標題: 不賣了~~難賣~最近又砸錢下去保養更新耗材~~ [列印本頁]

作者: eddiewjl0404    時間: 2012-4-30 02:24 PM     標題: 不賣了~~難賣~最近又砸錢下去保養更新耗材~~

要賣車了~~

賣家名稱:吳 sir
聯絡方式:PM,新竹縣市  平日可約看車
物品名稱:FORD Focus
排氣量:1798 CC
排檔方式:4速手自排
車色:極光銀
出廠年份:2004年11月
首次領牌年份:2004年11月
公里數:116000 km 增加中
車輛來源:自用自售上班車
使用狀況:正常使用,里程增加中
希望價格:30萬, 不含稅金 , 2012稅金按交易日比例各付
更多車輛介紹 : http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=306495&goto=lastpost#lastpost
作者: 刑男    時間: 2012-4-30 10:03 PM

那我ㄉ05年  1月份 4D.....目前行駛125000公里.....銀色......

改裝項目:1.4300K HID大燈+霧燈3000K+小燈LED....+原廠晶鑽大燈..........
                             2.進氣香菇頭..貼背感十足+聲音不吵低沉......
                             3.原廠引擎拉桿.....
                             4.中尾段雙出尾管..100MM......聲音低沉不吵.....
                             5.倍適登B6避震器+原廠彈簧...Q度十足過彎不軟腳不怕車身太低.....
                             6.普利司通GR-90 205-55-16 ...12萬更換.....9成新............原廠鋁圈.....
                             7.6.5吋觸控螢幕DVD音響+4支喇叭+高音喇叭4支+重低音1PC........
                             8.原廠尾翼.......
                             9.原廠米色真皮座椅.....+駕駛安全氣囊...+鋼甲武士戰斧鎖1支.....   

無碰撞...無事故...無泡水....無欠稅罰單......每月洗車打蠟光亮如新.......

三年均在原廠保養...用原廠油...可登錄查詢........絕不欺騙.........

建議參考售價.......38萬...........   ............
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-4-30 10:25 PM

同學~~車廠用料屬同一批出廠的車~~ 那我要小漲一下~~~ 差兩個月 差八萬~~
刑男 發表:
那我ㄉ05年  1月份 4D.....目前行駛125000公 ...

作者: 刑男    時間: 2012-4-30 10:29 PM

賣車..本來就看年分...........+車況........

差一年......差好多...........
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-4-30 10:59 PM

的確~跳一個年份差很多~~我這車況可能再加個3萬~~但~~~ 賣不掉~~我看!
刑男 發表:
賣車..本來就看年分...........+車況...... ...

作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-1 03:47 PM

eddiewjl0404 發表:
要賣車了~~
http://img171.imageshack.us/ ...

推推~~
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-1 09:42 PM

推推~~
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-2 11:24 AM

推推~~
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-2 10:55 PM

推~~ 找車的人不多~~
作者: 盜花香    時間: 2012-5-3 03:14 AM

吳先生!請pm聯絡電話,謝謝
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-3 09:00 PM

推推~~~ 好車不熱絡~~~
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-4 10:05 PM

PUSH~~~ 25W 不可能賣啦~~
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-5 10:28 PM

推一推~~
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-6 08:56 AM

是太便宜~不合理是嗎??  
推推!!
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-6 07:44 PM

再推推~~
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-6 08:09 PM

強推~~ 想換台中古PAJERO來玩~~
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-7 06:58 AM

強推~~ 想換PAJERO來玩~~
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-7 10:21 PM

強推~~ 這禮拜要去看車了
作者: 鄭小承    時間: 2012-5-8 12:39 AM

因該不是你車不好~~是因為4D又1.8的關西吧!!
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-8 12:18 PM

謝啦~~
車當然是好! 1.8 加個貼背 ~~ 但改不了的是4D~~
鄭小承 發表:
因該不是你車不好~~是因為4D又1.8的關西吧!!

作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-9 09:13 PM

再推~~
eddiewjl0404 發表:
謝啦~~
車當然是好! 1.8 加個貼背 ~~ 但改 ...

作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-10 10:09 PM

看起來,真的沒人要~~ 8年車~~ 116000公里,我再開十年~~ 變300000公里~~~要放棄PAJERO嗎?
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-11 09:01 PM

看起來,真的沒人要~~ 賣30萬要賣到跑30萬公里~~
真沒人要也不能像有人養寵物一樣放棄掉!! 我仍然要負起責任好好照顧小佛!!! ㄏㄏ!
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-14 10:22 PM

推推~~~
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-17 06:24 PM

推~~~~~~~~~~~~~~~
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-20 08:21 AM

推~~~~~~~~~~~~
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-22 09:25 PM

推~~~~~~~~~~~~
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-25 08:55 PM

推推推~~~
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-5-30 10:43 PM

好車~~不賣了~~難賣繼續留著開~~ 忍不住耗材又更新了~~
作者: eddiewjl0404    時間: 2012-6-26 05:29 PM

很多人都在等MK3的樣子,~~~ 真正想買目前中古的不多~~ 我看起來~~
作者: 布丁的愛    時間: 2012-10-10 01:00 PM

我預算價格是29w如果你願意的話請跟我聯絡!
要留電話嗎?但是我要看車!請問要去那裡看呢?