標題: 自售 05年FOCUS 1.8 4D 白色 豪華特仕板[暫停出售] [列印本頁]

作者: kkndlin    時間: 2012-4-8 01:33 PM     標題: 自售 05年FOCUS 1.8 4D 白色 豪華特仕板[暫停出售]

實在很掙扎是否要賣掉這台車

因此想多考慮幾天 考慮過後若真的要賣 就賣了

但 目前 暫停出售

賣家名稱:KKNDLIN (台北)
聯絡方式:PM
物品名稱:05年FOCUS 1.8 4D 白色 豪華特仕板
排檔方式:手自排
公里數:45728
希望價格:33.5萬
賣車原因: 賣車存錢想買房

物品描述:
無泡水,無事故,保固內原廠保養,過保後都是找版上 JERRY兄保養,他技術非常到位,去保養過的都知道,他是非常細心且技術本位的人

改裝項目:
1.長明輕量化強化普立盤(可參考這篇 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=178911 )
換了這個之後 起步輕快,不再重脫,也不影響冷氣壓縮機,這東西也是非常的棒,且也是JERRY大力推薦的,整套改 非只是普力盤而已

2.FOCUS 專用 CAMMUS 大螢幕以及定速模組(這是找版上RC兄裝的,工法細心,且這螢幕幾乎是逸品啊,定速模組也是RC兄裝的,若將來要改回可找他,會附上原廠的LCD小顯示器,復原不困擾)
可參考
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 02&highlight=CAMMUS

3.PB 出品 40W HID(http://www.focus-sport.club.tw/v ... highlight=PB%2BHID)
燈泡為4200K ,安定器更是品質穩定

4.原廠轉向式魚眼頭燈(搭配HID 剛剛好,從來沒被條子關切過 燈色也是原廠4200K色溫),可附上原本拆下的頭燈,讓你之後可以方便復原

5.改原廠09年輪框,配MAXXIS MS800 安靜省油胎,胎紋還很深喔
這框是我認為原廠16吋框內最漂亮 最適合4D的框組

加裝部分:
1.原廠眼鏡盒。把原廠偷掉的裝回去

2.4 IN 1 FOCUS專用AUTONET DVD 數位電視組(DVD 數位電視 MP3 USB MPEG4 SDCARD皆可用 整合度超高)
7吋標準2DIN觸控主機螢幕
單片DVD對應VCD/CD/MP3/WMA/MPEG/JPG
內建DVB-T數位電視,雙Tuner高速收訊最強
7吋TFT彩色液晶螢幕,全功能觸控操作  
MP3繁體中文檔名顯示
配備SD記憶卡、 USB  
配備多組AV影音輸出輸入 RGB外部輸入端
超炫藍光按鍵操作面板
原車方向盤音響控制可匹配
觸控式螢幕支援繁體中文 衛星導航(選購)

會一併附上原廠的 6片CD音響 讓你之後好復原

整合度超高的一組音響,外型超搭FOCUS,完全看不出來是副廠的音響

3.DYNAQUEST DQC-800 車用薄型重低音
可參考此篇 http://tw.myblog.yahoo.com/team-power/article?mid=18
延伸低頻的好東西,超好用!! 低音很棒 延伸性佳

4.K1 行車紀錄器
可參考此篇,這是我發的文http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=250388
K1行車紀錄器的效果 仍然是市面上數一數二的

5.抬頭顯示器,可顯示啟動電壓,過設定時速警告音(目前設定120 KM)

6.自行DIY之手套箱燈與開關(ACC 自動斷電)
可參考此篇,這是我發的文http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=250388

7.自動折耳(遙控器開關車門會自動開啟或是收耳)

8.後照鏡方向燈與藍鏡廣角鏡

9.倒車顯影

10.GARMIN 1370 GPS,已經拉好電源線,不虛煩惱走線問題

11.車門隔音(四車門+後車廂)

12.把手盒

13.加大後視鏡

14.原廠LED迎賓踏板

15.原廠手把飾板

16.類MODEO 後座頭枕(中間凹陷 讓後座乘客更舒服)

17.湯淺55A 大電池

18. 3M 極光 M70前檔+ 3M 8803 全車 隔熱紙

19. 原廠競技版防滑加油剎車踏板

20. BOSCH 喇叭(不是車內 是車外逼逼的喇叭) 聲音厚實,更適合FOCUS

我非常的顧車,平時幾乎一個月至少打一次臘,每年固定大美一次
從未有事故 泡水狀況,甚至也不操車,車子都是順順開
平常都是加98,油更是只用美孚一號
每五千或是半年就會去保養,車子狀況非常優良
外觀部分我不詳述,六年車本來車子多多少少都會有外觀上的傷痕,你自己來看最準
買來完全不需要做任何變更 非常好開,目前也只有跑4萬五左右而已 里程數非常少(保證絕對無調表,我是自售不是車商不可能調表)

其餘圖片

PS : 純自售 車商勿擾
作者: 斷小淵    時間: 2012-4-8 01:57 PM

很漂亮的車  幫你推一下~~~
如果里程螢幕要拆賣,再請你pm給我。
作者: takao    時間: 2012-4-8 02:33 PM

pm哪裡及看車時間
作者: pinchu    時間: 2012-4-8 02:39 PM

我對DVD有興趣

拆賣的話通知我一聲   謝謝
作者: TERIOS-小杰    時間: 2012-4-8 02:41 PM

好車!  原廠星型配4D的確好看!
推一下~~~
作者: jrhaulung    時間: 2012-4-8 02:48 PM

請PM, TKS
作者: kevinchang    時間: 2012-4-8 03:02 PM

您好我相當有興趣,可否pm最底價

作者: 愛落紅塵    時間: 2012-4-8 09:42 PM

另一組大燈 飾晶鑽的嗎!?
如要拆賣 PM一下   感恩....
作者: st780306    時間: 2012-4-8 11:56 PM

有協助貸款嗎??
作者: kkndlin    時間: 2012-4-9 10:41 AM

st780306 發表:
有協助貸款嗎??

沒有辦法協助貸款說~ sorry

我不是車商 我是車主本人自售
作者: h1987508    時間: 2012-4-9 12:35 PM

您好請PM最低售價感謝~
作者: 李鴻鑫    時間: 2012-4-9 10:06 PM

你好  可以麻煩pm下最低價位嗎  謝謝
作者: cwliu1017    時間: 2012-4-10 06:13 AM

請麻煩pm售價
thanks
作者: Above    時間: 2012-4-10 09:37 AM

好棒的車 看了都好心動

幫推
作者: god0617    時間: 2012-4-10 12:13 PM

大大您好~請問這台車的油耗如何?謝謝 ^^
作者: bignew    時間: 2012-4-10 05:13 PM

煩請PM價格及地址,謝謝您
作者: daniel921003    時間: 2012-4-12 10:27 AM

大大可否PM價格及賞車地點~謝謝
作者: LouisSteven    時間: 2012-4-21 01:24 PM

好車一台
要找二手車的買這種的比較安心
作者: van507    時間: 2012-5-1 03:23 AM

你好,你的愛車非常符合我的需求,若日後你想賣了,請你務必要讓我知道,謝謝
作者: a8042011    時間: 2012-6-2 06:28 PM

重低音拆賣嗎?
˙
作者: 布丁的愛    時間: 2012-10-9 06:50 PM     標題: 如果有要賣的話請務必告知我,我想要買!!!

如果有要賣的話請務必告知我,我想要買!!!
我有留言給你!!
作者: joker69    時間: 2012-10-9 08:01 PM

請pm售價,謝謝!
作者: 布丁的愛    時間: 2012-10-10 08:16 PM

還有沒有要賣?
還有沒有要賣?
還有沒有要賣?
還有沒有要賣?
還有沒有要賣?
還有沒有要賣?
還有沒有要賣?
我真的真的對您的愛車很有興趣,
我本人也是很顧車的,
希望可以給我一次機會!