標題: [E&T CLUB] ESCAPE備胎室隔音地墊..找到了 [列印本頁]

作者: monster0206    時間: 2012-3-26 03:55 PM     標題: ESCAPE備胎室隔音地墊..找到了

辛苦找了好久的ESCAPE備胎室隔音地墊,終於問道料號了.......
料號是EW28-6883Y-BR1
費用是1150台幣(未打折)
想買的車友可洽FORD訂購
只有2012年份的車是標配...
材質跟室內地毯很像.....喔
定料中....到貨馬上開箱..............
作者: bomber.yao    時間: 2012-3-26 04:07 PM

雖然我的愛車不是ESCAPE,但還是要謝謝你的熱心分享!!
這對有需要的車友是非常重要的訊息~~~~
作者: yth888888    時間: 2012-3-26 06:39 PM

讚...
料號這麼的快阿.....
作者: acion    時間: 2012-3-26 09:07 PM

monster0206 發表:
辛苦找了好久的ESCAPE備胎室隔音地墊,終於問 ...

2012才是標準配備,那2012之前的是什麼??
作者: monster0206    時間: 2012-3-26 11:01 PM     標題: 萬華怪獸.......

acion 發表:

2012才是標準配備,那2012之前的是什麼??

是像這樣
<script src='http://img221.imageshack.us/shareable/?i=mobile0172d9a0ee17459d6.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
光禿禿的啥都沒有
作者: acion    時間: 2012-3-27 12:30 AM

是像這樣
<script src='http://i ...

2012之前,備胎上面完全沒有任何修飾??不可能吧
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-27 12:39 AM

感謝熱心的怪獸啦......
作者: monster0206    時間: 2012-3-27 10:24 AM     標題: 萬華怪獸.......

acion 發表:

2012之前,備胎上面完全沒有任何修飾??不 ...

不是啦......
備胎上面還是有隔板拉....
看圖
<script src='http://img15.imageshack.us/shareable/?i=mobile01987de3ff7b024df.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
我說的是備胎下面和左右光禿禿的.....都直接看到板金說....
那張原廠隔音墊就是鋪在那......
作者: acion    時間: 2012-3-27 12:38 PM

不是啦......
備胎上面還 ...

了解,我還真沒去看過我的車有沒有那塊隔音地墊,等會去看看
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-27 01:20 PM

是像這樣
<script src='http://i ...

應該是小E/T不分幾年備胎室都沒有治震墊吧.還沒看過有的
作者: yth888888    時間: 2012-3-27 06:54 PM

ESCAPE備胎室隔音地墊
料號: EW28-6883Y-BR1
費用是1150台幣(未打折)
====================================

剛剛有詢問原廠...得到答覆.....
這地毯是福特內部流通品(銷售給新車展示部的..),
平時是沒對外賣的.......
是否是全數2012新車的專用配備..須待查詢.....
價格是1150(原廠零件部成本)...入手會高過1150.......

價格或許每間不太相同...確定的是有辦法訂購......
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-27 07:31 PM

yth888888 發表:
料號: EW28-6883Y-B ...

......所以拿來裝展示車騙人的........
作者: 東方不敗    時間: 2012-3-27 08:57 PM

原來是那塊板子的治震墊.哈哈.我的是桌子難怪沒有.你們繼續---
作者: acion    時間: 2012-3-27 09:28 PM

yth888888 發表:
料號: EW28-6883Y-B ...

早上說要去看我的車到底是怎樣,後來還是懶得看,哪知道輪胎居然沒氣了(交車到現在才2個多月,第二次了)
重點是,打開行李箱,輪胎上面有一塊木板+地毯,輪胎下面什麼都沒有,真好奇隔音地墊是什麼樣子
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-28 01:50 AM

acion 發表:

早上說要去看我的車到底是怎樣,後來還是 ...

我也想看看@@
作者: yth888888    時間: 2012-3-28 04:24 PM

acion 發表:

早上說要去看我的車到底是怎樣,後來還是 ...

嗨...^^
原來...備胎室的地毯...如原廠所說......

備胎時常漏氣.....可考慮保固......
(氣嘴問題?鐵圈問題?胎壁針孔?)

我們10年的..沒有地毯(只有一片木板+貼皮...)

至於備胎室地毯..目前等候原廠再次回復......

作者: acion    時間: 2012-3-28 10:06 PM

台北勇哥 發表:

我也想看看@@

今天開去輪胎店,結果才開不到4000公里的輪胎掛了,換一條新的3500
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-28 10:41 PM

acion 發表:

今天開去輪胎店,結果才開不到4000公里的 ...

.....那ㄟ安呢? 是發生何事ㄚ......
作者: sky_matiz    時間: 2012-8-14 11:16 PM

今天去領車中心看
2012年的好像都有附上
作者: dan334    時間: 2012-8-15 10:41 AM

我的12年式的原廠就又附上了
作者: yct    時間: 2012-8-15 12:16 PM

去汽車材料行買隔音墊自己加工效果不錯!又便宜500元搞定
作者: yaohung11    時間: 2012-8-15 06:31 PM

dan334 發表:
我的12年式的原廠就又附上了

為何我的2012的沒有附上,還要自己花錢買!!
作者: 三花滷肉腳    時間: 2012-8-15 10:51 PM

怪獸兄
裝完後PO張美照上來分享一下啦
我最近已經受不了行李箱的噪音
準備要找爛爛隔音施工啦!!!

作者: monster0206    時間: 2012-8-16 09:52 AM     標題: 萬華怪獸

TO
三花滷肉腳     我有開箱文拉..... 找一下因該找的到
三花滷肉腳 發表:
怪獸兄
裝完後PO張美照上來分享一下啦
我 ...

作者: 三花滷肉腳    時間: 2012-8-16 04:24 PM

打去濱江廠問說料號已更換
現在價位要13XX元
才沒幾天就漲價
有點不爽~~~

作者: realfuture0925    時間: 2012-8-17 11:05 AM

中壢中園廠,剛打去問一張小朋友有找耶!@@

不過要先付訂金,才能叫貨!~(我也是今年二月出廠的車,也是沒有~ )
作者: realfuture0925    時間: 2012-8-17 11:30 AM

錯了,業代小姐會錯意,以為是木板上的那一層,

備胎下的隔音墊是13xx元!害我空歡喜一場
作者: yute    時間: 2012-8-17 09:15 PM

今天也請認識的技師幫我調料,不過換了料號價格也漲了幾百塊真是給他......原本該是標準配備
卻又要消費者花錢購買    無言