標題: 小佛 (以售出) 改裝套件販售中 [列印本頁]

作者: 邱小傑    時間: 2012-5-26 11:27 PM     標題: 小佛 (以售出) 改裝套件販售中

以更新改裝套件賣場如下  http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=312694
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-5-26 11:31 PM

好車!!!  推~~~~
作者: 邱小傑    時間: 2012-5-26 11:38 PM

今天去福特原廠估鈑修的價錢...看到好多小佛!!! 好壯觀呀
作者: 白色瘋車    時間: 2012-5-26 11:42 PM

請問鋁圈拆賣嗎?  
作者: 邱小傑    時間: 2012-5-26 11:46 PM

白色瘋車 發表:
請問鋁圈拆賣嗎?  

如果到下個月五號還沒賣出去,所有車上改裝套件都會拆賣~
作者: lichiamingqq    時間: 2012-5-26 11:49 PM

你好~請問鋁圈飾照片上哪一咖@@~改裝那ㄍ還是原廠雙住ㄋ~如果是改裝那6000我要排隊
作者: 白色瘋車    時間: 2012-5-26 11:49 PM

邱小傑 發表:

如果到下個月五號還沒賣出去,所有車上改 ...

那價錢是上面你打的6000嗎?

是的話   我先預定  
作者: 邱小傑    時間: 2012-5-26 11:50 PM

口愛辣咩醬 發表:
  好車!!!  推~~~~

FOCUS 真的是好車...雖然油傷了點! 引擎也沒喜美的高轉引擎,但底盤實在是非常的好...在行車安全上,是很重要的一環,我相信要是 NEW FOCUS 出 汽油 MT 版 我應該會考慮在買一台 !! 但還是 5D ~ 就是帥
作者: 邱小傑    時間: 2012-5-26 11:53 PM

白色瘋車 發表:

那價錢是上面你打的6000嗎?

是的話   ...

價錢就如上面打的...6000!! 目前鋁圈是有同事預定!但如果他臨時變掛不買...我在優先賣你好嗎!! 不過也要等五號我才能確定!! 希望是面交 這樣比較不會有爭議 當然如果到現場看到鋁圈的刮傷 不能接受 ~ 也沒關係 就當交個朋友
作者: 邱小傑    時間: 2012-5-26 11:55 PM

lichiamingqq 發表:
你好~請問鋁圈飾照片上哪一咖@@~改裝那ㄍ還 ...

那咖是 羽式鋁圈的 天使 ~ 我附小羽的照片給給你 http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: 白色瘋車    時間: 2012-5-26 11:56 PM

邱小傑 發表:

價錢就如上面打的...6000!! 目前鋁圈是有 ...

到時...你在pm電話給我  

我跟你聯絡  
作者: 邱小傑    時間: 2012-5-27 12:00 AM

鋁圈預定目前順序如下
1.公司同事
2.lichiamingqq
3.白色瘋車
希望是面交這樣比較不會有爭議 當然如果到現場看到鋁圈的刮傷 不能接受 ~ 也沒關係 就當交個朋友
作者: jimelee    時間: 2012-5-27 12:11 AM

你裝小羽那組天使 應該只要墊5mm吧~~ 確定是墊到5cm( 50mm )嗎???
作者: 邱小傑    時間: 2012-5-27 12:17 AM

jimelee 發表:
你裝小羽那組天使 應該只要墊5mm吧~~ 確定是 ...

打錯咩...沒想到被眼尖的車友看到惹
作者: jimelee    時間: 2012-5-27 12:20 AM

邱小傑 發表:

打錯咩...沒想到被眼尖的車友看到惹  

我有考慮要上墊片..但是5mm太多了~~
作者: 邱小傑    時間: 2012-5-27 12:24 AM

jimelee 發表:
  我有考慮要上墊片..但是5mm太 ...

其實還好ㄟ...只是5MM是極限!! 因為我還有降避震 前半指 後一指
作者: jimelee    時間: 2012-5-27 12:27 AM

我的8J  ET35.... 穩死..
作者: 邱小傑    時間: 2012-5-27 12:35 AM

jimelee 發表:
我的8J  ET35.... 穩死..

作者: 白色瘋車    時間: 2012-5-27 01:01 AM

邱小傑 發表:
鋁圈預定目前順序如下
1.公司同事
2.lich ...

鋁圈我不是排第二的嗎  
作者: 邱小傑    時間: 2012-5-27 06:46 AM

白色瘋車 發表:

鋁圈我不是排第二的嗎   

你是在#7 ~ #6 還有一個
作者: 邱小傑    時間: 2012-5-28 01:13 AM

因為星期六早上,車子停在車庫中,被其它房客開車撞到...所以在外表上有些損傷,我今天以全數拍照,明天晚上會開去鈑烤,除了本身被撞的部份之外,整台車如有小刮傷或是小碰撞都會全數一並處理,也很感謝FSC車友...今日北上來看車,雖然目前外表上傷痕累累,但幾天之後~鈑烤完畢..我會上傳鈑烤後的照片,讓你看到...鈑烤前與後!! 今天整台車我拍了不下數十張照片,包括引擎 ~ 車身條碼!! 無論最後結果是否有成交或賣給車行...還是要跟眾FSC的車友們說聲謝謝 ~ 所有照片到時會補放在我 FACKBOOK 的相簿裡
作者: 君瑋    時間: 2012-5-30 12:01 AM

VTTR煞車  

有人預訂了嗎?
作者: 邱小傑    時間: 2012-6-1 06:19 PM

君瑋 發表:
VTTR煞車  

有人預訂了嗎?

公司同事有

一個是定 鋁圈含煞車部份因為他是開小福 避震不能裝 不然整全部都直接移值過去就好!! 另一個是只要煞車部份
作者: 邱小傑    時間: 2012-6-3 08:11 AM

size=3]以更新小佛近照!!請連結至我的 FACKBOOK: https://www.facebook.com/media/s ... 29478699&type=3

今明兩天會在補上鈑金後的照片 ~ 賣場只到8號!! 8號後所有零件拆賣!! 目前以有車友在排鋁圈與煞車部份
作者: 邱小傑    時間: 2012-6-8 06:16 PM

近期開始販售拆下的改裝套件!!
作者: 19810726    時間: 2012-6-8 11:40 PM

鋁圈~~排隊+1
作者: 邱小傑    時間: 2012-6-10 02:26 AM

自推一下 ~賣場在 #1