標題: 誠徵-二手代步車,價錢約在4-6萬以內 [列印本頁]

作者: a09898    時間: 2012-7-31 05:32 PM     標題: 誠徵-二手代步車,價錢約在4-6萬以內

我知道這樣的價錢是難找,但希望各位大大能幫個忙,小弟剛出社會不久,但因工作所需需要用到車子,但預算有限,只能考慮4-6萬左右

先謝謝大家能提出見議~
作者: ~康埔~    時間: 2012-7-31 05:34 PM

a09898 發表:
我知道這樣的價錢是難找,但希望各位大大能幫 ...

去中古車行找找吧

這裡我想應該沒有

看是否車友家裡有代步車要賣
作者: a09898    時間: 2012-7-31 05:38 PM

~康埔~ 發表:

去中古車行找找吧

這裡我想應該沒 ...

師兄,我有去中古車行問過,其中一台是94年豐田 EXSIOR 1.6,跑14萬公里,他開價6.5萬辦到好,但他說價錢可以再談,請問這還有多少議價空間?
作者: wayne3618    時間: 2012-7-31 06:03 PM

a09898 發表:

師兄,我有去中古車行問過,其中一台是94 ...

去網拍看看自售的
我去年買台98tierra  1.6l
也大概是這個價格....
至少車型比exsior新
作者: a09898    時間: 2012-7-31 07:25 PM

wayne3618 發表:

去網拍看看自售的
我去年買台98tierra   ...

師兄,是一般的YAHOO,奇集集等網嗎?
作者: a09898    時間: 2012-7-31 08:39 PM

請問各位,
2000年的MAZDA  323 PROTEGE 1.8

開11萬公里,自售車,辦到好他開給我6萬

我想問,這個型號會很耗油嗎?耐操嗎?
6萬我是可以接受,但可能再殺一殺
作者: VIVA    時間: 2012-7-31 11:33 PM

這價位建議找K6或K8 後續維修 零件便宜
K8可能找個96年的可能差不多這價位
作者: 88003820    時間: 2012-8-1 01:58 AM

a09898 發表:
我知道這樣的價錢是難找,但希望各位大大能幫 ...

我有1台2000年k8 4門  無改裝  最近老婆生了要換大車 10萬內可賣
0982211314  我開3年了無問題 有興趣可連絡
作者: 88003820    時間: 2012-8-1 02:02 AM

a09898 發表:
請問各位,
2000年的MAZDA  323 PROTEGE 1. ...

MAZDA  323 PROTEGE 1.8 稅金是繳2000cc的
6萬有些便宜  是自售嗎?
作者: wayne3618    時間: 2012-8-1 09:36 AM

88003820 發表:

MAZDA  323 PROTEGE 1.8 稅金是繳2000cc的 ...

1.8L比較划不來
動力跟1.6L差沒多少~引擎零件也貴一點點
所以二手市場1.8L比較沒價..
作者: ARNOR    時間: 2012-8-1 10:27 AM

我有一台liata 1.6的換裝日規手排,有改方向盤,避振器,輪距墊寬片,排氣管(附原廠管),16吋樹枝狀內凹鋁圈白色車,jvc音響.........

要賣四萬五.........

有興趣的話再跟我聯絡,我在台中..........
作者: t556136    時間: 2012-8-7 03:58 PM

如果只是想找代步車...
我可以為你介紹喔~
我在彰化!!!
需要可以聯絡0925-050-059!!!黃先生
作者: 彭小豪    時間: 2012-8-8 12:21 AM

97年lancer 銀色的,車況正常良好,,目前還都是代步車 賣五萬,如果要全車烤漆再加一萬, 其它不夠我捕ㄚ 有興趣再pmㄚ,,