標題: ESCAPE還是TERIOS?好難抉擇! [列印本頁]

作者: JASON-CHENG    時間: 2012-10-31 09:45 PM     標題: ESCAPE還是TERIOS?好難抉擇!

最近預計幫老婆大人換車,因為我已有小佛了! 所以另一台車則考慮買休旅車(中古車)給老婆!
目前相中ESCAPE和TERIOS,其他休旅車都不考慮,因為其他的同事或朋友都有了.不想和他們一樣.
預算40萬左右,但各有優缺點:1.ESCAPE 2.3(2WD)價格較優,但較大台且耗油,稅金較高
                                       2.大發TERIOS 1.5(2WD)價格貴得嚇人.07年還要四五十萬.但外型好看.體型適合女生開.稅金及油耗較省.
所以好難抉擇喔! 其實我是比較想買TERIOS,但價格就是貴 ,不知道是在貴怎樣:18 :18
各位大大覺得我該買哪一台啊?
作者: bm2aej    時間: 2012-10-31 09:58 PM

不要想,
選女王喜歡的那一台
就好了

作者: westjian    時間: 2012-10-31 10:50 PM

bm2aej 發表:
不要想,
選女王喜歡的那一台
就好了
...

中肯
請她挑一台就好了...
作者: kantlin    時間: 2012-11-1 01:00 AM

nissan livina sport 1.6
便宜  好開 好看
SUV 外型 有頂架有尾翼 油耗市區13km/L(看有些計程車也是用這款就知道多省) 操控輕靈
認真的推荐你

作者: JASON-CHENG    時間: 2012-11-1 01:04 PM

kantlin 發表:
nissan livina sport 1.6
便宜  好開 好看
SUV  ...

謝謝!但個人覺得很醜且組裝品質..... 且公司貨車就是這台,所以不考慮!但還是謝謝你的推薦
作者: 小樂嚴選    時間: 2012-11-1 02:07 PM

剛剛好我這邊有一台2006 ESCAPE 黑色 2.3耶 漂亮車 如有興趣看車可以打給我 0925532912 小樂 這台有喜歡可以便宜給您喔 謝謝~