標題: 2008 NEW MAZDA6 頂級5門2.5 新車127萬 折半出售~(已售出) [列印本頁]

作者: 小樂嚴選    時間: 2012-8-8 09:33 AM     標題: 2008 NEW MAZDA6 頂級5門2.5 新車127萬 折半出售~(已售出)

2.5 5門掀背最頂級版 以上價格是行情價 ((我可保證比以上價格低一些出售!!!)) 實跑58000公里

完整圖片如下~

http://tw.myblog.yahoo.com/mp700 ... &l=f&fid=10

中古車 只要是買到車況好的 價錢在行情內 買到都算賺到 畢竟不是像買新車一樣花大錢 真正心痛的是買新車後再把車賣掉的人 不過一台車開五年就划算了~有興趣此車的請撥我的專線與我連絡,或是私訊也可~
本車可做認證聯盟的履約保證1.非事故車2.非營業車3.非泡水車
通過上述以上三項檢驗過關附認證書一份,若發現以上三項不符,原車原價退車不囉嗦~
若不喜歡和車行打交道買賣車的族友,請文章看看就好~ (該賺的不要怕讓車行賺,該給的保固和車子的保證都會有,一間車行營運每個月會有許多的管銷費用和人事成本開銷,所以呀車行的車當然會比較貴)速洽0925532912 小樂

作者: gogochang    時間: 2012-8-8 09:49 AM

2.5"CC"
哇塞,真驚人的排氣量~
Mazda的科技太高超了~
作者: 啦啦啦    時間: 2012-8-8 12:55 PM

跑5萬八呢

開過馬六 2.5

感覺普普

加速有點慢..:15 :15

可以優惠我預算50萬
作者: 小樂嚴選    時間: 2012-8-8 01:36 PM

啦啦啦 發表:
跑5萬八呢

開過馬六 2.5

感覺 ...

ok 有同行收到撞大力一點的馬六 2.5  我會優惠給你的 你只要便宜不要車況 這好處理~
作者: 啦啦啦    時間: 2012-8-8 10:55 PM

作者: 小樂嚴選    時間: 2012-8-8 11:38 PM

拜託 你的2000年MPV 賣天價33萬 這台妳想50萬買 真的是笑話.. 你看照片就說這台撞小力?講話要負責任 不要鬧了沒錢沒膽請勿亂攻擊人~