標題: 完美操控Golf R32鋼砲之王(已售出) [列印本頁]

作者: 文哥    時間: 2012-7-19 11:24 PM     標題: 完美操控Golf R32鋼砲之王(已售出)

物品名稱:Volkswagen Golf V R32

物品圖片: http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204254184935

新舊程度: 06九月出廠    07年2月 領牌   新車價183萬

聯絡方式:            

希望價格: XX萬 電話談        
                不喜歡,再便宜都沒用   國產價  純德系鋼炮質感

物品描述:本車每天都在使用中!  

我幾乎都在台中晃,把我電話記起來,看到我想看車請call我!  右後方有銀石賽道貼紙

如果車況不好,我每天是在開什麼意思的? 要選活動的廣告還是靜態的展示車?

3189cc,六速DSG自手排,精典寶藍色,四輪傳動,聲浪無敵好聽,原廠未改(只換K&N高流量),

車內環保漆保持非常好,車內頂篷已經全部換新,車庫車,全車原漆,引擎蓋被不知名人仕刮傷,

不想破壞原漆所以沒重新烤漆,前下巴漆面磨損,里程數83000增加中,

傳動軸防塵套前面兩隻剛換,正時皮帶以及

剁輪全部都換新,差速器油剎車油動力方向油,變速箱油全都更換過,保養勤勞絕無怠慢,

發電機剛換,副駕門六角鎖剛換,全車美克拉M188鍍膜,都用美克拉棕梠臘保養漆面,不用海綿洗車,

原汁原味,四輪普利司通S001,銥合金火心塞,內裝保持非常好,操控品味動力高速巡航超 Happy

全車亮度一流,絕無惡操,無大小事故,無泡水,希望有愛車人士繼續保護他,等待有緣人ing,

稀有逸品,車況一流,買到賺到,個人賣車,無誠勿擾,

謝絕任何車商及業務 歡迎賞車

賞車請帶訂金 本車可貸88萬,可協助貸款
作者: 彰化凱文    時間: 2012-7-19 11:48 PM

好車推一下  貼背的感覺還在腦海盤旋
作者: Smile    時間: 2012-7-19 11:59 PM

作者: 文哥    時間: 2012-7-20 11:20 AM

艾爾文 發表:
賣家姓名:艾爾文

物品名稱:Volkswagen ...

推一個

剛做完八萬保養   
里程  車況  絕對透明
作者: 黑龍波    時間: 2012-7-20 03:54 PM

DSG最近在M01又掀起話題

還是小心點好....沒閒錢就別碰DSG的好!!
作者: 文哥    時間: 2012-7-20 04:02 PM

黑龍波 發表:
DSG最近在M01又掀起話題

還是小心點好.. ...

所以才要慎選車況透明的車 !

本車原汁原味 全部沒有改裝!
作者: coopers_33    時間: 2012-7-21 12:43 AM

作者: 文哥    時間: 2012-7-22 11:37 AM

艾爾文 發表:

作者: 文哥    時間: 2012-7-23 06:20 PM

艾爾文 發表:

推~
作者: 文哥    時間: 2012-7-25 04:07 PM

艾爾文 發表:

作者: 文哥    時間: 2012-7-28 11:17 AM

艾爾文 發表:

推~
作者: 文哥    時間: 2012-7-30 07:52 AM

艾爾文 發表:

推~

車子每天都在開
因需求改變,要換車,想接手的請直接來電
作者: 文哥    時間: 2012-7-31 08:49 AM

推~

車子每天都在開 因需求改變,
要換車,想接手的請直接來電
作者: 文哥    時間: 2012-7-31 08:50 AM

推~

作者: 文哥    時間: 2012-8-1 05:26 PM

艾爾文 發表:

推~

作者: 文哥    時間: 2012-8-4 09:57 PM

艾爾文 發表:

推~

作者: MAGO牛奶    時間: 2012-8-5 10:05 PM

作者: 文哥    時間: 2012-8-10 01:49 PM

艾爾文 發表:
Golf R32 意者速電洽:Volkswagen Golf V R ...

真的要賣了......有興趣開這台鋼炮的人請速電洽
作者: 文哥    時間: 2012-8-10 01:50 PM

艾爾文 發表:
Golf R32 意者速電洽:Volkswagen Golf V R ...

作者: 文哥    時間: 2012-8-10 02:31 PM

艾爾文 發表:

作者: 文哥    時間: 2012-8-10 11:38 PM

艾爾文 發表:

本車每天都在使用中!  

我幾乎都在台中晃,把我電話記起來,看到我想看車請call我!  右後方有銀石賽道貼紙

如果車況不好,我每天是在開什麼意思的? 要選活動的廣告還是靜態的展示車?

作者: 文哥    時間: 2012-8-14 09:31 PM

艾爾文 發表:
物品名稱:Volkswagen Golf V R32

物品 ...

希望價格: 8X萬 電話談        

物品描述: 本車每天都在使用中!
作者: 文哥    時間: 2012-8-20 04:16 PM

作者: 文哥    時間: 2012-8-26 11:04 PM

作者: 文哥    時間: 2012-8-29 10:38 PM

作者: 文哥    時間: 2012-8-30 09:38 PM

作者: 壞壞熊    時間: 2012-9-7 10:10 AM

幫你推推喔!!(^m^)

作者: 文哥    時間: 2012-10-11 10:14 PM

賀~~成交