標題: [E&T CLUB] 關於驗車~ [列印本頁]

作者: IrishDancing    時間: 2012-7-17 05:19 PM     標題: 關於驗車~

大家好~ 我是有加高2吋彈簧的04年ESCAPE ~ 鋁圈用原廠16吋配245/70的胎
最近這兩年驗車時,一直被監理站說車高太高...
並被要求恢復原高~  

想請問站上同學有沒建議的監理站或代驗場比較不刁車高的... 因為加高兩吋的ESCAPE實在是很順眼...不想改回原廠的!
另外,想再請教有沒同學是ESCAPE車子加高兩吋又用鳥大的輪距墊片~  在監理站驗車時是沒問題的 ?   (好想也去鳥店裝墊片)

不知可否請同學建議一下自己的驗車經驗~ 如果版上不方便回答(驗車點)~ 用發訊的也是可以  ~  感激不盡

我人是在北部~ 但是只要驗車OK~ 往中北部跑都很OK      
作者: 東方不敗    時間: 2012-7-17 05:22 PM

叫他去吃 .去中和橋和路.五股工業區.自己gogle一下
作者: 東方不敗    時間: 2012-7-17 05:22 PM

作者: IrishDancing    時間: 2012-7-17 05:25 PM

先謝謝東方不敗同學   
作者: gck9482037    時間: 2012-7-17 05:26 PM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=313241

要來花蓮驗嗎~!!
作者: IrishDancing    時間: 2012-7-17 05:31 PM

TO 貝小芬~ 呵呵~ 謝謝你的資訊~  花蓮太遠了啦
作者: 展馳菜鳥    時間: 2012-7-17 05:44 PM

除了監理站..哪驗都OK吧
作者: gck9482037    時間: 2012-7-17 05:55 PM

我之前開喜美也是被盯得很慘.......

沒水箱罩 不行

hid  不行

連降車身 有更變過的也不行....

跑最後一間.....直接過......

之後就都去那邊驗了....
作者: 大樹哥    時間: 2012-7-17 06:25 PM

一般民間代驗場都是很和善的

你可以先把車子停在入口前

下車直接問工作人員

如果ok再開進去

一般

都是ok的

我有加

拖車架
車頂橫桿
車燈顏色
日行燈  等等

別家不行
就問到ok
作者: IrishDancing    時間: 2012-7-17 07:31 PM

TO 大樹哥~先謝謝回覆唷~
哈~  我也有裝托車架~  不過每次驗都被要求要用黑膠帶貼起來! (台北濱江 或桃園監理處都一樣)
但是車高是都被刁啦! 245/70 的胎配兩吋彈簧應該了不起最多高個7CM!!!

但我覺得你講先在入口處問問車子外觀這樣行不行~  是個好方法  
作者: chart    時間: 2012-7-17 07:38 PM

聽他在放屁~

你沒問他是腳太短嗎.

哪一家把他公佈在所有網站~

北縣五股五工路有一家連車頂橫桿、日行燈、霧燈架當然加高是基本的~

我都是去這家,上述看都不看直接過~

中和橋和路這家就要問一下"東方哥"
作者: IrishDancing    時間: 2012-7-17 07:50 PM

TO 鳥大~ 呵呵   你的輪距墊片實在很誘人~ 爬文看太多圖片真的會心癢癢
但是這次車高的驗車被刁的確有點嚇到!!!   怕外擴後更難驗就是了!

不過~還是很想找鳥大外擴!      純視覺系啦!
作者: IrishDancing    時間: 2012-7-17 07:55 PM

TO Chart... 謝謝回覆唷
看來你們都推薦五股那家~ 抄收~ 感恩
我是在林口~ 所以距離上很近 ~  

不好意思唷~ 那這家是車主自己驗就行了嗎?  還是要黃牛開進去才會通融呀
作者: chart    時間: 2012-7-17 08:01 PM

IrishDancing 發表:
TO Chart... 謝謝回覆唷
看來你們都推 ...

當然自己來就可了~

我都直接開到待驗區後,下車到左邊櫃台繳費~

繳費同時就會有工作人員開往前驗車~

你繳完費後就到出口等就OK了~
作者: IrishDancing    時間: 2012-7-17 08:10 PM

TO Chart ~  再次謝謝唷   
作者: chart    時間: 2012-7-17 08:12 PM

IrishDancing 發表:
TO Chart ~  再次謝謝唷   

有空歡迎一起來出遊
作者: black    時間: 2012-7-18 12:13 PM

滿街都是,多找幾家.
作者: 東方不敗    時間: 2012-7-18 01:12 PM

chart 發表:

當然自己來就可了~

我都直接開到待 ...

我也是.下車找小姐繳費.男的開去驗.找完小姐.男的交車給你.很簡單地