標題: [第六特區] 第六特區族友出沒地~ [列印本頁]

作者: capjn8    時間: 2012-8-15 04:42 PM     標題: 第六特區族友出沒地~

不論是否假日
也不論是否國道及一般道路
幾乎都看不到族友出沒.....有點孤單 因此才發此標題
請各位族友說說唄 依序接吧~

車號                      出沒地
  8295xx                 西屯&龍潭--->龍井(宅在家)
作者: 廖基宏    時間: 2012-8-15 04:53 PM

我在你家下面(靠西邊這邊)

8295xx                 西屯&龍潭--->龍井(宅在家)
  0690@@              西屯&到處跑
作者: 第六特區~阿魁    時間: 2012-8-15 05:11 PM

自我介紹區就有了
其實常遇到也就那幾個地方而已
作者: 第六特區~阿魁    時間: 2012-8-15 05:11 PM

自我介紹區就有了
其實常遇到也就那幾個地方而已
作者: capjn8    時間: 2012-8-15 05:14 PM

為了不要讓我們的版面沉下去咩......
呵呵 就知道我很無聊嘛.........
作者: 廖基宏    時間: 2012-8-15 05:24 PM

無聊可以來打哈哈阿
反正我在你家下面
作者: 第六特區~蕭帥    時間: 2012-8-16 12:03 AM

7597$$                美西--->龍井下面(宅)
作者: a10320333    時間: 2012-8-16 12:34 PM

小橘花 出沒地 龍井大肚潭子豐原 大里桃園中和  只要有妹就有我~~~
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-8-16 04:22 PM

a10320333 發表:
小橘花 出沒地 龍井大肚潭子豐原 大里桃園中 ...

死變態,
作者: htj傑    時間: 2012-8-20 12:13 AM

7597$$                美西--->龍井下面(宅)
  3867xx                潭子>桃園>埔里