標題: (有照了)2011 馬五 七人座 跑一萬多 黑色(已售出) [列印本頁]

作者: 小樂嚴選    時間: 2012-11-23 12:41 PM     標題: (有照了)2011 馬五 七人座 跑一萬多 黑色(已售出)

保證比同行便宜賣!
外縣市朋友 避免前來賞車中間發生被下訂售出之情形 可先下訂金幫您留車喔 看車滿意再買 不滿意當場退訂金~
原廠保固中 ~(((   改款前最後一批 尾燈是LED燈   )))
黑色的 很漂亮!!!各位大大 這台非常新 價錢怎麼比都比新車便宜很多囉
所以各位大大 直接跟我約時間賞車吧 跟新車比省下來的錢 等於幫你繳了10年的稅金了!!!
0925532912 小樂 ~
另有 兩台K12 一台FORTIS 等等.....
http://tw.myblog.yahoo.com/mp700113/article?mid=3196

作者: 小樂嚴選    時間: 2012-11-23 04:47 PM

非修理場拉過來或同行拉過來的 直接與客人買斷 正一手車 前車主很顧車! 第一手 所以可以便宜賣!!!
作者: n715137    時間: 2012-11-23 06:34 PM

可以Pm我價格嗎?謝謝
作者: 小樂嚴選    時間: 2012-11-23 07:10 PM

已PM
各位大大 這台非常新 價錢怎麼比都比新車便宜很多囉
所以各位大大 直接跟我約時間賞車吧 跟新車比省下來的錢 等於幫你繳了10年的稅金了!!!
作者: 東區小銘    時間: 2012-11-23 08:03 PM

請PM謝謝
作者: 小樂嚴選    時間: 2012-11-23 08:17 PM

已PM
各位大大 這台非常新 價錢怎麼比都比新車便宜很多囉
作者: vannessboy5322    時間: 2012-11-26 10:22 PM

請PM~~謝謝
作者: 小樂嚴選    時間: 2012-11-27 10:09 AM

已PM 謝謝~
作者: 中壢海龜    時間: 2012-11-28 06:17 PM

請pm,謝謝
作者: 小樂嚴選    時間: 2012-11-29 10:00 AM

已pm
作者: 小樂嚴選    時間: 2012-12-5 09:46 AM

已售出 謝謝'~