標題: [TDCI] 收集 全省柴油加油站 [列印本頁]

作者: vn514033    時間: 2012-11-5 07:08 PM     標題: 收集 全省柴油加油站

小弟是最近剛入手小灰柴的車主

不過 現在就開始擔心一個問題

就是在外遊玩時 若沒有油 找到加油站 柴油是否會有小槍?

看了台塑全國跟中油的據點網頁 是不會標示有無小槍

所以想發起收集一下 大家常去加油 有柴油小槍的加油站

或許能收集成懶人包   給大家出門在外 也能安心開車遊玩

以下可查詢站據點

台朔
http://www.fpcc.com.tw/station/station.asp

中油
http://www.cpc.com.tw/big5_BD/tmtd/station/gsearch-1.asp?pno=65

發文請將上一位發文者的站據點複製貼上您要發的新文章
再加入您新的據點 以此做分類  

謝謝

屏東地區--里港鄉

台亞里港站                 屏東縣里港鄉塔樓路1-52號(里港站)                        08-7721616  24H (直營)
全國屏東九如站         屏東縣九如鄉九如路2段326號(全國屏東九如站)         08-7394560  24H (直營)
中油直營站          屏東縣里港鄉里港站大平村中山南路25號                 08-7752054  24H (直營)
作者: 鐵灰阿柴    時間: 2012-11-5 08:08 PM

不用這麼麻煩吧?
現在加油站幾乎 幾乎都有小槍了
作者: slime567    時間: 2012-11-5 09:10 PM

隨便找其實都有柴油的..放心吧! 不然貨車吃什麼..也是用小槍阿!
只是差別在是不是直營中油跟其他油品而已!
作者: 爛人情歌    時間: 2012-11-5 09:13 PM

感謝提供

我都加台塑直營的
作者: 惡魔假書生    時間: 2012-11-5 09:13 PM

vn514033 發表:
小弟是最近剛入手小灰柴的車主

不過 現在就開始 ...

說到里港

中油直營那間  柴油業績真是嚇死人

下午5點到晚上9點短短單日4小時  居然柴油營業額快150萬

害我都不敢跟砂石車搶油槍
作者: vn514033    時間: 2012-11-9 12:00 AM

謝謝幾位大大
看來真的是我憂心太多啦 哈哈

買這它 真的每天都想開出去晃晃

柴油的扭力開過真的很愛

to h22a0410大大
您也常在里港出沒嗎??
那間中油生意真的超好
但工讀生素質
小弟都跑去台亞加
雖然人員素質也差
但有降1元
作者: naferla    時間: 2012-11-9 09:59 AM

是嘛....高雄市區就有一堆加油站不供應柴油...
有次我太太在市區裡繞了大半天發現的!!
作者: 美都    時間: 2012-11-13 06:52 PM

小弟補充一點

我發現有小槍的加油站加油機感覺好像很容易壞

以小弟發現的例子來說

屏東九如的全國加油站

每次小弟只要選擇該加油站

都會被告知說小槍不能加

到現在今天小弟下班經過小槍加油島還是擺放三角錐

另外高屏大橋往屏東方向

和生路上的台朔也是會有以上這情形發生

以上是小弟所遇過的經驗
作者: shouldIstay    時間: 2012-11-13 07:42 PM

這個小弟有經驗,因為用的是公司的車隊卡,所以都得找中油直營加

目前看到的情況是,各縣市外環道的加油站應該都會有柴島可加,市區內的就......幾乎沒有

如果刻意要選中油直營站,找站前那個斜斜的扛棒,最上面一行寫的是台灣中油股份有限公司就是了,只寫台灣中油的是加盟站

請各位指教~
作者: chiou51    時間: 2012-11-15 03:27 PM

謝謝!!