坐.)都坐後座.顏色:黑
正.副假都無破損.勤保養.狀況優.照片後補
作者: hd37842    時間: 2012-3-27 09:47 PM

有興趣,請收PM
作者: 阿盟    時間: 2012-3-28 12:13 AM

照片以PM給您ㄌ..請收.
作者: 野貓    時間: 2012-3-28 01:51 PM

原廠黑色布椅,使用約一年,腳架沒切~基隆台北桃園