標題: [E&T CLUB] 五八公路OFF road............... [列印本頁]

作者: 小張嫂    時間: 2012-10-8 11:51 AM     標題: 五八公路OFF road...............

昨日有冰友說五八公路也是個off road的好所在,
這是網友在五八公路的遊記http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8O ... Jb/article?mid=6248
有水.....想要去五八公路off roadㄚ~~

作者: 平哥    時間: 2012-10-8 12:00 PM

小張嫂 發表:
...

原廠沒增高的4x4 可以去嗎??

作者: Terri    時間: 2012-10-8 12:04 PM

小張嫂 發表:
...

請問小張嫂~~二傳的可以走嗎~~
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2012-10-8 12:07 PM

小張嫂意思是說要換4X4的喽~~

作者: 小文子    時間: 2012-10-8 12:07 PM

敢走..應該都可以試試吧...只不過要有保母車...跟東方不敗的心臟
作者: 平哥    時間: 2012-10-8 12:22 PM

車子不會這樣阿??  因為沒跑過!!!
作者: 新欣王子    時間: 2012-10-8 12:36 PM

小張嫂揪團.揪團

2傳出門保母車是一定要的啦

作者: 小張嫂    時間: 2012-10-8 12:41 PM

新欣王子 發表:
小張嫂揪團.揪團

2傳出門保母車是一定要的啦

h ...

王子....泥.....要當偶門的保母車嗎?.............
作者: 新欣王子    時間: 2012-10-8 12:52 PM

小張嫂 發表:

王子....泥.....要當偶門的保母車嗎?.......... ...

我自己也需要保母車呢

作者: chart    時間: 2012-10-8 03:34 PM

Terri 發表:

請問小張嫂~~二傳的可以走嗎~~

你的副駕給你靠~安啦!
作者: gck9482037    時間: 2012-10-8 03:53 PM

chart 發表:

你的副駕給你靠~安啦!

小張哥!!

別擔心!

小張嫂會在旁邊給你鼓勵!!

衝~!衝~!衝~!
作者: Terri    時間: 2012-10-8 03:57 PM

chart 發表:

你的副駕給你靠~安啦!

靠~~~~~

北~~~~~~~~
作者: Terri    時間: 2012-10-8 04:00 PM

gck9482037 發表:

小張哥!!

別擔心!

小張嫂會在旁邊給你鼓勵! ...

對啦~~~刁掐的時候就會一直唸當初叫你買4傳就不聽~~
作者: 東方不敗    時間: 2012-10-8 04:01 PM

TO:文董你太看得起我.我心臟不好呢.還在吃中藥呢.

放心啦.只要三個壯丁就推的動啦.不信你問輝哥.哈哈~~~~~

作者: Terri    時間: 2012-10-8 04:29 PM

東方不敗 發表:
TO:文董你太看得起我.我心臟不好呢.還在吃中藥呢 ...

對喔~~我怎麼忘了拔柚子那天最精彩的就是輝哥刁掐秀~~~
作者: 小張嫂    時間: 2012-10-8 05:48 PM

北市ㄚ肥 發表:
小張嫂意思是說要換4X4的喽~~

...

ㄚ肥........我的2WD可以和你換4WD嗎............
作者: acion    時間: 2012-10-8 05:54 PM

剛剛查資料查到這篇..................五八公路開車是違法的..............而且有在抓
參考網頁:http://blog.xuite.net/xcat1976/b ... 4%E5%8F%8D%E7%9C%81
本來我也想去看看的...................看來即使2wd可以下去..........用走的還是比較安全
作者: Terri    時間: 2012-10-8 05:57 PM

acion 發表:
剛剛查資料查到這篇..................五八公路 ...

我也有看到~~~抓到好像會開罰單~~~
作者: 狗蛋    時間: 2012-10-8 06:11 PM

五巴有去過一次,景色是沒話說

但是第一次車子進水也是在五巴

水流太強防水橡皮失效噴進車內,

後來是我給人家貼隔音海綿多年,

橡皮彈性變差才進水,其他是屌車進水

五巴前段是OK後段沒大魯車有點拚
作者: 老莫    時間: 2012-10-8 06:39 PM

Terri 發表:

對喔~~我怎麼忘了拔柚子那天最精彩的就是輝哥刁 ...

蝦密, 輝哥刁車, 怎沒打電話??

小邱耐ㄟ沒逮誌, 還是大家看膩了, 所就不提了
作者: 黑j克    時間: 2012-10-8 06:46 PM

老莫 發表:

小邱耐ㄟ ...

邱哥當天很"淡定"

其實他的血在沸騰.只是都沒人拱他衝!衝!衝!
作者: 御品呆    時間: 2012-10-8 07:21 PM

看文章的圖...應該難度很低....更何況CR-V都可以到達了!

我指的是前段啦!..........後段就.....

因為中部車友在那裡受困過...

而且上了新聞.................................
作者: WEAPON    時間: 2012-10-8 07:54 PM

Terri 發表:

對啦~~~刁掐的時候就會一直唸當初叫你買4傳就不 ...

我記得你在神秘海案刁車時,是你跟張嫂說這句話的呀...
作者: WEAPON    時間: 2012-10-8 08:00 PM

acion 發表:
剛剛查資料查到這篇..................五八公路 ...

嗯還是小心一點好,刁車就算了,被抓到發錢,遊興可是會大減....
作者: WEAPON    時間: 2012-10-8 08:01 PM

小張嫂 發表:
...

張嫂越吃越重鹹喔...
作者: omen5456    時間: 2012-10-8 08:43 PM

老莫 發表:

小邱耐ㄟ ...

因為想換胎~

所以故意刁~

小邱是因他不下水走~

其實2倫最猛的是野馬號~

前進過水~

4WD過水都是用前進~

人家啊政2WD是用後退的遼溪~

是2WD的代表~

有相片為證

作者: 東方不敗    時間: 2012-10-8 08:52 PM

omen5456 發表:

因為想換胎~

所以故意刁~

小邱是因他不下水走 ...

BFG KO胎搭開下去就對了
作者: gck9482037    時間: 2012-10-8 08:56 PM

黑j克 發表:

邱哥當天很"淡定"

其實他的血 ...

我要是有去~! 我就會叫他衝了~!!

老莫哥~!

我絕得是小邱怕了~!!

搞不好 停在岸邊  然後被推下水~!!!

小孩子的破壞力是很強的
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2012-10-8 08:57 PM

小張嫂 發表:

ㄚ肥........我的2WD可以和你換4WD嗎.......... ...

ㄚ~~不行啦!
其實我也是今年才換4×4的啦~
之前也是2傳
作者: 小張嫂    時間: 2012-10-8 09:51 PM

唉.....2WD.....要想OFF ROAD的話......永遠都只有前段路是給你逃跑的路啦......
作者: 小文子    時間: 2012-10-9 06:50 AM

小張嫂 發表:
唉.....2WD.....要想OFF ROAD的話......永遠都只 ...

..叫小張跟小邱...屁屁綁在一起...2WD + 2WD = 4WD
作者: 小阿昌    時間: 2012-10-9 08:35 AM

acion 發表:

米酒帶幾瓶就搞定了
作者: mayda    時間: 2012-10-9 08:38 AM

小文子 發表:

..叫小張跟小邱...屁屁綁在一起...2WD + 2WD = ...

呵呵呵  ~~~+10000000000000
作者: chart    時間: 2012-10-9 12:31 PM

Terri 發表:

靠~~~~~

北~~~~~~~~ ...

靠...............................

ㄠ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 老莫    時間: 2012-10-9 04:07 PM

omen5456 發表:

因為想換胎~

所以故意刁~

小邱是因他不下水走 ...

小張大, 你看, 當初在那個什麼洞那邊不是說要用"八庫"的方式會不會比較不會"刁車"嗎? 政哥哥本次試過OK耶, 下次換你試試, 搞不好也OK喔

下次看你表演囉, 放心, 我罩你
作者: pcsam20    時間: 2012-10-9 04:58 PM

對你來說有高難度的嗎?
御品呆 發表:
看文章的圖...應該難度很低....更何況CR-V都可以 ...

作者: chart    時間: 2012-10-9 05:17 PM

老莫 發表:

小張大, 你看, 當初在那個什麼洞那邊不是說要 ...

他不用人罩啦~

上次在那個洞洞倒車出來還拉著我跑咧~
作者: 東方不敗    時間: 2012-10-9 07:19 PM

chart 發表:

他不用人罩啦~

上次在那個洞洞倒車出來還拉 ...

對阿.我也有看到.他一台拉兩台勒
作者: 老莫    時間: 2012-10-9 07:59 PM

真的假的, 我怎麼沒有看到這一幕
作者: 御品呆    時間: 2012-10-10 06:55 AM

中央社記者林恆立南投縣29日電)4名民眾昨天駕駛吉普車溯溪時翻覆,受困於南投縣山區。警消人員獲報漏夜上山救援,4人今天脫困;但因未申請入山許可,警方將依社會秩序維護法開罰。

警方表示,來自台中的4名民眾,駕駛3輛吉普車由仁愛鄉武界部落出發,預計由信義鄉巴庫拉斯段出來。但因山區驟雨、溪流暴漲,車隊行經卡社溪時,2輛吉普車意外翻覆、1輛拋錨,4人以鍊繩拉住車輛,避免被溪流沖走。

意外發生後,吳、黃姓駕駛沿溪步行數小時到巴庫拉斯段,向民宿業者借電話向警方報案,另陳、賴姓駕駛兩人因手腳受傷行動不便,留在現場安全處所待援。

警方指出,由信義警分局及信義消防分隊組成的救難人員,昨日下午4時許由巴庫拉斯步行涉溪近3小時才抵達陳、賴兩人的避難處所。

當時因天色已暗,一行人就地紮營。警方說,救難人員及受困民眾於清晨動身下山,但3輛吉普車無法運出,只能暫時留在溪床。

警方表示,受困民眾下午已平安下山,他們對於因魯莽的溯溪活動導致警消人員冒險搜救,感到非常抱歉。不過,4人因未申請入山許可,警方將依社會秩序維護法第71條規定開罰。

由於連日午後雷陣雨,信義警分局呼籲民眾,進入山區活動除需依規定申請許可外,並應注意天候狀況,避免山區雷陣雨、山洪暴發可能帶來的危險。990629