標題: 自售2007年09月出廠手排4D 柴佛(TDCI)營業車(已降價20萬全車帶走只9/20~9/21兩天) [列印本頁]

作者: 大熊103    時間: 2012-7-17 04:28 AM     標題: 自售2007年09月出廠手排4D 柴佛(TDCI)營業車(已降價20萬全車帶走只9/20~9/21兩天)

我要賣車:全車不拆(營業車就是小黃,原色是黑色的)只拆無線電車機,希望價錢萬 看車請電30236311 改裝項目圈 ,CT晶片 ,PB可調避震器,哈瑞斯仰角調整器,好駛管上下段,幼桑牌SB油門加速器,MST柴油專用渦輪管,PLUSPOWER TDCI專用進氣導管,噴射小子尾筒,前4活塞卡鉗(300MM碟盤),Eonon D2203 7吋主機 雷射防護罩,最近會換3顆引擎腳,換好才要賣,只賣車友,不賣車商, 賣車原因:桃園機場的小黃強制規定滿5年的前一個月就要換車,所以我8月一定要換車!看車可約台北或桃園
作者: s996686    時間: 2012-7-17 10:07 PM

記得之前30幾萬公里了
現在開多少了
作者: 大熊103    時間: 2012-7-18 07:14 PM

s996686 發表:
記得之前30幾萬公里了
現在開多少了

破50
作者: wayne3618    時間: 2012-7-18 08:14 PM

大熊103 發表:

破50

這個里程應該叫福特買回去做廣告吧~~
作者: WANG    時間: 2012-7-18 09:31 PM

50萬公里嗎
作者: 大熊103    時間: 2012-7-18 10:16 PM

wayne3618 發表:

這個里程應該叫福特買回去做廣告吧~~

還有一台破80萬的
作者: z5919    時間: 2012-7-18 10:21 PM

跟原廠談看看,拍支廣告讓那些說FORD爛,柴油車不好的人閉嘴@@!!!!!
作者: 大熊103    時間: 2012-7-18 10:25 PM

z5919 發表:
跟原廠談看看,拍支廣告讓那些說FORD爛,柴 ...

等福特來找吧
作者: 康小康    時間: 2012-7-22 12:42 AM

你的圈是改哪一組啊?
我可以跟你交換嗎?
作者: 大熊103    時間: 2012-7-24 08:47 AM

康小康 發表:
你的圈是改哪一組啊?
我可以跟你交換嗎?

抱歉不交換!
作者: 大熊103    時間: 2012-9-20 07:16 AM

推一下,只有今明兩天直接20萬現金帶走,賣不掉的,後天就賣出給車行,(另有一台07 .10月的無改,右後有撞過,已經修復也賣20萬)這兩部車輛都是黑色底漆的話小黃,非黃色底漆的小黃
作者: a0955960629    時間: 2012-9-27 10:30 PM     標題: 請pm價格及聯絡方式,謝謝!!

請pm價格及聯絡方式,謝謝!!
作者: 大熊103    時間: 2012-9-29 05:05 PM

a0955960629 發表:

改裝的那部,已經有車友預定了,剩下那部没改裝的,看車地點桃園機場,联絡電話0930236311找大熊
作者: 大熊103    時間: 2012-9-29 05:06 PM

改裝的那部,已經有車友預定了,剩下那部没改裝的,看車地點桃園機場,联絡電話0930236311找大熊
作者: 大熊103    時間: 2012-9-29 05:06 PM

作者: 大熊103    時間: 2012-9-30 09:34 PM

推一下(07.10月無改裝的那部)
作者: 大熊103    時間: 2012-10-6 12:40 PM

改裝的那部已售出,推一下無改裝的那部!
作者: 大熊103    時間: 2012-10-6 12:40 PM

改裝的那部已售出,推一下無改裝的那部!
作者: 大熊103    時間: 2012-11-21 08:18 AM

全數都已賣出,感謝各位的捧場,一月份時會有一部08年一月出廠的四門Tdci手排的,預計要賣32萬,里程20萬至23萬,重點是營業車,車況極佳,誠可議價!
作者: 大熊103    時間: 2012-11-21 08:18 AM

全數都已賣出,感謝各位的捧場,一月份時會有一部08年一月出廠的四門Tdci手排的,預計要賣32萬,里程20萬至23萬,重點是營業車,車況極佳,誠可議價!