標題: [保養維修] 今天去驗車!! [列印本頁]

作者: gck9482037    時間: 2012-6-13 05:26 PM     標題: 今天去驗車!!

冰大   還記得上次定聚有提到我在花蓮驗車嗎???

剛剛我開去驗車~!

首先~!!先去櫃檯登記....遞上現磨的咖啡....然後就繳款~!450元~!!

然後把小E 開去給驗車師傅.....原來那驗車師傅也是開小E的

師傅一上車就開窗對我說~!!你的地毯燈是自己裝的嗎?

顏色好特別喔~!!!

他又說 他只買一條藍色的貼駕駛下...貼好玩的

又問...門上的迎賓燈..說他的怎麼沒有......他說他只有反光貼片.....

然後就幫我驗車.......

煞車燈泡燒了.....換新的~!(不用錢的)

前輪定位有點跑掉~!!    有空開去給人定位一下

方向燈  他說 有規定是要黃色的~!你的是藍的~!!你自己要注意

就過了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老莫    時間: 2012-6-13 05:38 PM

恭喜啊......

我的小E啥都沒改, 只有原廠業代送的大燈護罩及側踏板, 去年去民間廠驗車, 竟跟我說"你這是第一次驗車(06年的), 這一次就算了, 等明年的時候要把大燈護罩拆下來喔~~"   :15

哇哩勒.....今年換一家, 啥都沒動, 直接OK. 差真多~~~
作者: 台南阿哲    時間: 2012-6-13 05:57 PM

gck9482037 發表:
冰大   還記得上次定聚有提到我在花蓮驗車嗎 ...

貝大,那你的大燈都沒問題直接過嗎?
作者: gck9482037    時間: 2012-6-13 06:21 PM

台南阿哲 發表:

貝大,那你的大燈都沒問題直接過嗎?

直接過
作者: 思樂冰    時間: 2012-6-13 06:25 PM

冰大   還記得上次定聚有提到我在花蓮驗車嗎 ...

等要驗車時~

再來辦一次花蓮之旅~
作者: omen5456    時間: 2012-6-13 08:15 PM

直接過

冰大驗車還有好幾年~

作者: yth888888    時間: 2012-6-13 08:40 PM

2015年...驗
作者: 思樂冰    時間: 2012-6-13 08:48 PM

yth888888 發表:
2015年...驗

帶著小BABY~一起去花蓮玩吧~
作者: yth888888    時間: 2012-6-13 09:35 PM

思樂冰 發表:

帶著小BABY~一起去花蓮玩吧~

2051年...再去.........

哈哈哈哈!
作者: 啊輝嫂    時間: 2012-6-16 12:36 AM

yth888888 發表:

2051年...再去.........

哈哈哈哈!

去花蓮走走,好山好水好心情
作者: yth888888    時間: 2012-6-17 01:43 AM

啊輝嫂 發表:

去花蓮走走,好山好水好心情

輝嫂...

偶比較想到花店走走......

好美好女好心情.........

=========================

花蓮場...允許的話..偶應該會去.........