標題: [E&T CLUB] 老莫真是本車隊VIP車手 [列印本頁]

作者: WEAPON    時間: 2012-9-2 10:59 PM     標題: 老莫真是本車隊VIP車手

大家說對不對呀.....

真是越來越欣賞老莫......
作者: gck9482037    時間: 2012-9-2 11:00 PM

讚同
作者: omen5456    時間: 2012-9-2 11:03 PM

老莫熱心公益~
熱心助人~
又善解人意~

真是一個超級超級超級VIP的好車手~~

偶給ㄋ10000個讚

作者: 思樂冰    時間: 2012-9-2 11:26 PM

破紀錄~~

三進三出~~

~終身成就獎~
作者: mark007    時間: 2012-9-2 11:34 PM

發生啥事啊?
作者: 啊輝嫂    時間: 2012-9-3 12:00 AM

mark007 發表:
發生啥事啊?

不告訴你.......哈哈哈

作者: 啊輝嫂    時間: 2012-9-3 12:04 AM

omen5456 發表:
老莫熱心公益~
熱心助人~
又善解人意~

...

再給你100000000000讚
作者: 老莫    時間: 2012-9-3 12:10 AM

感謝大家......老莫........中沙啦  

老婆剛剛幫我刮完沙................

新人嘛, 卡認份勒~~~
作者: gck9482037    時間: 2012-9-3 12:37 AM

老莫 發表:
感謝大家......老莫........中沙啦   :1 ...

老莫~!遺留在我家的一瓶

可能會生利息喔~~!!!
作者: 老莫    時間: 2012-9-3 12:48 AM

gck9482037 發表:

老莫~!遺留在我家的一瓶

可能會生 ...

OK囉, 沒問題

Hey, guys. 今天回家在路上我在想今天的事情, 突然想到之前曾經在某大電視台看到一次"刁車"時, 他們採用動滑輪的方式用人力來拉, 施力可以省一半, 也就是說相同人數的拉力, 可以拉多一倍的重量.....以後有相同情況, 應該有解. 可惜今天沒雞絲:15
作者: 大樹哥    時間: 2012-9-3 08:11 AM

老莫 發表:
感謝大家......老莫........中沙啦   :1 ...

作者: 小張嫂    時間: 2012-9-3 08:19 AM

老莫大大....是偶門的......守護神.....
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2012-9-3 09:33 AM

真的太厲害了~!

讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~
讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~
作者: 老莫    時間: 2012-9-3 11:53 AM

首先, 我要感謝我的爸媽, 我的老婆, 還有我那可愛的妮妮, ........

好了啦, 不要再"ㄅㄛ"我了啦, 屁股都快翹到天上去了................

說真的, 要感謝我的"小墨", 它才是最累的, 昨天回家前也幫它洗完澡了.

這個禮拜再去幫它做個身體檢查
作者: 大樹哥    時間: 2012-9-3 11:58 AM

老莫 發表:
首先, 我要感謝我的爸媽, 我的老婆, 還有我 ...

請問

你會作前輪定位嗎?
作者: 老莫    時間: 2012-9-3 02:32 PM

以不花錢為原則, 但ㄋ的建議是對的, 應該去確認一下, 但若開起來不會有太大影響應該是不用作定位(昨天還飆到150 )
作者: gck9482037    時間: 2012-9-3 03:51 PM

突然想到老莫的勇猛~~!

三進三出~~還單槍匹馬~~!

只能說~~

叔叔有練過~~!
作者: 山豬的朋友    時間: 2012-9-3 04:50 PM

雖然不知道發生的什麼是~~~好像很厲害的感覺~~~給個讚
作者: 老莫    時間: 2012-9-3 06:35 PM

恭喜小墨(我的愛車), 賀喜老莫(挖啦), 剛剛去克林大那邊檢查底盤, 非~~~~~~常正常, 另外, 我還搞了一個東西, 免費

各位猜猜那是什麼東西勒??

作者: 思樂冰    時間: 2012-9-3 09:04 PM

老莫 發表:
恭喜小墨(我的愛車), 賀喜老莫(挖啦), 剛剛 ...

終身免費暢遊~~海蝕洞~~
作者: 老莫    時間: 2012-9-3 09:07 PM

思樂冰 發表:

終身免費暢遊~~海蝕洞~~

哪一次要錢??
作者: chart    時間: 2012-9-3 09:11 PM

老莫 發表:
恭喜小墨(我的愛車), 賀喜老莫(挖啦), 剛剛 ...

莫非你原本螺絲脫落了
作者: 思樂冰    時間: 2012-9-3 09:14 PM

老莫 發表:

哪一次要錢??  

上次.......
作者: zzzrrr    時間: 2012-9-3 09:47 PM

雖然不知道發生甚麼事,不過莫大好像完成了轟轟烈烈的偉業,先按讚
作者: 老莫    時間: 2012-9-3 09:52 PM

chart 發表:

莫非你原本螺絲脫落了

非也, 非也~~~
作者: chart    時間: 2012-9-3 09:55 PM

老莫 發表:

非也, 非也~~~

那個洞洞保險套
作者: 老莫    時間: 2012-9-3 10:06 PM

chart 發表:

那個洞洞保險套

沒錯, 因為那個螺絲會生鏽, 只好想辦法給他套起來, 但有猜到那是什麼東西嗎?

好啦, 公佈答案, 那是某品牌機油的蓋子, 直徑4公分, 稍微修一下邊, 搞定.

作者: omen5456    時間: 2012-9-3 10:17 PM

老莫 發表:

沒錯, 因為那個螺絲會生鏽, 只好想辦法 ...

作者: acion    時間: 2012-9-4 01:53 PM

讚同
作者: WEAPON    時間: 2012-9-4 05:36 PM

老莫 發表:

哪一次要錢??  

有人就花了大筆錢不是嗎???

看來只有VIP可終身免費....
作者: 老莫    時間: 2012-9-4 07:12 PM

WEAPON 發表:

有人就花了大筆錢不是嗎???

看來 ...

其實他一直想花錢, 只是找不到適當的時機罷了.
他也換車啦, 還更爽勒, 不知道是不是計畫好的
作者: WEAPON    時間: 2012-9-4 07:29 PM

老莫 發表:

其實他一直想花錢, 只是找不到適當的時 ...

只能說個人的意願予以尊重,車隊的安全才是我們ETC隊員所關心的....
作者: gck9482037    時間: 2012-9-4 07:33 PM

老莫 發表:

其實他一直想花錢, 只是找不到適當的時 ...

肯定是預謀犯案的~!!!!  一定是~!!!!!