標題: (以買到,謝謝)買FOCUS 06年份以上2.0S 5D 手排.汽油.白色OR鐵灰色 [列印本頁]

作者: winston0318    時間: 2012-6-20 01:01 PM     標題: (以買到,謝謝)買FOCUS 06年份以上2.0S 5D 手排.汽油.白色OR鐵灰色

線上各位大大好;

我誠心想買一台年份新一點的FOCUS,汽油手排,五門2.0S白色或鐵灰色,若線上有人願意割愛的話請發
個訊息給我,順便貼圖和說年份和最低賣金額以及聯絡方式。我在新北市 ((中古車商就不用了)),謝謝 !!
(預算四十初,貸款30~35W,桃園新竹看車也可以,請事先跟我說,我請朋友載我下去看車)

自己跑車行看車經驗;
小弟我這兩個月自己都跑車商再看車,遇到很多車商去看的時後說一個價,確定要買的時後又說一個價錢,
要不就是現場沒車,人都一趟到現場的時後再推薦我別台車,要不就是找不到我要的顏色等等...很多問題,
還有看到喜歡的車,業務說那台送件條件不好,過的機率很低,等我跟業務說那我想要定那台留下資料後,
隔天才打來鳴方怎樣怎樣現在貸款過的機率大,要推薦我別台.....

發現很多中古車商做生意真的很不實在 !!! (並非指全部,線上若有車商請包含)

PS;車買來除自用外偶爾會需要再貨,所以大改過的就不用了,謝謝
作者: wayne3618    時間: 2012-6-20 02:17 PM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=311271
可以參考我的阿~~
作者: winston0318    時間: 2012-6-21 07:44 PM

幫自己推 ~
作者: sdua12345678    時間: 2012-6-21 07:52 PM

我猜想大大你因該是去網路上看到然後再去車行看車的吧 @@?
現在網路上很多業者都以這招來欺騙顧客
先讓你到現場再說沒車~或車況不好不好貸款~建議找認識的車行或朋友的車卡安全^.^

祝你早日買到愛車
作者: winston0318    時間: 2012-6-21 08:37 PM

網路上看的就一次,五月份還特地請朋友開車載我下
桃園看了一天的車,現場和網路真的差…很多!!
作者: 林哈哈    時間: 2012-6-22 12:24 AM

別被網路價給騙了~
車商都有自己的話術...
如果你不介意自排的話
我的車你可以參考看看~