標題: 請問各位前輩 車價行情 [列印本頁]

作者: jayschi    時間: 2012-8-18 10:36 AM     標題: 請問各位前輩 車價行情

請問各位前輩 05年 銀色5D  1.8 跑24萬 無改裝 有定期回原廠保養
中部車  請問這樣 行情大概多少 車行收車價格?
朋友要賣  我大概多少跟他買OK?

感謝各位!
作者: 加菲貓    時間: 2012-8-18 12:57 PM

低於20萬
jayschi 發表:
請問各位前輩 05年 銀色5D  1.8 跑24萬 無改 ...

作者: wayne3618    時間: 2012-8-18 12:57 PM

跑24萬 無改裝 有定期回原廠保養
這樣就不能調表了~~
這樣價格會被車行砍很多!
說實話~我會建議你不要買!
就算你朋友20幾萬賣你(低於正常車況行情價)..
跑20幾萬KM..就算引擎還OK(可能也該整理了!)
也可能很多零件大限已到(發電機,冷氣,風扇,方向機,底盤)
勸你多花點錢找少跑或是年份新一點的FOCUS
作者: 謝小宏    時間: 2012-8-18 01:04 PM

跑了24萬呢~~>< 傻眼了 我家做生意的箱型車 跑了10幾年才20幾萬呢><""""

建議買新一點的 呵呵 小建議啦  24萬公里 車行會收的很低唷
作者: 阿盛    時間: 2012-8-18 01:18 PM

jayschi 發表:
請問各位前輩 05年 銀色5D  1.8 跑24萬 無改 ...

最簡單的就是跟他一起把車開到車商估車

看車商開多少錢

再加個幾萬給他

(幾萬就看你跟他的交情囉)
作者: jayschi    時間: 2012-8-18 01:41 PM

所以也就是說 跑了24萬 就算很勤於保養 也是沒用嗎?
作者: FSC諺    時間: 2012-8-18 01:42 PM

這部車應該只有20W甚至不到20  跑24W太多了又是1.8  銀色  給你參考   看他有沒有撞過  撞過一定是20內  給你參考!!
作者: 士林小班    時間: 2012-8-18 01:44 PM

以24萬的里程數真的很多零件都很有可能該換了  ,  小弟建議還是請你朋友把車賣車行好了  , 自己再另外找狀況較優的小佛吧 .
作者: FSC諺    時間: 2012-8-18 01:46 PM

jayschi 發表:
所以也就是說 跑了24萬 就算很勤於保養 也是 ...

車況再好都一樣   車況好就是正常行情買   你車況不好就是從行情減  懂嗎!!!  給你參考
作者: jayschi    時間: 2012-8-18 02:04 PM

他說 要賣我19萬  沒有撞過 這樣的話呢?能買嗎
買回來 會開始有很多毛病要修嗎...
24萬公里...  我實在是很擔心...
作者: kuohsuan    時間: 2012-8-18 02:12 PM

jayschi 發表:
他說 要賣我19萬  沒有撞過 這樣的話呢?能買 ...

自己算算看~~可能要換的零件加一加後的金額,跟買一台金額相同的車那個比較划算...........1.8的車子稅金比較省
作者: jayschi    時間: 2012-8-18 02:26 PM

kuohsuan 發表:

自己算算看~~可能要換的零件加一加後的 ...

請問有可能需要更換的大條零件會有什麼
我也是這樣在評估
家裡是修車廠 所以我爸自己換 較便宜 才想說可不可行
畢竟同樣車齡 哩程數少的 都要30以上 實在買不起....

還有 看上面車友回覆. 銀色車比較沒價嗎??為什麼阿??
作者: FSC諺    時間: 2012-8-18 03:51 PM

可回原廠檢修  或是德國萊茵看看    家裡開修車廠就好處理了   開回家檢修看看就好了    因為銀色比較沒對色    銀色車比較少人要  所以會比較便宜一些些   黑色白色  可能會高一點點!!!
作者: 加菲貓    時間: 2012-8-18 09:49 PM

銀色車子最不吸熱,夏天你就知道他的好處,路上很多銀色車子在跑阿,怎麼會沒人要呢??
一般汽油引擎的壽命大概是60萬公里左右...如果你家會修車,其實可以買,但是要保證不是
泡水車,否則你去中古車行買的車,大都有改表,除非你的口袋購深買台新車來開最保險
jayschi 發表:

請問有可能需要更換的大條零件會有什 ...

作者: 台南小瑋    時間: 2012-8-18 11:09 PM

7年跑24萬真的有點誇張,大大自己家裡開修車廠的直接問你爸爸不就好了

19萬其實價格上還蠻吸引人的,就算引擎變速箱往生砍掉重練我想也比目前同年份里程數較少的5D 1.8 focus價格上來的便宜

加上大大家裡又是開修車廠的保養維修費用應該只有料錢而已,就小弟來看車體沒撞過19萬我會想買